Главная » Свобода слова

Послесловие

00:15. 5 января 2017 Просмотров - 5,163 8 коммент. Опубликовал:

vyking2

Столько бед натворили и творят преподобные в рясах:

- называют нас вАРвАРами (вАРяги-Арии) не зная смысла слова;

- врут что принесли нам азбуку, отрицая при этом знания и науку;

- сожгли на кострах инквизиции знания, науку, ученых, убили Иисуса;

- столько убито в войнах из-за их нажив и желания повелевать от бога;

- украли у нас Культуру и наши астрономические школы – храмы;

- кольцо РА с чертами (чертями) сняли с креста, назвав кругом ада;

- назвали чертовым – 13 – число созвездий в эклиптическом кольце РА;

- 66,6 – гРАдусы между полярной звездой и звездами в эклиптики РА;

- извратили все портреты натурфилософских ученых и предков рода;

- хрест Апостола Андрея – простейшая астролябия, для определения в РА;

- перенесли пасху с дня весеннего равноденствия на ночь полнолуния;

- извратили астрономическое поРАвилословие в православие;

- создателя и реинкарнацию превратили в бога и очередь на суд.

 

Этот список преступлений и обманов можно еще долго продолжать, но хочу сказать другое. Нам пудрят и промывают мозги до сих пор, заставляя поверить, что христианство сменило язычество. Что нас крестили, и мы развиваемся. Что принесли нам свет. Все просто верят. Нам врут, а нам некогда разобраться в истине, и мы тупо верим. Нам говорят, что то, что у нас в душе живет, - это и есть православие.

Остановитесь. Остановитесь и послушайте свое сердце. Подумайте о своих предках, они знали календарь и звезды РА. В каждой деревне стояли астрономичекие школы-кулишки (капища), которые сменили астрономические хРАмы. А теперь вспомните, что в современной школе вообще не преподают астрономию. Кто из нас тупой? Мы или наши предки? В своей книге я тысячу раз доказал, что не было на Руси никаких богов вообще. Ни одного не было. Слова «бог» такого не было на Руси. «Благо» - было. «Создатель» - был. Почему нынче тупые ученые найденную колонну с кулишек называют богом, а не элементом обсерватории? Да потому что тупые. Помните, я говорил, что тупой – это не оскорбление, а физический факт при работе с чертами в кольце РА. Общество деградирует. Сколько фильмов снимаются полные бреда. И этот бред уже не остановить. На Руси никогда не было богов. Варяги-арии - жители на земле АР выгоняли викингов, от слова выкинуть. В христианстве нет последующих жизней, там очередь и суд. Все сидят в очереди и ждут своей участи. Преподобные в рясах запугали людей и посадили в очередь, чтобы люди непрерывно молились им и несли блага, дабы не попасть в ад. Никогда Русич не боялся ничего, самый умный и смелый человек на планете был, который смело за совесть шел в бой, защищая правду с кличем уРА. Какую гадость нам подмешали в кровь, и мы стали тупеть и бояться? Где наш великий Русский варяжский дух?

В нашем сердце живет Создатель и особое чувство справедливости. Мы не библейские верователи в чужого бога. У любого из нас, это девяносто девять процентов населения, спроси, скажут в бога верят, в церковь -  нет. Так зачем нам навязывают из-за одного процента, что мы якобы православные христиане? Потому что нам сказали, что все остальное секты? А если не верить в богов вообще – это же не секта. Почти атеизм получается. Атеизм со знаниями создателя и его учениями. У всего на свете есть создатель и с этим не поспоришь. Неважно, как это называть, это наша КультуРА.

В древние времена наверняка существовали преподобные в рясах, которые поклонялись кулишкам (капищам), вместо того чтобы на них исследовать и учить. Сейчас нам навязывают библейских богов из-за одного процента, а сколько тупых было тогда, когда астрономические обсерватории были в каждой деревне? Явно меньше. Значит меньше одного процента. Не думаю, что корректно называть древних Русичей язычниками из-за одного процента глупости отдельных преподобных в рясах. Русь никогда не была языческой и библейско-христиано-православной. То, что у нас в душе, - это культуРА Создателя. ПоРАвилословие.

Мы все ведаем РА (вера) Создателя и не принимаем преподобных неопопов в рясах. Наше сердце нам подсказывает что хРАмы – это наша КультуРА, а не библейские церкви. 

А ведь нужно просто вникнуть и посмотреть на то, что осталось по факту от прошлой Культуры. Это же просто… Откройте глаза… Ну какое крещение Руси если есть «до раскольные» надгробные камни, которые рассказывают совсем о другом. Звездные астеризмы – гора, дура, дыра. Посмотрите на камни, все сейчас в доступности. Сравните даты камней с датой крещения Руси. Ну невозможно крестить Русь и три четверти тысячелетия на надгробные могилы устанавливать звездные астеризмы.

Допустим, крестил Володимир, названный сын ключницы, Киев.  Ну опять это менее одного процента. При чем здесь вся Русь? До Киева Русью в Новгороде правили. Что нам навязывают? Родился, теперь обязан креститься… Эти преподобные в рясах действительно верят в свои придуманные обряды? Глупости. Окраина Руси не раз предавала Русь. Во всех приграничных государствах всегда находились проститутки, которые хотят заработать. Афера, которую смогли навязать Петру Первому удалась. Даты смотрите похоронки камней в фундаменты церквей и все станет понятно. Это факт, против которого весь исторический бред ученых просто бессмысленнен, получается все они врали и сочиняли в заданном векторе моды.

Есть еще один очень важный артефакт, против которого все ничтожно.

Кто бы мог подумать, что Спасская башня Московского кремля действительно станет спасом для всей натурфилософской Культуры Руси. Как оказалось, нужно было поверить в слово «Спас» и ознакомиться по подробнее с данной башней. Ведь это Спас всея Руси. Много простых ребусов спрятано в нашем самостоятельном, уникальном и исконном языке, от которого пошли все остальные языки мира.

Более полутора сотни лет уже идут последние установленные часы обрусевших датчан братьев Бутеноп, привезенные Петром Первым из Голландии. Но в стенах Спасской башни за циферблатом, который смотрит на красную площадь сохранились старые часы, сегодня четко можно увидеть железные пластинки, созвездий зодиака, которым почти четыре сотни лет. Очень интересное устройство. По кругу расположены созвездия зодиакального кольца РА эклиптической плоскости. Зодиакальные созвездия РА расположены на месте привычных нам цифр при этом двигается сам циферблат. Так же достоверно известно, что часы устанавливались и налаживались монахом Лазарем Сербиным.

Вы только представьте себе – монах и созвездия РА. Вы можете это уложить в своей голове? Скажите, как можно об этом подумать при наличии современных постулатов библии, преподобных в рясах неопопов.

Шок!

И ничего не поделать с этим. Это факт, а не придумка ученых историков. И как получилось то у Петра так? Все позжигал что горело. Интересно. Камни «до раскольные» – он, часы Спасские – тоже он. Так вот кто крестил Русь! Реформатор.

Это если монах и созвездия РА четыреста лет назад были совместимы, значит все-таки монахи были поРАвилословные и натурфилософские.

Ну а вот теперь попробуйте построить в своей голове умственно, как бы эти часы работали… Значит созвездия циферблата крутятся вместе со звездами в небе, и есть еще конек, который бегает по неподвижным чертам дней, показывая день недели и какая черта говорит о времени. Все очень просто - показывает хрест Апостола Андрея на определенную звезду в эклиптики неба РА, на эту же звезду показывает черта дня, рядом с которой остановился конек, делающий шаг в сутки по чертам. Строгое соответствие увиденного и демонстрируемого. Каждый день конек перескакивает на следующую черту, а тринадцать созвездий движутся, как и эклиптические созвездия Ра в небе.

Так начиная строго вертикально от оси вниз будет черта дня минимального солнцестояния, строго от оси вправо будет черта дня весеннего равноденствия, вверх от оси будет черта дня максимального солнцестояния, а строго от оси влево – черта дня осеннего равноденствия.

Тот, кто сможет построить это в своей голове явно не тупой человек и сможет разобраться с работой черт. Ну а кому, это, что с транспортиром пользоваться тупым карандашом и пытаться попасть в черту заданного гРАдуса тРАнспортира.

Как интересно устроены эти часы. Многие вопросы сразу становятся просты и понятны:

- Новый Год – день минимального солнцестояния - начало Мира, и через черту Рождество солнечного блага - это о Трех Царях и Сириусе. Мир обозначается голубем;

- Пасха - день весеннего равноденствия – при помощи пасок пекутся куличи-кулишки, астрономические мини храмы. На реальных храмах калибруются все хресты и вилы, так как день равен ночи, расцветает и наводится красота. Красота обозначается цветком;

- Купала – день максимального солнцестояния – день калибровки куполов, в полдень солнце максимально к зениту и к северу - главный праздник сил любви света Ра. Любовь обозначается сердцем;

- Благародица - Дева Мария – день осеннего равноденствия - праздник дома хлеба. День подготовки блага, добра, устройство тепла к зиме. Добро обозначается костром.

Уроборос не поедает свой хвост, а принят за обозначение начала года и конца. Стрелец – начало и Змееносец конец. В кольце змея у которой не видно конца – бесконечность и вечность. Начало года так же совпадает с первым днем пребывания солнца в созвездии Козерога.

И теперь самое главное – Создатель – с оси датель.

Главное понятие нашей Культуры – реинкарнация, последующая жизнь. Библейская же вера – очередь на суд. После суда в рай или ад. Но суд никогда не состоится. Хитрый крючок. Души в очереди, в стойле, рабы.

Сердце варяга Русича – большая, накопленная память предков, по этому его душа – бессмертна. Мы чувствуем каждого предка в своем сердце. Уровень и качество последующего реинкарнационного развития зависит от того, как ты прожил очередную жизнь, что принес в свою родовую память… В какой правде и совести, сколько полезного сделал, был ли умным и смелым, что сам познал и чему сумел научить людей вокруг себя…

8 коммент.»

  • 314 242

    Не во всём, но в главном соглашусь – религия, любая,как сказал дедушка Ленин, дурман для народа. Понатворили дел, под прикрытием имени божьего, и наши и ваши и ихние.
    А началось-то всё с написания комедии, про похождения мошенника и его 12-и подельников, древними Ильфом и Петровым, ну или точнее Изей и Пе…, которую позже, власть имущие, увидев средство воздействия на сознание, обозвали Библией предварительно подредактировав.Стоит повнимательнее и критически прочесть данное произведение и всё встаёт на свои места.
    Простой пример подобного мошенничества это Гробовой. Он пообещал воскресить детей убитых в Беслане. И ведь матери тех детей поверили. Психологически подготовленная почва позволяла провернуть данную аферу. И это в 21-м веке!!! В век доступности информации. А 2000 тыс. лет назад как не повериш, если на твоих глазах не ходячий пошёл??? Для того и нужны были 12 подельников – засланных казачков. А Иуда, в первоначальном варианте комедии, был ни кем иным, как сотрудником спецслужб работающим под прикрытием.
    Что касается РА, астрологии и пр., то это точно такое-же мракобесие и дурость, как и богопоклонство. Недаром даже в священном писании(позднейшее дополнение комедии) сказано – “блажен тот, кто верует” и не важно во что. А блаженными, как известно называли дурачков с различными психиатрическими диагнозами(в современной интерпритации).
    Так давайте не уподобляться неграмотным, не имевшим такой обширной информации нашим предкам, которые несли сначала РА, затем Перуну, потом попам те крохи материальных благ, которые им потом и кровью удавалось преобрести. Или так и будем – родился-плати, женился-плати, умер и то плати – эти чёрные ворОны и смертью(падалью правильнее, но к человеку неприменимо) не брезгуют ради наживы.
    P.S. Очень удручает поддержка церкви со стороны если не государства, то первых лиц, в частности президентом Путиным и попытки ввести в школах уроки с уклоном на пропаганду православия. ВорОнам нужна пища….

    • 300 224

      все это так! но не надо путать понятия ВеРа с понятием -религия, верование не понятно во что! Вера – это путь Ведания, путь Знания, поЗнания и осоЗнания! которые рано или поздно приведут к Высшему ЗНАНИЮ-Истине, которым обладали так называемые “боги” – то ли Ра,то ли Род, то ли Велес и Сварог! это не суть важно! важно то, что Путь Знания для нас начался (подчеркиваю- для нас, современных и условно разумных) 15-18 млрд лет тому назад! а закончится когда – одному “бого-аллаху” известно! Знание – это ВСЕ! ЗНАНИЕ – ЭТО СИЛА! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ – ТАК НАМ ЗАВЕЩАЛ ДЕДУШКА ЛЕНИН! а религия … – читайте З.Фрейда, Схарию…. и еще многих-многих других, не согласных с тем, что Солнце вертится-крутится вокруг Земли, а Земля и совсем-совсем не плоская… и опять – много-много чего другого – уже познанного без помощи и участия церкви, которая принесла в Мир кровь и раздор! религия – это нечто из разряда ничто!и мне почему -то кажется, что таковой она рано или позже окажется! хотелось бы- чтобы раньше…! но!

  • 3078 1472

    Астрономию в школах запретили.
    ЕГЭ в школах навязали.

    - Кому нужны кретины-”айфондауны”?
    ваш ответ – … ?

  • 24 8

    Автор в эмоциональном настрое нагородил новый Гордиев узел информации. И сам не разобрался. и нас берется учить. Видно. молод еще. Стариков будят по ночам и вводят мысли. Это и называется – пришло в голову. Кстати, об “авторском праве”. И о частной собственности на Богом нам данную Землю. Медведь.

  • 19 11

    Вот именно, по жизни, только нести “крохи материальных благ, которые им потом и кровью удавалось приобрести”. В никуда!

  • 300 224

    ОТР: об религиозном образовании в общеобразовательной светской школе от 26.07.2016
    ЗНАНИЕ вообще и Знание Математики, Физики, Истории, Астрономии, Астрофизики… в частности важнее пения псалмов и невнятного бормотания, называемого молитвой
    …………………………………………
    ………………………………………….
    Подменена ВеРа пустым бормотаньем,
    Но ВеРа сильна лишь Истинным Знанием!

    Но Веданье-Знанье ругательством стало!
    А «православное» слово в тыщу солнц засияло!
    Вновь крутится Солнце вкруг плоской Земли-
    Мы до взрыва Большого не доросли!!

    Отброшены вновь мы на 1000 лет!
    Был близок ответ…, а теперь его нет!
    Наука о звездах!?? Какой это бред!
    Найдешь только в библии ты верный ответ!

    НО! ЗНАНИЮ –ДА! А религии – НЕТ!
    На маразм у Ра-з-Умного есть весомый ответ!
    Он во взрыве Сверхновой, в свете Белой дыры!
    Как Истины Белой не видишь здесь ты!??
    Иль черное с белым поменялись местами!?
    То чудесное чудо вершилось веками!
    Иль мозги провернулись и чужими нам стали??
    На что же мы Волю свою променяли!??

    Воля и Память – словно в черной дыре,
    А ВеРа Народная где-то на дне (Днепра)!
    Но Надежда жива и Любовь не пропала-
    Светом в Ночи давно она стала!!!

    Любовь нас спасет от глумленья «святого»,
    Ведь у гонителей ВеРы нет ничего дорогого!
    Рано иль поздно вновь рванет взрыв БОЛЬШОЙ!
    И МИР к нам вернется- но совершенно другой!!!

    Наши ДАЛЕКИЕ ПРЕДКИ были умнее, разумнее и нравственнее нас – современных, которых кто-то когда-то обозвал опрометчиво – сапиенс! Это аксиома Аксиом!
    Они знали и соблюдали Дни зимнего и летнего солнцестояния, весеннего и осеннего равноденствия!
    Наши ПРЕДКИ руководствовались тремя Аксиомами:
    1.Каждый обязан соблюдать право каждого!
    2.Право каждого священно и нерушимо! И обеспечивается обязанностью каждого соблюдать эти права!
    3.Каждый осуществляет свои права в соответствии с Правилами, сведенными в Кон!
    Правило (Правь) – норма, прописанная в Ведах, основа которых – ВеРа!
    ВеРа – - это Знание= Высшему Знанию-Истине!
    Наши Предки жили по Прави и поэтому – Правильно! Тем самым прославляли Правь, а потому и были ПравоСлавными =Славянами! А потому была у Народов, объединенных этой ВеРой, ВеРа Народная/Языческая, но не в агрессивном, лживом и оскорбительном христианском смысле, Славянская Православная!
    Не было в истории славян, как рода- племени, национальности и этноса, ! Со всеми вытекающими из этого последствиями!
    Но была цивилизация Народов, следовавших ВеРе, объединенных ВеРой! Живших по Прави!
    Не уВеРен! Но так мне кажется!

    • 314 242

      “норма, прописанная в Ведах…” и сейчас Вед(ов) не счесть – сводами законов называют(как и ранее без гарантии их исполнения).
      Наши ПРЕДКИ руководствовались тремя Аксиомами:
      1. Убей или убит будеш!
      2.Ограбь соседа своего и сыт будеш!
      3.Обмани врага своего, ударь в спину или обманут, ударен в спину будеш.
      Иначе нас с вами не существовало-бы. Ничего не изменилось. Сии Аксиомы и по сей день актуальны.
      P.S. не было цивилизации Народов. Они были убиты Аксиомой в зародыше.

  • 300 224

    О ВЕРЕ!
    или мешанина в мозгах!
    По мотивам: «Без Бога Нация –толпа…»!
    А я же утверждаю…, что
    Без ВеРы Нация – толпа! Распять готовая пророка!
    В тупом порыве естества слепа она и сверх жестока!
    В ней нет святого ничего- кумир возник по воле рока!
    И над стихиею толпы лишь тень распятого пророка!

    Ей взят за «веру» явный бред!
    Коль до сих пор согласья нет!
    Лишь ВеРа нас спасет – не Бог!
    Без ВеРы Он кому ж помог!???

    Но вновь призыв – Христа восславим!
    А Бога мы вдали ж оставим!
    Лукавство, ложь сложились в «веру»!
    В молитвах мы теряем меру!

    Грешны все мы – безгрешен Он!
    Придумал Он для нас за Кон!
    Но был ведь Кон и Правь была!
    Они пропали! Жизнь ушла!??

    Мольбы, мольбы…!!! Не встать с колен!
    От ВеРы лишь остался тлен!
    Реально все – что слышим мы!
    Глотаем мы реальность тьмы!

    Пророков нет – одни кликуши!
    Им подставляем свои уши!
    Они же все за нас горой-
    Пред ними ниц – картуз долой!

    И вера вновь слепою стала!
    Религий много – партий «мало»!
    Но верь ты главной – в ней успех!
    Ведь ей не верить- смертный грех!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>