Главная » Видео, История

Миллион за две недели!

20:16. 26 декабря 2015 Просмотров - 1,482 4 коммент. Опубликовал:

Успех новой инициативы историка, не побоявшегося бросить вызов “системе”

Новый проект набирающий популярность в сети является логическим продолжением нашумевшего 4-х томника. Проект Иллюстрированное пособие «История России в картах, портретах и фотографиях» – за первые две недели собрал миллион рублей! 
Поздравляем с оглушительным успехом! 

Теперь на практике доказано, что — если подобный учебник с русскими координатами удалось собственными силами, при поддержке горстки единомышленников, создать и распространить в одиночку — то уж тем более это под силу целому министерству на условиях государственного финансирования. 
Было бы желание! 

Радует и вдохновляет, что подход автора к преподаванию истории получает неизменно положительные оценки и уверенную поддержку не только среди простых сограждан, но также и со стороны учительского сообщества. 
Поддержим и мы героя нашего времени!

Познакомиться с описанием

Концептуал ТВ

4 коммент.»

  • 218 144

    Интересно, кто видел эти книги – есть ли в них про свастики на русских деньгах? Про то, как евреи на еврейские деньги совершили переворот в России и уничтожили 35 миллионов человек с 1918 по 1923 годы, а потом свалили эти жертвы на Сталина…про амерских и английских интервентов – есть в этих книгах?
    Про то, как гобачев сдал Союз и допустил 2-ю еврейскую революцию 93-го года… есть?
    Если есть – с радостью перечислю хорошую сумму!

  • 914 302

    …. Особенно отрадно, что выход этой книги своим авторитетом поддержали такие уважаемые и известные люди, как Николай Бурляев, Константин Сёмин, Ростислав Ищенко, Ольга Четверикова, Андрей Фефелов, Алексей Подберёзкин, Андрей Фурсов, Дмитрий Пучков (Goblin) и другие. Иформационно, по собственной инициативе, проект поддержали многие патриотические СМИ, авторитетные и популярные площадки в социальных сетях. Хочу так же проинформировать вас, что обладателями 4-х томника уже стали многие известные политики и государственные деятели, в том числе патриарх Кирилл, Г.А.Зюганов, И.А.Яровая, В.В.Жириновский, С.М.Миронов, В.Н.Лобов и другие., после прочтения 4-х томика такими “авторитетами” , изТория нашего народа точно никогда не изменится.

    • 2049 790

      поэтому и денюжка потекла, они б, лучше нормальный букварь для первочков сделали. Все историю переписывают…

  • 5095 3958

    А где Летопись? Где Великая Тартария? ИзТОРИ-я появилась только тогда, когда жиды оккупировали Российскую империю и уничтожили Великую Тартарию. Возможно в этой изТОРИи и Монголо-Татарское иго описано, которое было вымышлено жидами. А летоисчисление в изТОРИи ведётся от 7524 лета от СМЗХ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>