Главная » Аналитика, Политика

Осиное гнездо национальных предателей в г.Екатеринбурге

17:02. 30 апреля 2016 Просмотров - 1,655 5 коммент. Опубликовал:
Город Екатеринбург захвачен антироссийскими силами, представляющими угрозу для национальной безопасности страны, и превратился в рассадник ненависти к нашему Отечеству.



Масштабный фестиваль под названием «Остров 90-х», который в Екатеринбурге организовал и провел «Ельцин-центр», вылился в громкий русофобский скандал. Так, георгиевскую ленточку – символ Победы 1945-го – в канун очередной годовщины разгрома фашизма мэр г.Екатеринбурга господин Ройзман, ранее широко известный своими приключениями с наркоманами, сравнил в «Ельцин-центре» георгиевскую ленту с носовым платком. «Раздавать георгиевскую ленточку на улице – так же глупо и абсурдно, как давать носовой платок», – заявил он.

В рамках дискуссии о российском патриотизме, которая состоялась в «Ельцин-центре», выступающие настойчиво проводили тезис, что государственной линии в патриотизме быть не должно. Больше того, патриотизм был охарактеризован как явление «вредное и опасное, а любить родину нужно только сердцем».

Активистка НОД Мария Катасонова в ходе мероприятия попросила помощников Евгения Ройзмана прояснить свои высказывания, сделанные ранее. В частности, его помощник Игорь Гром заявил о жертвах 2 мая 2014 года в Одессе: «Туда им и дорога». Сам Гром отмолчался, а Евгений Ройзман потребовал доказательства, и когда ему было предложено взглянуть на скриншоты записей Грома, устроил истеричный скандал. «Вы либо дебилы, либо провокаторы, но я буду разбираться», — обратился Ройзман к Катасоновой и ее соратникам, добавив, что «патриоты в большинстве своем идиоты». Ну а как он с ними разберется, остается только догадываться.


Вспомним, что проходимец от власти – мэр г. Екатеринбурга господин Ройзман, ранее призывал вернуть Крым Украине, а на выборах финансировался миллиардером Прохоровым.

Давайте вспомним, кто собрался на открытии Ельцин-центра в ноябре 2015 года : бывший президент Украины Кучма, диссидент Макаревич, глава Роснано Анатолий Чубайс, Ксения Собчак, Алексей Венедиктов – главный редактор «Эхо Москвы», посол США Джон Тефт. Ельцин-центр является согласно уставу фондом, некоммерческой организацией. Только возникает вопрос – почему здание, построенное на бюджетные деньги и бюджетные кредиты, передано какому-то фонду и каким образом этот некоммерческий фонд планирует возвращать миллиардные кредиты государству. Может его спасут те 150 рублей, которые добровольно-принудительно собирают со школьников в г.Екатеринбурге под давлением мэрии г.Екатеринбурга на его посещение и получение либеральных уроков «европейской демократии».

Что касается поддержки господином Ройзманом и его помощником – Игорем Громом массового убийства гражданских лиц в Одессе, то эти действия прямо свидетельствуют о наличии в их действиях признаков уголовного преступления – статьи 280 и 282 УК РФ, что дает основания для немедленного отстранения от должности виновных лиц.

Каким образом спортивное сооружение – теннисный клуб им. Б.Ельцина, куда первоначально выделялись российские бюджетные средства, превратился в центр антироссийской пропаганды? Может быть, на этот вопрос ответит Генеральная прокуратура? Или тему окончательно закроет межпарламентская комиссия, которую обещают лидеры ЛДПР и КПРФ – господа Жириновский и Зюганов? Ведь создание Ельцин-центра инициировано Дмитрием Медведевым. Или все закончится как всегда предвыборным самопиаром указанных господ?

Выбор, сделанный гражданами г.Екатеринбурга в пользу господина Ройзмана – свидетельство политической незрелости значительной части граждан города Екатеринбурга и огромного влияния Генерального консульства США на население этого города. Подобная ситуация может повториться и на выборах 18 сентября 2016 года в Госдуму и Законодательное собрание Свердловской области. Гражданам необходимо задать себе простой вопрос – кто же финансировал выборы господина Ройзмана? Только Прохоров? Я так не думаю.


Метки: екатеринбург

5 коммент.»

  • 1286 1255

    Пятая колонна работает – факт! Какой патриотизм! Нам дороже привет от Дяди Сэма!

  • 1 1

    свидетельство политической незрелости значительной части граждан города Екатеринбурга и огромного влияния Генерального консульства США на население этого города. И это пишет специалист С 1984 в УКГБ по Свердловской области. С 1991 директор производственно-коммерческого агентства «Континент». С 1992 директор филиала Гранкомбанка. С 1993 директор АО «Континент». В 1994-98 предправления Энергокомбанка. Быстро переобуваемся

  • 3618 1899

    “Ройзман… на выборах финансировался миллиардером Прохоровым”
    А теперь к этому добавьте тот факт, что все взаиморасчёты РФ с ДНР и ЛНР ведутся ТОЛЬКО через НКО, принадлежащей тому же Прохорову через РБК, и НКО снимает за это свой %. Почему именно этому человеку разрешили получать гешефт с непризнанных республик?

    “почему здание, построенное на бюджетные деньги и бюджетные кредиты, передано какому-то фонду”
    Потому что те, кто управляет бюджетом, намеренно создают для народа цирк для утилизации протестного потенциала и противопоставлении себя как “патриотов” с одной стороны и “врагов из прошлого” типа Чубайса – с другой, при этом не забывая щедро Чубайса финансировать, а затем вместе дружно хохотать над идиотами, которые поверили в это фиктивное противопоставление. Не забываем также, что враг Илья Пономарёв миллионы долларов дохода получал из бюджета – из налогов населения, которые полиция и прокуратура вымогала из граждан страхом тюрьмы. Также не забываем, что Марии Гайдар ежемесячно выплачивались из бюджета миллионы рублей за работу по “развитию демократии” в РФ. А в это время в регионах – нищета. А в Госдуме – сплошь артисты и спортсмены. Это ли не цирк?

    “Выбор, сделанный гражданами г.Екатеринбурга в пользу господина Ройзмана – свидетельство политической незрелости значительной части граждан города Екатеринбурга и огромного влияния Генерального консульства США”
    Это свидетельство реальных дел Ройзмана по борьбе с наркоторговлей, которой потворствовала официальная власть. Люди поверили в то, что этот “враг” избавит их от преступлений в конец оборзевших преступных “патриотов”.

  • 4972 1580

    Однозначно в стране идёт борьба многих за власть,жаждущих продолжения праздника жизни,как и в 1917 году,тупо не понимающих,что они живут в прошлом веке,вне реальности.Кто выкинет наиболее желанные для народа лозунги?Общество мало что понимает в своей массе и в массе своей бедствует,а “элитка”,как и век назад,тупо живёт своими маничками.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>