Главная » Актуально, История, Мировоззрение, Самое самое, Свобода слова

Оскал «отмороженных» предательством.

14:52. 27 января 2017 Просмотров - 5,592 17 коммент. Опубликовал:

fantastika_i_fentezi_v_kollekc_2017169

 

«Для того,  чтобы выиграть сражение во время войны, могут понадобиться сотни тысяч красноармейцев; а для того чтобы провалить этот выигрыш на фронте, достаточно подрывных действий всего нескольких шпионов»
                                                                                                                                                             И. В. Сталин                                                                                                                                                                     
 
«Любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются. А ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках своих штыков»
                                                                                            Михаил Шолохов
 
Скоро День воинской славы России. 2 февраля День победы в Сталинградской битве. А там и День Победы», уже 72-й раз «этот праздник со слезами на глазах» заставит сердце  наполниться гордостью за этот великий подвиг миллионов советских людей и наполниться болью и скорбеть обо всех тех, кого забрала эта страшная война. А забрала она многих, очень многих. Каждую семью посетило горе. Не в бою, так от голода, болезней, холода, бомбёжек… А сколько зверски замучено  в концлагерях? Сколько убито фашистами и полицаями в оккупации? Официально восемь с половиной миллионов боевых потерь. Это военные, - солдаты и офицеры. А всего около двадцати семи миллионов.  Представляете? Значит восемнадцать с половиной миллионов человек гражданских, мирных людей. Детей, женщин, стариков. Страшные цифры. Сумасшедшие цифры. И за каждой цифрой человек, чья то судьба, чьё то горе. 
 
Но почему то не все скорбят о погибших и радуются победе над фашизмом. Можно понять предков бывших завоевателей, для нас это Великая Победа, а для них то это грандиозный проигрыш. Но ведь пытаются переписать историю и гадят не иностранцы. Всячески клевещут наши так называемые граждане, считающие себя россиянами и претендующие почему то на исключительность и только им одним известную правду. А всё остальное вроде как ложь и пропаганда. За кого они только не брались. И панфиловцев то якобы не было, и Александр Матросов просто споткнулся, и Зоя Космодемьянская всего лишь хулиганка-пироманка. Мне не понятно,- как таких людей вообще земля носит и почему за это нет уголовного наказания как за оскорбление всей нации и святотатство? Почему? А если наказание есть, то почему не применяют?
 
Мой дед погиб в 42-м, в Сталинграде. Может быть поэтому я особенно трепетно отношусь ко всему, что связано с этим городом. С героизмом тех, «непокорённых и непобеждённых» защитников города. Жалко что город переименовали. Зря. Имя ему Сталинград. Так должно быть. По совести и по чести.  Мой дед погиб. А у нас в семье даже фотографии нет. Просто нет и всё.  С фронта не прислал, наверное не успел, а довоенных не сохранилось. Всё что известно – был пулемётчиком. Это односельчанин его потом рассказал, когда на побывку после ранения приходил. С ним мой дед в одном взводе воевал. А потом и сам этот односельчанин погиб. Так что даже в строю «бессмертного полка» пройти мне не с чем, разве что с фотографией пулемёта.  Было тогда деду тридцать лет. Не мальчик, совсем взрослый мужчина. Вот только я уже почти вдвое его старше. И одолевают меня очень тревожные мысли. Поколение «Победителей» почти ушло, поколение их детей уходит, моё поколение, поколение внуков,  тоже скоро уйдёт – а перед глазами страшный пример благодарности стран Европы, Прибалтики, Украины…- всех наших бывших братских народов. Как то не по себе становится ото всего этого. Мрачно и грустно. Славят предателей, подонков, садистов. Жуликов всех мастей, воров, мошенников. Это что – мир сошёл с ума? Или предатели победили везде и навсегда?
 
Всё познаётся в сравнении. Вот всего лишь один из великого множества подвигов людей того времени. Советских людей.
 
«Лето 1942 года. Район Котельниково, под Сталинградом. От всей роты осталось всего 19 человек. Голая степь. Жара,  изнуряющий зной. Получен приказ оборонять колодец. Обыкновенный колодец.  В степи колодцы редкость, и за источники воды шла  ожесточённая, смертельная борьба. Чтобы заставить защитников колодца отойти немцы подожгли степь, ветер и тот был в этот раз на стороне гитлеровцев. Огонь, клубы густого едкого дыма надвигались на позиции роты с трёх сторон. А за этой завесой наступали фашисты: пехотный батальон в полном составе. А наших всего 19, два пулемёта и одно противотанковое ружьё. 
 
Немцы непрерывно били из миномётов и пушек. Град осколков вместе с искрами засыпал окопы. Дым был такой едкий, что пришлось надеть противогазы. Резина дымилась. Глаза краснели и опухали. Кожа багровела и вздувалась волдырями. Четверо ослепло, глаза просто сварились от жара. Гимнастёрки дымились и загорались. Но люди держались! Держались не час и не два, а больше суток! На рассвете второго дня немцы пустили танки.  Они прорвались к запасному окопу, где помещались тяжелораненые, ослепшие, обожжённые. Танки не прошли… Кто нибудь видел, как умирающие, истекающие кровью, слепые бойцы на слух бросаются с гранатами на рёв мотора под танк?»
 
Кто из нас, ныне живущих видел такую слепую ярость? Я не видел. Я такое могу только представить. 
 
Из 19-и осталось только трое, по несколько раз раненые, обожжённые, чёрные от копоти и крови. Победители. Сильные духом.  Советские. Этот случай описан в книге Богомолова «Момент истины». Один из множества подвигов наших дедов и прадедов.
 
Так как можно назвать людей, предавших их память. Позабывших все свои корни и прославляющих отмороженных неонацистов? Целующих ручки господ из Госдепа? Радующихся санкциям против страны, в которой они живут? Призывающими беды на народ, за счёт которого они живут? Как назвать таких как Гозман, Митрохин, Быков, который оказывается совсем не Быков, а очень даже Зильбельтруд? Если бы те, израненные и слепые не бросались под танки в 42-м, то где бы  были Гозманы и Зильбельтруды сегодня?  Их много, таких… Все эти Венедиктовы, Алексеевы, Шендеровичи… Всех не перечислить, но их правда много…
 
Они называют себя демократами и либералами. Гордо именуют себя оппозицией. Кормятся с рук у врагов страны и народа и ничего не боятся. Каждый гадит за целую дивизию и ничего. Всё сходит с рук. Неправильно это. Со всех сторон неправильно. В русском  языке для таких оппозиционеров есть единственно правильное определение – предатели. Предатели и иуды со всеми вытекающими. А если предатели процветают – значит кому то это надо, и надо явно не народу. Очень много непонятного в современном мире, а уж сколько непонятного в нашей стране…
 
Предатель Горбачёв задумал перестройку. Он ведь не говорил что развалит страну и оставит за пределами страны миллионы людей. Предаст и продаст не только своих советских, но и всех живущих и поверивших в идеи социализма в Европе, Азии, Африки, Америки – ведь таких не одна сотня миллионов. Зато так любимый на Западе «Горби» обещал гласность и плюрализм мнений. А ещё каждой семье к двухтысячному году квартиру или дом. Про построение капиталистического общества он не говорил, иначе могли и послать. Разве Горбачёв не предатель? Мне кажется что как раз про таких и говорят – ИУДА. Но я не удивлюсь, если вдруг где нибудь в Ставрополе начнут строить Горбач-Центр за энное количество миллиардов из бюджета.
 
Предатель Ельцин сожрал и согнал неразумного, но очень хитрого Горби. И продолжил грабёж народа и развал страны. Вот тут уж повеселились на славу. Перестройщику Горбачёву такие масштабы грабежа даже и не снились. Да что там Горбачёву – такой раздрай не снился даже Рейгану и Бжезинскому. Финансовые потери многократно превысили потери от войны. Правда Ельцин тоже о плохом не говорил. Борис обещал много свободы и ещё обещал лечь на рельсы, если народу станет плохо. Стало очень плохо, но на рельсы никто не лёг.  Те кому стало очень хорошо построили Борису ЕБН-Центр. Правда и здесь не обошлось без бюджетных денег.
 
Сейчас Президент Путин. Наша надежда. Наша вера. Наши ожидания. И первые победы. Но как хотите, а у меня много вопросов, очень много. И самый главный – почему хороший Путин один, а всех остальных непонятных очень много? Есть правда ещё хороший Лавров, хороший Шойгу и хороший Кадыров. На всех остальных направлениях сплошные вопросы. Самый главный экономический главнюк Улюкаев вроде бы арестован,– но возникает вопрос. А будет ли разбор полётов? А может быть, спустя какое то время ему тоже какой нибудь Улюкаев-центр построят и на Силуанов-форум собираться станут? В президиуме естественно Чубайс и компания. И вообще, правительство в целом как то вот не очень, не радостно как то. Или мне это только одному кажется? Медведев вот тоже по моему про Медведев-Центр задумался.
 
И вообще в целом интересы оставшегося от Советского Союза большого осколка с названием Россия, в котором мы живём и возлагаем большие надежды, потому что другой родины у нас нет и не будет. Так вот, эти самые интересы с моей точки зрения защищаются очень слабо, хиленько так защищаются. А вот интересы всяких разных «партнёров» и всевозможных буржуинов защищаются гораздо лучше и настойчивей. Я конечно понимаю, что сейчас самое главное для многих «золотой телец» или говоря по народному – бабло. Но разве это не предательство?
 
Разве не предательство, когда чиновник работает на государство, а потом бац, и уезжает на ПМЖ в США и начинает гадить на бывшую Родину? А ведь таких не мало. 
 
Разве не предательство, когда высокопоставленный вор-казнокрад спокойно уезжает из страны, а потом его объявляют в розыск? Бывают случаи когда даже они иногда получают условный срок или даже домашний арест. 
 
Разве не предательство чиновнику тратить миллионы на мебель в  кабинете, на машины, дома и дачи и всё это из бюджета – а на гробы для захоронения останков найденных искателями бойцов ВОВ у них нет денег, и лежат останки в подвалах и складах годами, ждут милости от спонсоров. 
 
Разве не предательство собирать деньги с миру по нитке на лечение больных детей, на лечение больных онкологией и тратить миллионы и миллиарды на празднование собственных дней рождений и свадеб?
 
Разве не предательство самим себе назначать огромные зарплаты и льготы, а самим плевать на работу и обязанности? А ведь это избранные, элита. Их избрал народ и назвал Депутатами Государственной Думы. Вот только почему то перед глазами стоят бояре, важные, напыщенные и зажравшиеся. Почему то как то не верится им. Не зависимо от партии. Сам не знаю почему. Если кто то не видел фильм «Коммунист» в силу своей молодости, или забыл в силу своей забывчивости – посмотрите. Вот таким должен быть депутат. Вот таким должен быть чиновник. Вот тогда это будет элита. Элита государства. Элита народа. Именно с такой самоотверженностью и самопожертвованием они должны стоять на защите интересов своей страны и своего народа. А пока… А пока их деятельность в большинстве случаев, почему то напоминает одну огромную, просто громаднейшую ОПГ.
 
Олег Козлов, Самара.

17 коммент.»

  • 314 242

    Нет комментариев.

  • 93 73

    Открою Вам секрет Полишинеля,никто их не избирал,не смешите.Это к вопросу о депутатах.А так,все верно!

  • 302 166

    Прекрасная статья. Вот только вопросов много, хотя на все есть только один ответ, который китайцы дали уже давно: во всех своих бедах человек виновен только сам. А по всем непониманиям и вопросам в статье – мы сами виноваты в том, что с нами происходит. И что происходит вокруг нас… Мы, а не кто нибудь допустили развал Союза; мы несли деньги во всякие МММ; мы выбирали этих депутатов; мы мирились с произволом чиновников ! Нам и исправлять – за нас это никто не сделает…

    • 20 16

      Да, статья по существу происходящего… А вот китайский ответ ( во всех своих бедах человек виновен только сам), не отражает полной действительности и в большей степени заводит в заблуждение, а не просветляет. Почему? – Потому, что “человеком не рождаются, человеком либо анти человеком становятся”. Человек это самосознание, нет его, нет и человека. А мы все, согласно определению науки изучающей психологический фактор движения человека,на 98% являемся коллективно бессознательными индивидуумами человека,не чем по сознанию не отличающимися от древнего стадно-животного индивидуума человека, осознающего лишь то, что я есть,не хочу трудиться, а хочу лишь праздновать и есть. По существу МЫ, являемся ОГРОМНОЙ СИЛОЙ, но потенциальной,не способной самостоятельно двигаться ни вперёд ни назад. Мы можем идти лишь в ту сторону, куда нас ведут(направляют)само-обособленные индивидуумы,обладающие волей и самосознанием, которые сумели выйти из коллективно-бессознательного… Так, что МЫ, это всего навсего био-материал и инструмент в УМАХ тех, кто стоит у нас во главе. Вот согласно этих определений, и строится вся юридическая-силовая, законодательная, управленческая гос. деятельность.Внимательно ознакомьтесь с Гос. наукой ОБЩЕЙ ТИОРИЕЙ ГОС, и ПРАВА и Вам больше не придётся задаваться вопросами “КТО ВИНОВАТ” и”ЧТО ДЕЛАТЬ”. Желаю УДАЧИ и всегоВам ДОБРОГО! Да,-Привет китайцам, они будут господствующей нацией после…..

    • 1485 1297

      Вины нет. Есть беда. Есть и выход. Личный Выбор. Он всегда есть – даже в Сталинграде, в концлагере… чем сейчас труднее? Тем, что на медленном огне варят, постепенно, подкармливая, убаюкивая бдительность, совесть голубым светом? Тем, что мобилизовать, призвать себя на идущую Войну за “БЫТЬ!” можно только самому? Опять же, где “танки”? Что-то с глазами – они “сварились” “плазмой” или всё ещё не раскрылись? На себя, на возможных соратников, с кем “в разведку” – на соседей, знакомых-незнакомых… А они со мной пошли бы? На что я готов для них сейчас, что для них делаю, как мобилизованный Самим Собой? Всего ли себя отдаю им, общему делу? Тут и ГТО, и «клава», и слово живое, и отказ от авторских прав, и волонтёрство, и … – всё годится!

  • 2 0

    долго запрягаете мужики

  • 13 9

    “Разве не предательство… Разве не предательство… Разве не… Разве… Разве… Разве…”

    А разве не “Сейчас Президент Путин. Наша надежда. Наша вера. Наши ожидания. И первые победы.”?

  • 7 7

    Молодец мужик, сказал что накипело. Грамотно сказал. Критикам совет – Учитесь читать правильно. От этого в вашей жиэне скоро будет очень много зависеть.

  • 63 55

    именно такими аргументами надо говорить с властью,а не считать,что смачное ругательство решит все проблемы.

  • 13 13

    Жесть,мы все это знаем,но мысль обличенная в слова страшна,не обязательно смотреть “Коммуниста” у меня бабка отказалась стать председателем районного “парткома” только потому что считала на заводе ее некому заменить будет,во люди были! дед 13 лет отслужил в армии(сейчас истерика из-за года службы) 3 войны прошел,никаких истерик,жил, страну восстанавливал,куда мы катимся,как детей оставлять.

  • 0 0

    Потрясающе!

  • 262 178

    При Ельцине разграбление страны началось – но почему же за 16 лет правления Пу и ЕР оно не прекращалось, почему производство и с/х доразваливали и дальше? Не потому ли, что за Путиным, как и за Ельциным, стоят одни и те же?Если вспомнить, кто выбрал Путина под Новый 2000 Год – да просто пьяный двойник Ельцина по ТВ пробуровил что то на счёт “преемника”, а т.к. преемник опосля алкаша был тверёз, вменяем и не клоун – то выгодно отличался от ЕБНа – и только. а правильные речи толкать любой может, у кого язык “поставлен”, важны факты, а они таковы, что мы на “нефтяной игле” в результате “реформ”,1% населения(читай жидомассоны) владеют 70-ю % богатств страны, нагло присвоены прир. ресурсы, принадлежащие народу… Ну а дедам нашим, конечно, победившим в ВОВ, СЛАВА!Что бы они сказали интересно, ежели увидели бы сей беспредел?

    • 254 188

      Приватизацию страны прекратил Сталин в 29-38, когда космополитов удалось надломить.
      Но в 53 после его смерти она возобновилась.
      Развал СССР – это раздел активов между партократией, отравившей Сталина, и закулисьем с его гайдаро-чубайсовским менеджментом.

  • 1 1

    Пока будем молчать так и будет продолжатся.

  • 8 6

    ЧТО ДЕЛАТЬ: http://igpr.ru/nasha_tsel

  • 231 199

    Сами_и_виноваты! Кто тридцать лет назад кричал “Ура!” и_хлопал_Мише_Горбачу?Кто молчал,когда демонизировали_Сталина? Не мы ли? И_про 27_млн. погибших-что_ж_так мало?Некоторые вот_либерастики_вообще до 40_с_лишним доводят. Статистика одна из форм_лжи, если кто помнит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>