Главная » История, Мировоззрение

Следователей, доказавших ложь о расстреле царской семьи, убивали одного за другим

16:54. 29 декабря 2016 Просмотров - 21,568 15 коммент. Опубликовал:
Углядел у нового френда zol_dol любопытное видео. На Ютюбе комментарии под ним обескураживающие. Впрочем, сколько людей, столько и мнений.

Тут дело в другом: в поразительной череде гибели тех следователей, которые доказывали, что большевики царскую семью не расстреляли, а спасли, имитировав убийство.


Метки: большевик, история, ложь, Россия, семья, царизм

15 коммент.»

  • 250 138

    Ещё один хочет прославиться!

  • 3098 2261

    Есть “дурилки” масштабнее:
    1. Вспомним, что Первая мировая война развернулась между ближайшими кровными родственниками.
    2. Вспомним, что Гитлер отказался от предложения своих генералов идти прямо к нефти, и пошёл на Москву.
    3. Вспомним, что Сталин сделал то же самое, отозвав в начале войны наступление нашей флотилии к нефтяным районам Рейха.
    4. Вспомним как в разгар холодной войны делали нашу инфраструктуру:
    - Найдите в любом мегаполисе локальные котельные (…й они все централизованы);
    - Найдите усиленные подвалы с системами коммуникации (…й, там даже парковку не сделаешь);
    - Посмотрите на дома советских серий, панельные (на них бомбы можно кидать без взрывателя, результат будет тот же)
    - Я молчу про то что у нес мегаполис могли построить прямо в зоне затопления от ГЭС…
    ИТОГО: Ну как? Будем дальше тыкать пальцем в конспирологов?

    • 1730 -110

      “1. Вспомним, что Первая мировая война развернулась между ближайшими кровными родственниками.” – родственные связи совершенно ни причем, когда пахнет политикой, сферами влияния и, банально, прибылями. Мы что не знаем как родня убивает друг друга за наследство?

      “2. Вспомним, что Гитлер отказался от предложения своих генералов идти прямо к нефти, и пошёл на Москву.” – Гитлер политик и для него война – решение политических задач. И по сему взятие столицы врага главное.

      “3. Вспомним, что Сталин сделал то же самое, отозвав в начале войны наступление нашей флотилии к нефтяным районам Рейха.” – наступление на нефтяные районы Рейха в начале войны??? Чем? Какими силами? Операции флота нуждаются в воздушном прикрытии. Сам флот нужен для поддержания наземных сил и эвакуации. Вспомните операции советского флота в начале войны – много боевых операций было?

      • 0 0

        К началу Великой Отечественной войны корабельный состав ВМФ СССР насчитывал 3 линейных корабля, 7 крейсеров, 59 лидеров и эскадренных миноносцев, 218 подводных лодок, 269 торпедных катеров, 22 сторожевых корабля, 88 тральщиков, 77 охотников за подводными лодками и ряд других кораблей и катеров, а также вспомогательных судов. В постройке находилось 219 кораблей, в том числе 3 линейных корабля, 2 тяжелых и 7 легких крейсера, 45 эсминцев, 91 подводная лодка. По боевым и эксплуатационным качествам построенные отечественные надводные корабли были на уровне аналогичных кораблей иностранных флотов. Они обладали достаточными скоростями, надлежащей защитой, высокой живучестью и непотопляемостью. 22 июня 1941 г. в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз. Началась Великая Отечественная война. Немецко-фашистская авиация произвела налеты на военно-морские базы Кронштадт, Ригу, Либаву, Севастополь, Измаил. Противоздушные силы флотов, переведенных за несколько часов до начала войны по приказу Наркома ВМФ Н.Г. Кузнецова на оперативную готовность № 1, отражали атаки вражеской авиации. Ни один корабль флота в первый день войны не был потерян.

  • 134 32

    Брехня…
    Убили и закопали, и даже надпись не написали.
    а потом выкопали – почти те же, или “родственники”; во всяком случае – соплеменники.

    • 170 124

      ХЗ !!
      Генная экспертиза 100% не подтверждена, а японская экспертиза сказала НЕТ “останкам”!!

  • 1730 -110

    “…большевики царскую семью не расстреляли, а спасли, имитировав убийство.” – и что, за все время ни разу ни кто не проболтался и ни чем себя не выдал??? Ни сами члены семьи ни те кто их спасали и вывозили ни те кто охранял далее. Не поверю!!!

  • 4685 3608

    Председатель правительства при Брежневе был Алексей Николаевич Косыгин- сын Николая второго. А.Н.Косыгин воспитывался и учился на Дальнем Востоке, а продвигал его Сталин.

  • 61 21

    Правды мало кто знает.Царскую семью ни кто не хотел убивать,но что получилось,то получилось.Случилась трагедия и все участники этой трагедии были уничтожены,боясь огласки.Николая Второго убили в драке облили бензином и сожгли ,так-же сожгли царицу и детей ,остался живой только младший сын,его солдаты спасли и вывезли в Сибирь где спрятали у староверов на Ишиме.остальное полная лож уводя следствия по ложному пути и запутывая следы.Все это записано на Крови Земли ,только избранные могут прочитать.

  • 19 -3

    Чего только не придумывают чтобы увести большевиков от клейма детоубийц. Красные мрази убили в первую очередь не Николая, цареубийством мало кого удивить можно, они расстреляли детей. Красные мрази и сектанты как они есть…..

  • 742 562

    И церьков не признала гибели царской семьи,а либералы так хотят опорочить большевиков что пойдут на все,а ведь это они виноваты во всем,вот они и есть мрази и сектанты,и боятся что всплывет правда о их предательстве и России и народа Русского.

  • 22 15

    Да нам как то похер эта царская семья гогенцолеров жидов переёбков нас больше интересует ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ эту шелупонь лет этак через сто никто и нивспомнит как и троцкого кагановича и т.д. разве что жиды которые празнуют досих пор ГЕНОЦИД РУСОВ вырезаных в Персии почти 1000 лет тому назад.Уберём их культуру и вся эта ху….та канет в НИБЫТИЁ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>