Главная » Свобода слова

Русские нападут! – зачем НАТО раздувает миф о российской агрессии?

10:31. 12 января 2017 Просмотров - 0 Один комментарий Опубликовал:

1111

Очередной перл пришел из-за океана – американский неправительственный аналитический центр в области международных отношений при НАТО опубликовал статью под названием "Россия планирует масштабное сухопутное наступление против Украины?".

http://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/is-russia-planning-a-major-land-war-against-ukraine

Если совершенно не вдаваться в подробности, сделав скидку на политику уходящей администрации Обамы – еще можно было бы в это поверить. Однако вчитавшись в текст, понимаешь, что наиболее емкое название для данной статьи – "Очередная порция лжи от Белого дома"

В качестве доказательства мыслей, отраженных в заголовке, указаны слова неправительственных аналитиков и выводы, сложившиеся после освобождения сирийского Алеппо. Никаких обоснованных доказательств концентрации вооруженных сил РФ у границ Украины, проведения крупномасштабных учений или создания ударных группировок в приграничных областях в последнее время не было и не планируется. Исходя из этого, очевидно, что статья направлена на поддержание мифа о "русской агрессии", что так любит делать правительство США.

Основываясь на хронологию распространения данного мифа, можно сказать, что русские последние лет 15 стремятся завоевать окружающие их территории и поработить проживающие там народы. По факту же все диаметрально противоположно.

С Украиной же особая ситуация – после отделения Крыма и войны на юго-востоке, еженедельно поступают мнения авторитетнейших украинских и американских источников, предполагающих скорое вторжение русских с востока. О чем откровенно изложено в указанном выше источнике.

Метки: власть, геноцид, Новости, политика, Россия, ссср, Украина, экономика

Один комментарий»

  • 99 75

    Ой,Ралиночка, а давайте с Вами о чём нибудь весёлом напишем.Хотя и эта тема вызывает смех, вот только у нас с Вами.Сообщение ООН о 47% мирных жителей среди жертв при штурме Мосула и признание 118 “мирных” жертв за годы операции коалиции против ИГИЛ(а нужно помечать, что так-мол-и-так- плохиши?) тоже того…, а если сюда добавить истерику Госдепа и иже с ним по поводу мирных и не очень мирных жертв в Алеппо… нет не смешно, а погано. Це дюже погано.
    Давайте Ралиночка о море напишем…ни разу не видел. Бывал на южном берегу Карского, а моря не видел..всё льды и льды..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>