Главная » Здоровье, Мировоззрение

А ведь Г. Стерлигов во многом прав!!!

15:24. 9 февраля 2017 Просмотров - 25,461 13 коммент. Опубликовал:
Résultat de recherche d"images pour "генетика убийцы"Мозаика-то потихоньку складывается. Нехорошая картина получается при этом. Главная идея навязчивых преобразований общества Земли – внедрение кастовости.

Достигается это разными способами. Сортировкой детей по социальным группам в школах Забайкалья. Т.е. одни станут управленцами, другие – дворниками. И не по результатам успехов в учёбе, а с малого возраста.

Или в Европе, когда в одном учебнике физики или математики стоят пометки на задачах. Вы будете обслугой низкого уровня – вам задания с такими-то пометками делать не надо.

К слову: как-то встретил студентку 4 курса французского университета, урождённую русскую, но обучавшуюся во французской школе, Так она не имеет ни малейшего понятия, а что это за штука такая: ускорение свободного падения, которое чаще  всего мы обозначаем буквой -g-. Понятное дело, что о взаимном притяжении тел тоже никогда не слышала. Конечно, имеются в виду тела в смысле науки физики)

Ему и грустно, и смешно…” Только нынешним отдебилизированным европейским детям уже никто не грозит: матери сами такие же. Кстати, эта молодая женщина учится на преподавателя младших классов. Представляете, чему она научит подрастающих малышей??!

Разделение идёт и по пути уничтожения основ нравственности. Т.е. сама элита высокого уровня (понятно, что в эту категорию не входят либероидные шестёрки вроде Зюганова и прочих Мироновых или единороссов с их депутатами) среди своих какого-то морального кодекса придерживается, хотя бы и далеко не самого нравственного. А среди  „быдла” любого уровня, хоть депутатского корпуса, хоть недумающего народа насаждается отрицание абсолютных нравственных категорий. Нет ни Добра, ни Зла, мол, всё относительно: ты же свободный человек!..

И если сказанное выше исправить очень непросто, но возможно, практически возможно, то то, о чём рассказывает Пламен Пасков, это исправить, даже приложив значительные усилия, на многие порядки сложнее. Именно на порядки.

А цель всё та же: разделить общество на касты. Причём там, куда вмешивается генетика, изменения могут стать необратимыми.

Есть над чем задуматься, если мы желаем нашим потомкам стать действительно свободными. И действительно людьми.



Любопытно, что в момент прослушивания подумал о Стерлигове. И не очень удивился, когда и беседующие также его упомянули.

Метки: будущее, войтенков, генетика, Европа, Запад, зло, корпоратократия, народ, наука, нравственность, общество, свобода, США, человек

13 коммент.»

  • 10692 7058

    Кумовство и панибратство -а такоже ,блатной блат – ДВИГАТЕЛЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В современной россиянии

  • 67 61

    По разному разрушается современная потреб@лядская цивилизация и признаки этой гнили разнообразны, в том числе в области науки и научения чему-либо, потому что школы давно уже ни кого не образовывают. Образцов нет!
    Генетика, а так же информатика, роботизация несомненно станут факторами разрушения человека, потому как нравственный компонент из этого изъят.
    Во всю свою препохабную мощь встает церковь Мамоны с его религией денег и превращения экономики в свою противоположность – хремастику.

  • 12 6

    А что между телами разве существует притяжение что ли, почему же тогда мы все в один комок не слиплись до сих пор?

  • 524 296

    Из фильма ясно, что США -разносчик рака и ни в коем случае нельзя употреблять продукты(кукуруза,…), лекарства,…из США(как минимум).Кукурузу едят животные-это отравленное мясо….Ешьте только то, что ели наши деды.

  • 22 14

    Внуки 9 и 10 классы. Учебники физики, математики, химии довольно приличные! А вот практическое отсутствие лабораторных работ (заменены на компьютерные (экранные) демонстрации) принижают эффект обучения. Кроме того – не обязательность изучения этих дисциплин, перевод их в разряд факультатива, ещё снижает уровень образования. Для восстановления минимального уровня приходится часами дополнительно разъяснять связь формулировок из учебника с процессами в окружающем материальном мире.
    В Советской школе кроме Уроков труда были и кружки не только театральные, но и авиа – морское – радио моделирование. В нашей школе стояли настоящие станки: токарные, сверлильные, верстаки и был не шуточный набор инструментов.
    А сейчас найти ТЕХНОЛОГА задача посложнее “добычи радия”.

  • 8 2

    стерлигов знантный мудазвон, кто его тока на радио пустил, мамонов хотя бы юморист,а когда идиотизм транслируется всерьез это уже полный пипец

    • 0 0

      Прекратил слушать Стрелигова после того как он свалил в “свой Нагорный Карабах” (не пойму как он своим “правильным детям” в глаза смотрит? Столько лет правильно “русского воспитания” и все коту под хвост!)))

      Индийский кастовый ФАШИЗМ самый страшный ФАШИЗМ на земле! Т

  • 5 5

    Там дед Вова про слияние тел писал)
    СлияЮтся, вплоть до совокупляются. И опять таки признаки кастовости…
    Бомжи с бомжами, крестьяне с крестьянами, алигархи …и т.д
    Ну и завершение, как правильно подмечено – всех и вся (независимо от кастовости) с ЗЕМЛЕЙ – матушкой! И хрен какие тЭньгЭ поможУть, доказано)

  • 2 2

    Рано или поздно общество обязательно станет кастовым. Как об этом писалось во многих фантастических книгах. Детей в определённом возрасте будут тестировать с помощью какого-нибудь суперкомпьютера, который дальше будет делить их исходя из умственного развития и склонностей. Одни будут Техниками, другие Учёными, третьи Военными. Каждый будет начинать с низшего ранга в своей касте и далее двигаться по ранговой лестнице вверх. Лучшие из лучших в своих кастах будут составлять правительственную элиту и решать судьбы всего человечества.

    • 4577 2440

      Хотим мы этого или нет, но кастовость заложена природой…мы уже рождаемся каждый со своим предназначением, а значит в определённой касте…Другое дело,что надо различать понятия: касты, варны, страты…Не буду раскладывать на слоги, только выводы:
      Каста – это накопленные вашим РОДОМ, вашими Предками Знания ,посредством которых они могли( или не могли) управлять…Чем больше знаний (именно Ведания жизни) и чем они качественнее(правдивее),тем каста выше…от высшей к низшей: Жрецы и Волхвы — Витязи и Лады—-Жити (ремесленники, крестьяне) —- Смерды… у индусов эти касты навечно закреплены, узаконены и нет возможности переходить в более высшие…
      У нас это называлось ВАРНАМИ…суть та же, но есть возможность путём развития, совершенствования подниматься вверх…А значит и ваши потомки родятся уже в более высокой касте…Это и есть( должно быть) целью жизни каждого…
      Касты и Варны основаны на уровнях духовного(нравственного) развития каждого и его рода в целом…
      Страшнее понятие СТРАТЫ (лат. пласт, слой)… Это ИСКУССТВЕННО созданная иерархия в обществе, ВНЕ зависимости от уровней духовного (нравственного) развития…держится на профессиональной принадлежности , принадлежности к социальному слою, вхожести в руководящие структуры ,т.е.клановости…То, что сегодня и имеем… Страт надо бояться, а не каст и Варн…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>