Новая рубрика “В гостях у книжки”

898 0

В гостях у книжки

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ,

НАЧИНАЕМ НОВУЮ РУБРИКУ

«В ГОСТЯХ У КНИЖКИ»,

В КОТОРОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

СОВРЕМЕННЫХ РУССКИХ

ПИСАТЕЛЕЙ, МЫСЛИТЕЛЕЙ И ПОЭТОВ

 
В первом выпуске «В гостях у книжки» представляем творчество современного русского писателя, размышляющего на духовные темы: «почему не всё так ладно в нашем Отечестве, и что можно всем вместе исправить»
Пожалуйста, оставляйте отзывы о рубрике «В гостях у книжки» и публикуемых творческих работах.
 
 
 

В и к т о р С в я т о в и т о в

 

Д У Х О В Н Ы Е М И Н И А Т Ю Р Ы

И З К Н И Г И «Ц А Р Ь О Д И Н»

 

С уважением и благодарностью.

 

КОГДА ЧТО-ТО НЕ ЛАДИТСЯ, БОГ ИСТИННЫЙ

Когда что-то не ладится - тогда духа творческого Божественного в семье нет. Творец Боженька быстро найдёт способ неладное поправить, исправит как Творец Всемогущий быстро, почти мгновенно.
 
Потому в тяжёлых обстоятельствах жизни не надо раздрай учинять, как на Украине случился, надо дух ловить Божественный, творческий. Через красоту он открывается. Через красоту образа, слова, мысли, дела. В любви он заключается, в ниточке, связующей сердца родных любимых людей.
 
Род человеческий. Бог истинный. Древо Рода, корнями вглубь уходящее, веточками рода, лепесточками возвышающаяся, плодами прекрасными - детьми, внуками да правнуками, стволом животворящим - родителями, семьёю в царстве.
 

О СВЯТЫХ ЛЮДЯХ

Церковь христианская ограничила нас узким набором святых, своей избранной "кучкой", весьма далекой от нас, от нашего жития, и весьма темной...

Вот мы ходим в церковь, стукаемся лбами в иконы незнакомых нам людей, давно ушедших из мира, а своих близких, святых, живых-родных не замечаем, не веруем в них. Не стукаемся им лбами, не обращаем на них внимания, забываем, оставляем о них заботу. Оттого и жизнь в России горька часто, ибо одинокими и несчастными остаются многие.

А сколько духовной грамоты, тепла, света дают нам живые святые в общении, исполненные к нам любовью истинной! И сколько духовных перекосов приносит нам вера только в мертвых святых, не знавших нас, не совершивших для нас ни одного реального, полезного, жизненного, доброго дела!..

Святых людей на самом деле в России много. Это и бабушки с дедушками, прожившие свой век душа в душу (в любви и согласии), и воспитавшие замечательных детей и внуков, это и родители наши святые, и многие, многие другие, живущие и ныне среди нас. Только мы не замечаем их, не понимаем, что они святые, потому что не знаем, что в это можно верить, что здесь, в России это разрешено.
 

О ЦАРЯХ РУССКИХ

Говорили русским людям по учебникам в школах, что первым русским царём Иван Грозный был, за ним другие, - наиболее известные, Пётр Первый, Николай Второй... А другие люди царями быть не могут, а только холопами, слугами, рабами.

Церковь православная говорит попутно учебникам историческим, что царь — есть голос Бога, явление Божественное, Библия Царём Иисуса Христа называет. Потому как исполнял Спаситель Заповеди Божьи, выражал Волю Бога, Голосом Бога был.

Но если Царь — есть Голос Бога, исполнитель Воли Божьей, Заповедей Божественных - «не убий, не укради, не прелюбодействуй, не клевещи и др.»? - то какими «царями» могли быть Иван Грозный — казнивший людей, имевший гарем и наложниц, Пётр Первый — так же убийца и насильник, Николай Второй — отрекшийся от царства, трус и предатель.

Истинный царь от царства не откажется. Истинный царь Заповеди Божьи исполняет.

Такие «цари», которых нам в учебниках истории преподносят — духовно и истинно Царями не являлись, не от Бога они были, а от дьявола. Потому истинно лжецарями являются. И так их именовать и должно: лжецарь Иван Грозный, лжецарь Пётр Первый и т. д.

Каким образом подчиняли лжецари народы? Грубой силой. Бандитскими выходками, грабежами, поборами, насилием, беззаконием. Так бандиты «царями» назвались, грубой силой заставив народ повиноваться, чтобы обирать его и жить за его счёт, на плечах народных катаясь, войны устраивая страшные и кровопролитные. И церковь с теми лжецарями заодно была, темной силой и невежеством народ одурманивая. Так и до недавнего времени продолжалось.

Привыкли тем временем русские люди к вранью и невежеству. Спросишь «царь» - сразу лжецарей вспоминают, что безграмотные и продажные историки внушали. И ни у кого истина звёздочкой в груди не вспыхнет, что «и во мне есть воля Божья, и душа царственна от рождения в каждом человеке».

Лжецари себе династии придумывали, «династия Романовых»... Скрывали от людей истинные знания, и церковь скрывала.

Вот и сейчас поговаривают монархисты, какого бы лжецаря в Россию привести, «потомка Романовых», не то Гогенштольца, не то ещё кого похлеще, чтобы опять холопство возродить головобитное с душами рабскими.

И только истинный царь русский народ защищает и каждому право на царство даёт. Быть царями на земле своей, общую Родину Россию охраняя, оберегая. Потому, друг мой! Душа твоя истинно царственна от рождения. И своё царство собственное на земле своей выстроить ты обязан, но внутри всемогущего Царства России.

Поговорим, дружок, начистоту. Истину преподнесём на душу лучезарную. Расскажу тебе правду, как обманывали народ русский слуги сатанинские на протяжении тысячелетия, как историю исказили, понятия злой силой изменив.
 

ЗАПОВЕДЬ НЕ ЧУЖЕВЕРСТВУЙ

Не чужеверствуй! – не доверяй Чужому Богу царства своего, а верь Родному Богу, который на земле твоей родился и ведёт народ твой.

Чужеверствующие перед чужим преклоняются, а родное топчут. Потому в христианских заповедях первая заповедь гласит от чужеверия. Новом Завет:

"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим..."

В Ветхом Завете даётся изначальная версия:

"Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим"

Такая Заповедь дана только народу израилеву и никакому более.

Русские здесь причем? Никогда бог израилев не выводил народ русский из рабства египетского, потому лжёт этот бог для народа русского. Выводит же народы русские из рабства духовного израильского, около тысячелетия по Руси ползущего, русский Бог через царя и пророка русского.

Грех великий – чужим верить, а родным не верить. Так родному отцу и матери дети неразумные, испорченные, сатаною околдованные не верят, а верят чужому дядьке или чужой тетке. Горе великое это для родителей. Так и для Бога горе, когда народ родной ему не верит, и для народа такого горе, ибо народ без Бога родного – чахнет и вырождается.

 
Снимает русский царь с русского народа грех чужеверия и причисляет чужеверие к страшнейшим грехам человеческим.
 
А надо, чтобы рос народ плодами прекрасными. Детьми счастливыми. Родителями счастливыми, богатыми в Боге и с Богом, Истинным Русским.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru