Главная » Свобода слова

В Великобритании появился министр по борьбе с “подрывной деятельностью”

11:41. 13 марта 2017 Просмотров - 847 Один комментарий Опубликовал:

12

Дарья ИВАШКИНА 

 

В его задачи будет входить «защита целостности демократической жизни страны»
 

В понедельник, 13 марта, появилась информация, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила Бэна Гаммера министром по борьбе с подрывной деятельностью. По словам главы британского правительства, его главной задачей будет «защищать целостность демократической жизни страны».

На такой шаг Лондон решился, так как британские политики опасаются «влияния России» на выборы в Соединенном Королевстве и сфабрикованных новостей, которые могут «дестабилизировать демократию», пишет газета Times.

Кстати, на днях зарубежные СМИ узнали, какая задача в настоящее время является приоритетной для Национального центра кибербезопасности Великобритании (NCSC). По некоторым данным, это защита электронных коммуникаций партий и всей избирательной системы страны от вмешательства хакеров извне, в частности из России.

 

Источник:   http://www.kp.ru/online/news/2681162/
Метки: в мире, великобритания

Один комментарий»

  • 11428 9756

    После того как британец Саймон Паркс заявил и начал читать лекции в стране о том, что в советниках Путина инопланетяне, я уже ничему не удивлюсь. Чем больше министров-чудаков у них там, тем проще нам. Флаг им в руки и барабан на шею.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>