Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы

Эти корабли вызвали у американского правительства шок.Самый страшный корабль в мире

17:56. 4 января 2017 Просмотров - 67,760 22 коммент. Опубликовал:

Корабли российского военно-морского флота всегда отличались хорошим вооружением. Самыми большими представителями своего класса являются атомные боевые крейсера «Орлан» проекта 1144. Всего построено 4 корабля этого класса. Стоимость такого корабля оценивается в 2 миллиарда долларов. По вооружению им нет равных.Основным оружием данных крейсеров ПКР П-700 «Гранит» — сверхзвуковые крылатые ракеты третьего поколения, обладающие пониженным профилем траектории полета к цели. При стартовой массе 7 тонн данные ракеты развивали скорость до 2,5 М и могли нести обычную боевую часть массой 750 кг или ядерный заряд-моноблок мощностью до 500 кт на расстояние до 625 км. Длина ракеты составляет — 10 метров, диаметр — 0,85 метра. 20 противокорабельных крылатых ракет «Гранит» были установлены под верхней палубой крейсера, с углом возвышения 60 градусов. Пусковые установки СМ-233 для данных ракет производились на ПО «Ленинградский металлический завод». По той причине, что ракеты «Гранит» первоначально предназначались для субмарин, перед пуском ракеты установка должна заполняться забортной водой. По опыту оперативной и боевой подготовки ВМФ, сбить «Гранит» очень сложно. Даже если поразить ПКР противоракетой, она из-за своей огромной скорости и массы может сохранить достаточный импульс, для того чтобы «достать» корабль-цель.

Метки: вмф россии, Вооружённые силы России

22 коммент.»

  • 3271 2085

    Хороший фильм!!!

  • 88 30

    Атомный крейсер “Пётр Великий”доказывает,что и:Один в поле(море)воин. Пословица:Один в поле не воин,в данном случае не работает.

  • 93 49

    Японский флот одним залпом может уничтожить 300 целей. Столько целей на всем Дальнем Востоке не наберется.

  • 26 22

    Даже не стал смотреть до конца этот дешёвый ура-патриотический фильм…. Проект “Орлан” – это наследие Советского Союза, как и ракетный крейсер “Москва”, “Варяг”. Все (ВСЕ!!) крупные океанские корабли сегодняшнего ВМФ России – это наследие СССР. Срок службы этих кораблей заканчивается через 10 лет даже с учётом капитального ремонта, а дальше?! Этого в этом фильме никто не озвучивает! Сегодняшняя буржуазная Россия не способна построить подобные корабли, максимум – это корабли класса Корвет и Фрегат. Для сведения непосвящённых – корабли класса Корвет и Фрегат даже не дотягивают до класса эсминец времён Советского Союза по тоннажу и вооружению, другими словами все новые надводные корабли построенные в России – это корабли прибрежного плавания или, в лучшем случае, для Чёрного, Балтийского или Средиземного морей. Примерно так-же обстоит дело и с ПЛА. Построено и принято на вооружение три лодки проекта 955 типа “Борей”, в следующем году планируют спуск на воду ещё одной – т.е. четвёртой. Да одна Камчатская Флотилия в годы моей службы имела ПЛА в десять раз больше!! Так что причин для восторгов нет.

  • 556 384

    ПОЧЕМУ только корабли,-ВСЁ КРУПНОЕ И ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ создано в СССР.Что могут создать выпердыши торговцы из 90-х?,только финансовые пирамиды,-рыночники ёб-ые.

  • 700 538

    Да, точно. Причин для восторгов нет. Как и нет причин посыпать голову пеплом.

  • 38 12

    Вот же болтуны кремлевские!!!у вас и Курск был самым непревзойдённым из супер-пупер стали корпус. Один залп торпеды и нет 118 мужиков вместе с этими миллиардами стоимости лодки.

  • 38 12

    Только понты кидать, больше ничего! Как великий презик Путин, бла-бла-бла, а стране песдес!!!!

  • 0 0

    Что кричать про Союз и его наследие если наследие действенное.Ну слепили пендосы утюг за 4,5 арбуза,а он даже плавать не умеет,не то что ходить по морю-океану

  • 45 -15

    Какая ****ёшь!!! Пропаганда с промытием мозгов и поднятием патриотизма у дебилов!! Пишу для дебилов!!! Миром правят деньги, пиндосы их рисуют, а мы добываем их из своих недр и продаем за рисованные бумажки пиндосов! Поймите своими тупыми мозгами: на кого лучшие умы мира работают? Ну естественно на того у кого денег больше – поняли? Ну а теперь прошу дебилов ответить на вопрос: У кого оружие лучше? Аффтор ты дебил? мозгов нет?

    • 13712 9278

      Ответ дебилу который видит только дибилов
      – -
      Когда твои пиндосы пуляли своими =томагавками= сколько мирного населения они вдолбили в землю??
      Когда наши =калибры= и наши бомбы с самонаведение – отработали по бармалеям -Кто то заорал про убийство целых районов с населением?
      Когда привезли на базу Хмеймим ПВО – С-300,С-400 – -Где летают твои лучшие фальконы???
      Думаю что для дебила -достаточно

    • 0 0

      реклама для идиотов утюг-стеллс не выплыл из бухты.а по поводу промывки мозгов-это к зеркалу.

  • 22 15

    Нашей огневой мощи досих пор боятся и нивсё может в росии комерческая ооо росияния с их ген директором медведевым.Есть те патриотические силы которые управляют этим хоть это трудно и почти нивозможно и ещё ниизвестно кто победит в этом поединке.А верещать насчёт превосходства амеро жидовского кагала преждевременно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>