McDonald’s – ласковый убийца

7520 19
6K8MJbl_uxA

Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать.Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.


Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.

Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. via

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 81 72
  • 24297 8551

    Не удивляет.У Запада главный приоритет-выгода.Удивляет другое.Сколько русских с удовольствием бы уехали при наличии денег жить в комфортную часть света,не понимая что стоит за миражом блеска этой гнилой ямы.Не понимая,что Запад-антипод русской цивилизации и вечный её агрессор.Сколько предков полегли противостоя его наступлению на Россию!И уехать за удовольствия для тела?Понимаю учёных,писателей,художников.Им по их профилю работы нужно выезжать,как это и было во все времена,но жить постоянно?Это принять их ценности,не приемлемые для истинных потомков наших великих предков.Предваряя вопрос,отвечаю,жила,знаю о чём говорю.

    • 6758 3797

      Учёные, писатели и художники ехали за теми же самыми удовольствиями. Они ничем не лучше остальных приспособленцев. Как минимум – не лучше… Посмотрите, сколько людей стоят в очередь в МакДональдс в России. Думаете, они не знают, что еда там из го..на? Знают. Но им нравится есть это, потому что это американское го..но. Это их жизненная позиция, их выбор. И таких людей гораздо больше, чем можно подумать. Надо учиться с ними сосуществовать. Только вот почему я должен платить налоги, чтобы они лечились после МакДональдса за мой счёт?

    • 11302 8882

      В моём окружении очень много уехало туда.
      Сожалею только об одном-двух.
      Остальные – просто не наши люди. И их отъезд – очищение. Патронов хоть не тратить:)
      И есть надежда, что кто-то прозреет.

    • 752 380

      Люся, ну,…
      Чего на запад то сейчас ехать за “удовольствия для тела”?
      Сегодня, чтобы нажраться г…а, достаточно зайти в любой супермаркет.

  • 6758 3797

    Гидроксид аммония этот не вреднее водки. Не вреднее запахов, исходящих от красочных китайских игрушек. Такова жизнь большинства – радоваться, отравляя себя, а затем, подыхая, винить плохое здравоохранение. Мясо – это части трупов. С гидроксидом аммония или без. Это трупы. Кишки, жир и кожа ничем не хуже мышечной массы. Если людям нравится их поедать с гидроксидом аммония, почему бы на этом не заработать? Естественный отбор – очень справедливый механизм.

  • 136 32

    Это практика и у нас тоже. Полуфабрикаты, колбасы, особенно вареные и сосиски- это жир, кожа куриная и свиная, желудки. Мясо на фарш – это давно роскошь.

  • 5746 4330

    Посмотрела про гидроксид аммония в инете. Выходит, что его не только макдональдс использует

    “Как пищевая добавка гидроксид аммония имеет обозначение Е527 и разрешен на территории России и Украины. Его добавляют в конфеты из карамели, какао-продукты и некоторые виды шоколада. В этих продуктах гидроксид аммония поддерживает необходимое по рецептуре значение кислотности, играя роль буфера. Дело в том, что какао-бобы содержат до 2% кислот в своем составе, которые при добавлении гидроксида аммония в состав продукта нейтрализуются. Кроме пищевой промышленности, растворы гидроксида аммония широко используются в медицине, в домашнем обиходе. 10% раствор этого вещества более известен как нашатырный спирт или аммиачная вода. При вдыхании его происходит стимуляция дыхательного центра, что применяют при потере сознания, обмороках и когда необходимо вызвать рвоту. Наружно благодаря своим антисептическим и охлаждающим свойствам гидроксид аммония подходит для обработки рук, царапин и ссадин, укусов насекомых. Кроме того, гидроксидГидроксид аммония больше известен как нашатырный спирт аммония применяют в производстве соды и моющих средств, красок, удобрений. Вред гидроксида аммония Гидроксид аммония добавляется в пищевые продукты согласно технологическим инструкциям и рекомендациям, часто в комбинации с другими гидроксидами. Норма содержания этого вещества в шоколаде и какао не должна превышать 70 г/кг сухого вещества. В ряде стран (Новая Зеландия, Австралия, некоторые европейские страны) гидроксид аммония запрещен в качестве пищевой добавки. Имеются сведения, по которым это вещество способно негативно отражаться на здоровье человека, вызывая токсические поражения печени и кишечника. Вред гидроксида аммония заключается в том, что это довольно нестабильное вещество легко превращается в аммиак и воду. Аммиак раздражающе действует на слизистую оболочку пищеварительного тракта. Четких норм суточного потребления гидроксида аммония не разработано.

    Источник: http://www.neboleem.net/gidroksid-ammonija.php

  • 57 29

    “Ведь мы живём для того что бы завтра сдохнуть”…
    *Крематорий

  • 57 29

    Оо,только заметил что Николай афроамериканец!!!Тогда даже не сержусь на него,спишу неумение нормально общаться на ихнюю “исключительность”.

  • 0 0

    “Шумер” – в русском языке нет слова *ихнюю*, а есть *их*. Прошу, не позорьте народ.

    • 57 29

      Ты знаток русского языка?Сколько лет нынешнему русскому языку?Как давно слово””русский” пишется с двумя “с”?Это все твои пожелания?Лады,не буду)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru