Главная » История, Мировоззрение

Проамериканская НГО „Вольное историческое общество” готовит мощную идеологичекую диверсию

18:48. 9 января 2017 Просмотров - 30,602 194 коммент. Опубликовал:
Вот эта русофобская мразь, что поименована ниже, объединившись под сенью НГО „Комитет гражданских инициатив” (КГИ), готовит доклад „Какое прошлое нужно будущему России”. Всё бы ничего – бумага стерпит, да только этот доклад ляжет в основу рекомендации другой, не менее русофобской НГО „Вольное историческое общество” (ВИО), что черпает своё вдохновение в институтах Вашингтона.

В чём проблема? Об этом ниже. А для начала давайте освежим в памяти мерзкие фамилии членов КГИ вроде Ясина, Юргенса или Сванидзе (дело, понятно, не в самих фамилиях, а в делах тех лиц, что эти фамилии носят).



  • Архангельский А. Н.

  • Бегтин И. В.

  • Белых Н. Ю.

  • Борисов С. Р.

  • Галиев А. А.

  • Гозман Л. Я.

  • Гонтмахер Е. Ш.

[Порадуемся вместе]

  • Гордин Я. А.

  • Гусман Ю. С.

  • Дмитриев М. Э.

  • Ермолин А. А.

  • Кабанов К. В.

  • Карелина И. А.

  • Касамара В. А.

  • Колесников А. В.

  • Комаров Ю. М.

  • Кудрин А. Л.

  • Мельниченко В. А.

  • Назаров В. С.

  • Нечаев А. А.

  • Орешкин Д. Б.

  • Плескачевский В. С.

  • Познер В. В.

  • Потоцкий И. В.

  • Райхельгауз И. Л.

  • Рубцов А. В.

  • Сванидзе Н. К.

  • Травин Д. Я.

  • Урнов М. Ю.

  • Ушканов В. В.

  • Цыпляев С. А.

  • Юргенс И. Ю.

  • Яковлева Я. В.

  • Ясин Е. Г.

  • Ясина И. Е.

Итак, поименованная выше мразь готовит доклад, затем передаёт его ублюдкам из ВИО, которые повезут его на утверждение в вашингтонский институт Кеннана. Впору ВИО расшифровывать как „Вольное иудейское общество”. Такие вольные каменщики от истории…

(Кстати, заметьте: в списке членов ВИО нет фамилии достаточно антисоветски настроенной высокопоставленной российской чиновницы-историка, доктора ист. наук Н.А. Нарочницкой. Не захотела она пачкать своё имя русофобской грязью членов „Вольного исторического общества”. Показательно…)

А что потом? А потом этот доклад отдадут в Министерство образования и будут требовать воплощение его положений, смысла и рекомендаций в жизнь. Т.е. в школьные и вузовские программы. Госдеп при этом радостно потирает свои окровавленные ручонки: такой удар по России, по её будущему в советские или даже царские времена и присниться не мог! Ведь формируется сознание детей и подростков, которые впоследствии во взрослой жизни будут действовать на основании привитых им таким образом русофобских утверждений и положений.

Т.е. мемы типа „Россия – тюрьма народов”, „Сталин=Гитлеру”, „СССР развязал II Мировую”, „США с Великобританией победили фашизм”, „Иван Грозный – самый мрачный и кровожадный тиран планеты”, „Коммунизм – кровавое зло”, „Капитализм и демократия – воплощение добра”, „Пивоваров и Сванидзе – честнейшие историки современности”, „Учебник российского языка” и далее в том же духе – эти мемы будут намертво вбиты в головы наших детей. Страшно вообразить, что они, повзрослев, невольно сделают с Россией.

Если же посмотреть список членов „Вольного исторического общества”, которое будет пробивать на государственном уровне принятие доклада пивоваровых-сванидзе в качестве основополагающего документа, то фамилии эти весьма говорящие. Говорящие отнюдь не в пользу правдивой истории России.

Оцените: Бляхер, Бунтман, Гиппиус, Гнилорыбов, Гринберг, Гринцер, Гусман, Давидсон, Левинская, Пивоваров, Рабинович, Резник, Шнирельман, Эйлих, Эдельман, Юдин и т.п. И даже если вы встретите в списке фамилию типа Давыдов, то отчество скорее всего будет что-то вроде Абрамович.

И не надо думать, что всякий волен писать, что ему вздумается, и это останется без негативных последствий для страны. Для тех, кто не в курсе или подзабыл, напомним один факт, одно явление, один процесс – назовите как хотите – в общем, методику Совета Европы для НГО по перехвату управления в государственных органах.
НГО 3
Смотрите, повестка дня уже определена. Идёт стадия подготовки. Т.е. написание пресловутого доклада. Который затем пойдёт во власть, в Минобр, как-то будет выполнен (пусть даже всего на 10%), затем НГО проведут мониторинг и… потребуют от властей пересмотра столь малых десяти процентов! И далее по упрощённому кругу вплоть до практически полного внедрения вражеской американской версии истории в российский образовательный процесс.

Кому-то „американская версия” может показаться надуманной. А напрасно. Помимо обязательной стажировки в вашингтонском институте Кеннона (а это объявление лишь одно из последних и сейчас висит на сайте ВИО), можно использовать и метод случайной выборки. Из первых четырёх членов Совета ВИО лишь один не работал на американцев.

Трое, Анисимов (с 1989 года преподавал как приглашенный профессор в Джорджтаунском университете (Вашингтон), Университете Лос-Анджелеса, Чикагском университете, Университете Хопкинса (Балтимор), Гарвардском университете, Беркли университете, Стэнфордском университете, Университете Северной Каролины, Университете Виргинии; Лондонском университете, Кембриджском университете, Эдинбургском университете; Миланском университете; Гумбольдт-университете (Берлин)),
Голубовский (в 1991 1992 гг. Голубовский в качестве приглашенного научного сотрудника работал в Университете штата Вирджиния (США, г. Шарлоттсвилль, Center for the Study of Mind and Human Interaction)) и Иванчик (Центр эллинских исследований в Вашингтоне (1996—1997) и Институт перспективных исследований в Принстоне (США, 2001—2002)) прошли проверку на лояльность Западу, работая там и получая за это причитающиеся серебряники.

Понятно, что российским историкам с „неправильным” взглядом на русскую историю Запад платить не станет.

Метод работает, если пойти с конца списка. Тоже трое из четверых работали получали деньги на Западе. Можете сами в этом убедиться, взяв фамилии членов Совета ВОИ со страницы их сайта. А Соколов Никита Павлович к тому же и зам. директора „Ельцин-центра”.

Любопытно мнение историка Б.В. Юлина о ВОИ. Причём, и это, пожалуй, единственный плюс сайта „… Общества” – они это мнение не постыдились выложить на своих страницах.

„В данном случае это будет сулить фальсификации истории и бочки помоев на нашу страну, на нашу историю, потому что ничего другого ожидать в варианте финансирования от Кудрина невозможно. Дело в том, что либеральные круги постоянно занимаются фальсификацией истории, то есть задают четкий лейтмотив – про "кровавого тирана Сталина", про "бесчеловечные режимы", про "цену победы", и другие подобные моменты. И когда эти люди начинают финансировать создание такого сайта, разумеется, это вызывает очень большие сомнения в том, что этот сайт будет представлять собой что-то стоящее.”

И про Комитет Гражданских Инициатив:

Зачем Комитету гражданских инициатив такая деятельность сложно сказать, а вот Кудрин – это вполне известный деятель, бывший министр финансов с очень своеобразной финансовой политикой, сейчас один из лидеров либеральной оппозиции. То есть он продвигает, собственно говоря, свою систему взглядов, которая оправдывает все его действия, и в глазах многих людей делает его совершенно правым.

Разумеется, очернять будут, в первую очередь, советский период

А как пойдёт дело – можно будет оценить по другой схеме, рекомендованной тем же Советом .Европы (куда, напомним, входит и РФ!).
НГО 2
Т.е. перед нами ТЕХНОЛОГИЯ, отработанная на практике. Технология управления обществом. В данном случае – будущим России через внедрение на высокий управленческий уровень посредством механизма НГО разрушительных для нашего народа идей и концепций.

Мы все должны каждый на своём месте оказывать максимальное противодействие готовящимся разрушительным планам врагов России. Первое – создать широкую информационную кампанию против озвученного проекта. А второе обязаны исполнить партии и общественные организации: завалить Администрацию президента протестами в саязи с готовящейся масштабной фальсификацией истории а ля Сванидзе. В первую очередь – КПРФ, СР, ПВО, Суть времени и все подобные партии, радеющие за счастливое будущее России.

Не отдадим нашу страну под управление пивоваровых-сванидзе-гозманов!!!

*

Искаженная либеральная история смертельно опасна


Метки: американцы, будущее, власть, Воля, дети, Европа, история, концепция, мразь, нарочницкая, нго, образование, общество, Россия, русский, сванидзе, управление, школа

194 коммент.»

  • 0 0

    На Украине взрастили племя младое. дикое, по-новому образованное. Результат взращивания наблюдаем уже три года. Наши задушевные заокеанские и европейские “друзья” решили, что теперь очередь России? Начало было положено мистером Фурсенко, решившим, что задача российской школы – воспитание грамотного потребителя. Задача наполовину решена – потребителей воспитали достаточное количество. Правда, с грамотностью у сих птенцов гнезда Фурсенко напряжёнка.

  • 1 1

    Считаю. что статья очень важна для самосознания русского народа.

  • 389 273

    Доброго Времяпрепровождения Всем Постовым Славянам!
    ———————————————–

    …Действительно, статья Очень Актуальна и Насущна! Идейно-Информационное Наступление на Все Русино-Русское будет Тотально Осуществляться с 2017 по 2021 годы! Особенно в свете Избрания в США Президентом миллиардера ТРАМПА!

    Этот ХИТРЫЙ “Рыжий” ЛИС, еще покажет свою настоящую Сущность в отношении Всего Славянского Востока!
    (Заметьте! Между Знаковыми “TRUMP” и “TRAMP”, всего Отличие в одном звуке, – что на русском полифоне разницы почти не Ощущается! Действительно, разница лишь в том, что c английского “TRAMP” переводится как “Шл***а” (на укр. “Шльондра”!). А на прямом Русском Полифонном Тождестве, этот глагол прочитывается как “ТРАмП-ТРЯПка”!)!!!!…

    …Поэтому, очень прискорбно наблюдать, как в Российском Истеблишменте все Рассыпаются Хвалебными Одами в адрес данного Президента из Заокеанской Страны!

    … С уважением “Саша-мукачево”, от 15.01.2017., 22.11. Мос.

  • 9 7

    С ними давно все ясно, но вот, что поражает-какое дело евреям до Ивана Грозного? В Москве их в то время вообще не было.Если сравнить “ужасы” на Руси в то время, то Русь по сравнению зверствами в Англии, Нидерландах, в Испании, Италии, Франции покажется самой милосердной страной 16 веке.

  • 10 6

    Вот как жить бедному клопу без тела реципиента?

  • 16 16

    Необходимо создать правительственный русский идеологический комитет,но чисто русский для того,чтоб сохранить для потомства историческую правду,русскую,а не “сванидзскую”.На сайте которого возможно дискутировать и т.п.Не для разжигания,а для поиска истины.

  • 95 35

    Я не в восторге от нынешней власти и от предыдущей и т. д.по нисходящей.Я так разумею,что то к чему призывает этот русский,,патриот,,это очередной акт одного спектакля под названием,,Морковка висящая перед ослом,,.Достаточно взглянуть на программу коммунистов в ,,Манифесте коммунистической партии,,(написанную равином Марксом и его инвестором Энгельсом).Основные положения в этой программе: 1.НИКАКОЙ частной и личной собственности. 2.ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ всех средств производства и всего,вплоть до женщин.3.НИКАКОГО института семьи.Всё общее и никаких жён.Все живут одним днём в общих помещениях(читай бараках на зонах).Естественно отношения между мужчиной и женщиной одноразовые.Рождённые дети подкармливаются его родившей женщиной.Но они забираются с 2х лет государством в трудовые армии где им даётся другое имя и,естественно, прерываются все родственные связи с матерью.Отца он не знает.
    Слава богу,что у них это во многом не получилось иначе была бы давно большая зона строгого режима.Построили они зону общего режима.И рулили этой страной далеко не русские товарищи.Посмотрите НАСТОЯЩИЕ их фамилии!
    И что? Не получилось у них этот эксперимент, развалились и свалились в другой ,,кювет,,,то есть в тупик,где такие же фамилии.И снова нас призывают идтить за вампирами-коммуняками!? Интересное кино! Нет,ребята!Такой хоккей нам не нужен!

  • 4 4

    ГОРЖУСЬ, ТЕМ ЧТО Я, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>