Главная » История, Мировоззрение, Политика

Как Горбачевы продавали Родину за бриллианты

10:15. 26 февраля 2017 Просмотров - 103,891 114 коммент. Опубликовал:
Почему Раиса Максимовна мечтала развалить собственную страну, и как она помогала мужу пробраться на вершины политического Олимпа.

57f389ea2c599

Со своими западными коллегами Горбачев начал общаться еще с конца 70-х, тогда, когда был всего лишь рядовым членом Верховного Совета, а по совместительству- главой комиссии по охране природы… Именно эта маленькая никчемная должность сыграла зловещую роль в истории нашей страны!

Дуэйн Андреас. Запомните это имя. В конце 70-х именно он встречался с Горбачевым, чтобы обсудить проблемы беззащитной природы.

Казалось бы, ничего страшного в этом нет. Правда, если не знать одну маленькую деталь. Дуэйн Андреас помимо своей заботы о дикой природе, возглавлял Американо-советский торгово-экономический совет, который создал миллиардер Дэвид Рокфеллер. Уже через несколько лет Михаил Горбачев неожиданно для многих вдруг станет членом Политбюро, и уже в новом качестве совершит ряд рабочих зарубежных поездок, во время которых также неожиданно для многих подружится с самой Маргарет Тэтчер. Вот, как об этом вспоминает Михаил Полторанин:

57f389ea2c599

Горбачев, когда он поехал в Англию вместе с Раисой Максимовной, это был, по-моему, 1984 год, и вот тогда Тэтчер сказала, что я поговорила с ним (чуть ли не четыре часа они там говорили), и я поняла, что с этим парнем надо иметь дело, он наш человек.

Михаил Полторанин (с 1990 по 1992 год министр печати и информации России) считает, что западные спецслужбы первым делом сосредоточили свое внимание на первой леди. В те времена всей стране было известно, что президент, принимая решения, советуется с женой. Во время заграничных визитов встречающая сторона всегда устраивала для Раисы Максимовны впечатляющую программу: возили по дорогим бутикам, покупали бриллианты, естественно «от чистого сердца».


57f389ea2c599

Казалось бы, причём тут шопинг, когда речь идёт о серьёзных решениях и большой политике. Однако, показная благожелательность сделала своё дело.

Находясь с визитом в Турции, к примеру, Михаил Горбачев заявил, что у него была мечта, разрушить коммунистическую систему, разрушить советскую власть в стране. Конечно, все его начинания делались не без помощи его супруги, которая и подсказывала ему подниматься по карьерной лестнице и разваливать наработанную десятилетиями советскую систему.

Кстати, как взятку можно расценивать и подарок чете Горбачевых от президента Южной Кореи.

Находясь однажды с визитом в США, М. Горбачев попросил, чтобы ему устроили встречу с президентом Южной Кореи. И встреча состоялась во время перелета из Токио в Сеул. НА этой встрече чета Горбачевых получила чек на 100 тысяч долларов лично от президента Южной Кореи Ро Дэ У.

57f389ea2c599

Чем обернулись эти бриллианты и чеки для нашей страны? Разоружением. Вот, что об этом рассказывает Михаил Полторанин.

Однажды приходит к нему посол США и говорит: «Я хотел бы с вами встретиться». И потом он говорит Горбачеву так между делом: «Мне поручено напомнить вам, что вот вы взяли там столько-то бриллиантов, вот у вас счета в таком… в таких-то банках, номера такие, такие, такие-то, чтобы вы не думали, что это никто не знает. А в связи с этим нам нужно чтобы вы разоружились….

После этого Горбачев сделает американцам просто роскошный подарок. Он подпишет договор СНВ-1, по которому наша страна сократит в 2,5 раза больше стратегических носителей и в 3,5 раза больше боеголовок, чем Америка!

После этого журнал «Time» признал его не просто человеком года, а человеком 10-летия!

А Раису Горбачеву после подписания договора СНВ-1, поговаривают, снова одарили бриллиантами. Дорогущее колье ей будто бы вручила супруга Рональда Рейгана.
Метки: Горбачёв, предательство, ссср

114 коммент.»

  • 114 80

    В СССР было две группировки назову их как комсомольская и партийная. Между ними велась жесткая борьба за место у кормушки. Для борьбы нужны деньги левые. комсомольцев кормило ставрополье. партийцев краснодар. победили комсомольцы разгромив кормушку партийцев. ставропольское дело было закрыто и горбачёв попал в цк .
    а не в тюрьму. началось массовое вымирание и как обычно в России смутное время на волне которого взлетел горбачёв. хотя не для кого не было секретом что он завербованный агент влияния.потом ачухались нашли авантюриста ельцина. а дальше вы всё знаете.

    • 12 6

      Этому сейчас где обучают? Интересное наверное место? Вы своему учителю памятник поставте еще при жизни, желательно сразу на погосте….

      • 114 80

        всё что я написал.было в газетах того времени. в новостях на тв. как говорил товарищ Бендер газеты сеют разумное доброе и вечное.

    • 97 79

      ВИНОВАТЫ И ТЕ КТО БЫЛИ У НЕГО В ОКРУЖЕНИИ.НАДО БЫЛО БЫ УБРАТЬ ЭТОГО БОЛТУНА.И РЫЖКОВ ВИНОВАТ И ВСЕ ПОЛИТБЮРО.СДАЛИ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО.ВАШЕ ПОЛИТБЮРО НЕ СТОИЛО ОДНОГО СТАЛИНА.ГОРБАЧЕВУ Я НЕ ДОВЕРИЛ БЫ ГУСЕЙ ПАСТИ.А ВЫ СТРАНУ ДОВЕРИЛИ. РЕБЯТА ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ДОБРЫЕ ДЕЛА ДЕЛАТЬ.ЕСТЬ СОЦСЕТЬ РУСЬАНГЕЛ .РУ-МЕЖДУНАРОДНОГО БЛАГОТВОРИТ ФОНДА.ПОМОЧЬ НАДО ЕЙ.СОЦСЕТИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТАМ.ЧТОБЫ РАСКРУТИТЬ ЭТУ СОЦСЕТЬ.ТОГДА ОНА ЗАРАБОТАЕТ ДЕНЬГИ И ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРАВИТ ГОЛОДНЫМ И БОЛЬНЫМ.ПОМОГИТЕ ЕЙ ДЛЯ ГОЛОДНЫХ И БОЛЬНЫХ.ЗАРЕГИТЕСЬ.РАСКРУТИТЕ РУСЬАНГЕЛ . ДОМ ДЛЯ ГОЛОДНЫХ И БОЛЬНЫХ.

  • 14 14

    Полторанин. Это такая мразь. Он на ТВЦ хвалился: как Ельцину он состряпал “его знаменитое выступление о превилегиях” на пленуме МК”. А работал он в то время в ЦК КПСС в отделе пропаганды.

    • 2 2

      Абсолютно согласен с Вами. Увы, таких как Полторанин
      оказалось достаточно много, чтобы до основания разрушить нашу страну. А “попса” успешно завершает ещё и моральную деградацию русского народа…

  • 707 545

    Ну,как всегда,туземных вождей покупали за бусы,а их самок за горсть красивых ракушек.

  • 94 -42

    Лыко не вяжется,ещё не один государь из под себя стул не выкидавал.Ещё не одного государя иностранная разведка не завербовала.

  • 8 6

    И ведь проклятия простых людей не действуют на него.Вот дожил уже до 86 лет и дальше продолжает жить ни бедно!!!Интересно думает ли он о своей роли в развале такого большого государства???

    • 2 2

      Люба!дожил и ладно нам бы дожить до таких лет?но то что он виноват в развале СССР это точно!самое правильное пусть приедет в РОССИЮ и всем расскажет как что было.а рассказать ему есть что.взять березовского не успел?хотя писал письмо В.ПУТИНУ.

  • 9 3

    судить за измену.немецкий шпион.

  • 6 2

    За измену Родине судить мерзавца!

  • 20 20

    Меня удивляет другое: что меченный никчемный человек и соответственно тряпка это факт, а вот то, что таких людей нельзя было продвигать по служебной лестнице, да еще политической, это де факт! Кто-то его вел к этой трагедии Советского Народа! Вы спросите, а как же его распознать на ранней стадии, да очень просто. Давно известны психологические негласные тесты, к примеру, почитайте, забыл дословно название, примерно так “секретная инструкция начальникам ОК по приему на работу в органы НКВД” от 1937 г. Да и любой окончивший аспирантуру Вам расскажет, как видеть человека насквозь, тем более психологам КГБ. Значит, его вели давно с определенной целью и ДОВЕЛИ!
    Вот с чем надо разобраться. Потому, что может это повториться. Помните как Китай в 90е годы, у себя прорабатывал эту тему. Так вот она у Нас актуальна как нигде в мире. А в народе говорят, что только дурак, может дважды наступать на одни и те же грабли.

  • 6 6

    C 1980 по 1985г.г. я служил в ГСВГ, так вот по западно-германскому телевидению рассказывали и показывали, что во время визита в Англию Раисе Горбачевой понравилось колье у Тетчер. Так ей такое же колье подарили. Они тогда и продали Советский Союз. Горбачева однозначно надо судить и приговорить за предательство к повешению на Красной площади.

    • 2 2

      Александр!мы не они?зачем мы будем вешать старика.пусть приедет в РОССИЮ и расскажет все.и доживает свой век.а ехать он не хочет.не смелости приехать.100 процентов его не тронули бы!

  • 4 4

    Преступник однозначно. Пока не будет справедливого наказания за предательство Родины терактам и “майданам” не будет конца. А в наших людей я верю. Не купить нас ни пепси-колой, ни порнухой, потому что менталитет верный. И те, кто грабит простых людей просто ущербные и бедные люди. Как дети, – соревнуются у кого яхта длиннее, замок круче…, а в душе такая пустота, аж звон стоит, как буд-то в ОБКОМ звонит колокол.

  • 3 3

    просто так не дают Нобелевскую премию, за подготовку к развалу страны это да

  • 2 2

    как я понял политикам всё можно ! и убивать чужими руками.. и города бомбить. а просто человека за кило огурцов в тюрьму ! Саакашвили вон целый город из градов расстрелял.. и ни один горец его не считает кровником. ни один ему кишки не выпустил.. потому как политик. а Горбачёв скольким жизнь сломал. и ни чё .

  • 23 15

    На кол однозначно.

  • 1 1

    Семейству Горбачевых еще будет страшный суд истории после его кончины. Первое лицо государства не должно подчиняться жене в государственных делах и слушать ее советов, идти на поводу западных лидеров, стремившихся к уничтожению СССР.

  • 4 4

    Молодой Горбачев попал в разработку к западным кураторам как только его родственник, который служил у немцев во время войны, оказался на Западе. С такой родней в анкетных данных Горбачев даже в Болгарию по тур путевке из своего колхоза не смог бы выехать из СССР. Не говоря о том, чтоб стать парторгом КПСС в своем колхозе. Про генсека можно вообще не вспоминать и забыть.

    Западные кураторы его вели уже со школы. Иначе трудно объяснить факт, когда школьнику Горбачеву дали Орден Трудового Красного знамени за уборку зерна. Взрослые и опытные мужики комбайнеры ветераны не могли получить такой орден. А школьник Горбачев, во время летних каникул, работавший помощником у отца без всякого напряга смог его заработать. В легкую, просто только вышел в поле…

    Западные кураторы, организовав орден Горбачеву работали на перспективу. Так как государственная награда позволила школьнику Горбачеву без экзаменов и конкурсов поступить в самый престижный вуз СССР, в МГУ, на юридический факультет. Если бы не наличие гос. награды колхозник из села Привольное Горбачев с его уровнем образования и интеллекта вряд ли смог сдать хоть один экзамен в МГУ. И это его кураторы прекрасно знали и понимали, что агента своего надо вести очень тщательно и трепетно и прокалываться нигде нельзя.

    Когда есть крыша от западных кураторов закончить МГУ для Горбачева не составило особого труда. А при наличии диплома престижного вуза и крутой крышей от англосаксов уже легко было молодому Горбачеву шагать вверх по служебной лестнице.

    Как только Горбачёв 11 марта 1985 г стал генсеком, на Западе буквально на следующий день вышла книга про Горбачева и какой он хороший коммунист. Так не бывает в жизни, что книга панегирик выходит на следующий день после его избрания. Значить книга готовилась заранее, и западные кураторы были в полной уверенности, что именно Горбачев будет во главе СССР.

    Что касается левых счетов Горбачева, взяток от глав государств и бриллиантов Раисы, это уже была дополнительная информация к основному компромату, про родственника Горбачева, который воевал на стороне немцев. Агента загнали в угол, чтоб и мысли у него не было о покаянии. Горбачев всю жизнь висел на крючке у западных кураторов и делал все что ему говорили, в страхе все потерять. Он уже привык с юности, что его карьера вверх шла как по маслу, без сучка и задоринки и ради этого можно продать и предать свою страну.

    • 13 5

      Фантастика! По Вашему получается, что меня тоже вели… Нет, школу я закончил с общим баллом 3,9. Поступил в универ, проучился год. Потом армия. Потом попытки поступить в другой ВУЗ (дважды). А дальше, как по маслу: средняя специальная, Академия, поощрения, награды и т.д. и т.п. А потом прервалось всё. Стал не нужен разведкам, что ли? Уважаемый, Вы о чём?

      • 4 4

        Я понимаю что Вы тоже на летних каникулах в 8 классе заработали Орден Трудового Красного Знамени? И потом без экзаменов и без конкурса поступили в МГУ на юрфак, потому что у Вас была государственная награда?

  • 4 4

    И этот плешивый урод позорил нашу страну,рекламируя какую-то пиццу. А какой был скулеж в СМИ, когда райка кони двинула. В Омске, мужика, который дал по харе этой сволочи,быстро объявили сумасшедшим.

  • 49 45

    Горбача западные спецслужбы привели к власти.Надо почаще проверять руководство на полиграфах, народный контроль народного фронта.,данные хранить. Отказался – вали нах под следствие! Путин тоже олигархов не трогает.Живут ,тусуются, учатся на западе , думают на иностранном . вывозять бля-ха муха нефть и капитал в те страны, где налог 50 и более% , платя у нас 13%.

  • 225 85

    А РАИСОЧКА СТЕРВА,ТАК ГОРБАТОГО КРУТАНУЛА. МИШКА И РОТ ОТКРЫЛ,НАДАЖЕ ТАКАЯ КРАСАВИЦА.ПРОСТО ПОДАРОК СУДЬБЫ. ОН ЕЁ И СЕЙЧАС ЛЮБИТ.И ЧТО ТЕПЕРЬ ЛЮБОВЬ ПОВЕСИТЬ???

  • 1 1

    Вот тут многие брызжут слюной – надо было убрать Горбачёва сразу, он был врагом,предателем,агентом и т.д. А хочется спросить где вы были ,когда он был при власти? почему не протестовали, не выходили на митинги. Да, может вы и были против,но….только на своей кухне… не больше. Так чего сейчас размахивать руками, пары спускаете?!… Сейчас вот все довольны политикой нашего правительства? – с кем ни заговоришь – 9 из 10 недовольны. И что? Попробуйте добиться,чтобы правительство ушло в отставку,или хотя бы прислушалось к гласу народа. – Шишь! Не мною сказано, но очень точно: ” Народ имеет то правительство, которое заслуживает” Мудро и в самую точку и,как поётся в старой революционной песне, “Никто не даст нам избавленья, ни бог,ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой”!

  • 92 74

    Да,верно на сто процентов.Помните те времена?Директора заводов и фабрик,большие начальники,имеющие возможность решать денежные вопросы,за кусок колбасы,за пачку махорки и за бутылку водки отдавали десятки тысяч рублей просто так.помните под видом,принимаемого товара предприятия покупали сами стройматериалы,бордюрные камни,облицовочный базальтовый камень,строили обьекты,коровники и другие здания с многими нарушениями финансовой дисциплины и огромными ценами.началось массовое разворовывание. простые люди ведрами, карманами,подмышками,а начальство машинами.производство без дисциплины существовать не может.сталин,правильно делал за колос в тюрьму отправлял.сейчас тоже за воровствоо,можно сесть.только за государственное и в больших обьемах -можно повременить.такие воры родственники власть предержащих,а за поросенка 5 лет обеспечена.сталин сажал всех подряд,потому что сам не воровал,родственникам не давал,был вместе с основной массой народа.И получал он зарплату меньше профессора.зарплата их-18000р,а сталина-10000р.вот такая картина власти тогда и сейчас,когда сильным можно все,а слабые должны законы соблюдать,чтобы в стране порядок был.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>