Главная » Аналитика, Бэкграунд, Мировоззрение, Новые технологии, Самое самое

Как манипулируют сознанием. Я и другие. (1971год и 2010 год )

06:35. 9 октября 2016 Просмотров - 1,691 9 коммент. Опубликовал:

 

Исследования подобные представленным в фильме показали, что только один(!) человек из десяти, находит в себе силы противостоять навязываемому "мнению", а точнее зомбированию, и называет белое белым, а чёрное чёрным. Девять(!) из десяти слепо принимают навязываемое и заготовленное для них "общее мнение" и считают его своим... Таким образом осуществляется манипуляция сознанием масс людей через СМДезИнформации, "авторитетные источники", "учёные из "ельского" университета провели исследование" и т.д. Таким образом осуществляется дискредетация неугодных, ИСТИНОГО Знания. И закрепление в сознании людей ложных, необходимых манипуляторам стереотипов, штампов. 

9 коммент.»

  • 8019 5289

    Как и ожидалось и давно временем доказано,все что у евреев -Всё это содрано или украдено у древних народов (которые древнее еврейского народа)
    Вот ещё доказательство вранья от еврейских ,,знатоков,,
    http://видео-новости.ru-an.info/новости/гексаграмма-или-звезда-велеса-это-древний-славянский-символ/

  • 874 421

    Вместо того, чтобы назвать вещи своими именами, продолжают манипуляции: “авторитетные источники”, “учёные из “ельского” университета провели исследование” и т.д., – логические диверсии, с помощью которых и осуществляются эти манипуляции.

  • 2787 1783

    Того кто называет вещи своими именами, либералы именуют-личностью.
    Путин к примеру чем не личность?
    Важно чтобы личность любила общество в котором находится. Не исповедовала насильственных революционных идей, иначе в обществе назреет раскол.
    Как не покажется это удивительным, но на мой взгляд всех личностей объединяет стремление к общечеловеческим ценностям. Только потерпев крах в жизни -личности могут пойти и повести по ложному пути общество-проводя социальные диверсии.
    Если большинство формирует своё мнение, то когда общество большое, то меньшинство может найти союзников и объединиться и сформировать свою точку зрение, большинство рано или позно прозреет и примет верную точку зрения.
    Получается в обществе как правило есть две точки зрения: мнение большинства и мнение меньшинства, меньшинству главное вовремя развить правильно свой мозг, чтобы не ошибаться и не следовать за большинством. И тогда в каждом втором случае правду меньшинства будут принимать за Истину.
    На мой взгляд в развитом обществе на всех ключевых местах-где оказывается воздействие на общество должны быть личности.
    Плохо что в нашем обществе ключевые позиции занимают не личности, а если личности, то не любят общественное большинство: риэлторы, адвокаты, судьи, нотариусы и др.
    В советских школах старались привить сплочённость коллективу, но не получилось-союз развалился, как правило инициаторами развала стали не русские люди-которые как правило до сих занимают ключевые посты в Республиках.

    • 10070 3554

      Согласна в том,что началось всё и продолжается с сокрытия от общества истинных знаний.Получить истинные знания может каждый,в ком созрело устремление к этому,ведь наши соотечественники объединились и нашли ответ на вопрос о том как осуществляется управление нашим миром и как специально исказили базовые понятия о мире.Это группа ВП СССР,они создали и опубликовали Достаточно общую теорию управления.Теперь читают курс и пожалуйста,Вы можете узнать о секретах управления социальными суперсистемами,стать успешным управленцем ХХI века,а потребность в них глобальная.Путин потому и успешен,что есть у него различение истины и лжи,стратегическое мышление на глобальном уровне.Остальные президенты в сравнении с ним просто ноли.Эти знания не преподавались никогда,никому,ни в одном учебном заведении мира,а потребность в них колоссальная.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>