Главная » Новости

За просвещающий фильм к пользователю ВКонтакте пришли с обыском

20:02. 8 февраля 2014 Просмотров - 3,216 16 коммент. Опубликовал:

Кому-то может показаться, что обыск за размещения того или иного фильма в социальной сети ВКонтакте - это из области фантастики. Неужели за такую мелочь можно лишиться компьютера, который будет конфискован за содержание в нём "материалов экстремистского содержания"? Ответ прост - можно.

Мы уже писали в статье "Правда колет Глаз" про то, как тестировалась система запрещения определённого контента ВКонтакте. Причём характер материалов носил исключительно просветительскую направленность.

В этой небольшой заметке пойдёт речь о другом случае, не менее вопиющем - когда за антиклерикальный фильм к пользователю ВКонтакте пришло постановление об обыске.

Алексей Долженко когда то разместил на своей странице ВКонтакте фильм "Святые мощи - Загубленные души", который предложен к просмотрую в конце статьи.

В ходе оперативно-разыскного мероприяния "наблюдение" ретивые оперативники Псковской области, увидев такой дикий экстремизм и возбудив по этому факту уголовное дело, поспешили пробить адрес и найти аргументы для того, чтобы вломиться в дом к нарушителю закона.

Аргументы звучат так: "по месту жительства... может находится оборудовние, при помощи которого был осуществлён выход на страницу Интернет-сайта vk.com по адресу..., материалы экстремистского содержания, а также предметы, запрещённые к гражданскому обороту."

Причём обыск, как можно увидеть из постановления, должен быть срочным, так как "при промедлении с производством обыска могут быть приняты меры к их уничтожению".

 

А вот собственно и сам фильм, который послужил поводом возбуждению УГОЛОВНОГО дела:

Аннотация к фильму:

Целью этого фильма является не желание оскорбить тонкие души верующих, трепещущих при виде церкви и упоминании Бога всуе, а показать религиозные извращения в виде некрофилии и обрядов чёрной магии, которые преподносятся, как наивысшая духовность и благие деяния.

Сотрудники христианской религиозной корпорации хранят множество секретов. Если бы люди узнали, каково истинное лицо и деяния этой банды, то обходили бы «святые храмы» самой дальней дорогой и больше никому и никогда не верили бы на слово.

В этом фильме изложена только часть грандиозного обмана в виде многочисленных христианских святостей, и только часть того, на чём строится техника заманивания прихожан для пополнения золотовалютных резервов разных подразделений религиозной корпорации...


Источник - www.kramola.info

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: алкоголь, Бог, веды, вера, власть, душа, знания, Левашов, обряды, религия, сатана, церковь

16 коммент.»

  • 14 16

    вот бы хорошо, если бы к тем, кто выкладывает порно приходили…

    • 3618 1899

      Зачем? Это никак не затрагивает интересы РПЦ. Наоборот, глядишь, вздрочнёт юнец, обессилит и решит покаяться. А самый простой путь куда? В РПЦ.

  • 75 106

    Теперь и ко мне прийдут что ли? У меня тоже эта запись есть…

    • 3618 1899

      Вам бы следовало официально обратиться в Следственный комитет за разъяснениями и с просьбой предоставить результаты “социогуманитарного исследования”, а также документы, подтверждающие компетентность авторов исследования. Также следует направить запрос о наличии упомянутого фильма в списке Экстремистских материалов. Если есть такой – вырезайте кадры с названием фильма, переименовывайте и спокойно выкладывайте. Вы не могли знать о том, что это экстремистский фильм, т.к. нового названия нигде не числится, а пересматривать все экстремистские фильмы и сравнивать с Вашим Вы не можете по понятным причинам. Так можно делать до бесконечности большим организованным группам людей, пока в суды не будут поданы тысячи исков и не будут проведены тысячи “экспертиз”. Замутите DDOS-атаку на российские суды ))) может, попадётся судья-человек, а не судья-гнида. И система даст сбой.

  • 4 4

    Молись, щучий сын.

  • 1131 687

    Самое интересное, если не самое печальное, что перегибы во всех областях жизни социума происходят регулярно, с завидным постоянством и независимо от социального строя. Если во времена строительства социализма и коммунизма обыск делали у служителей культа, в частности “а у попа нашли пулемёт” – фраза из детской книжки упомянутых времён, то теперь обыск делают у самих атеистов. То “красный террор”, то “экстремизм”, хотя если под экстремизмом понимать различные крайности, то наша жизнь полным – полна экстремизма во всех её проявлениях. Но ведь всех не посадишь, и у всех обыски не сделаешь, поэтому приходится отбирать уже наиболее вопиющие крайности. Просто в разные времена крайности эти противоположные. Ну и как водится, насытившись крайностями социум на некоторое время погружается во “времена застоя”, когда уже никого не трогают ни за экстремизм ни за атеизм ни за расизм ни за что угодно. В спокойные времена вырастает новое поколение, людям становится скучно, что -ли, и начинается какая-нибудь очередная заварушка, революция, передел власти, общество бурлит, куда-то стремится и по дороге сметает всех, кто ему мешает на этом его движении, ну там бегают чекисты, кого-то хватают ночью, затем преодолевают и культы и ошибки и всё повторяется заново. В-общем, история никого и никогда ничему не учит. И каждое поколение набивает себе свои собственные шишки, без оглядок на прошлые ошибки и заблуждения.

  • 14 17

    Вместо того, чтобы ловить и сажать настоящих преступников, правоохоронители план выполняют на “экстремистах”. Их ведь и ловить не надо, они никуда не убегут.Зато планы партии будут всегда выполнены со всеми вытекающими последствиями: ЗВАНИЯ, ДОЛЖНОСТИ, ПРЕМИИ… А совесть и честь? Этого у них никогда не было и этому их не учили.Разве что на смертном одре к кому-нибудь из них придёт этот вопрос:-А по совести ли ты жил?

    • 3618 1899

      Нужно ясно понимать, что “правоохранители” далеко не все права охраняют, а лишь тех, кто им платит и кто может их придавить. Про какую совесть и честь Вы говорите? Все, кто знал о том, что это такое, давно ушли из органов или же из-за внутренней борьбы заработали себе серьёзные болячки (телесные и душевные) и не имеют сил к сопротивлению системе.

  • 25 -17

    Кто-то упрекат Майданом , а в Россию “запад” входит с другой стороны, и еще вопрос,куда он придет раньше…

    • 4 4

      Руслан, если ты ещё рассуждаешь, а не обращаешься,
      значит жиды вас там ещё не сильно достали.
      С приветом из жидовской росии.

  • 2953 2156

    Во-первых, какой дурак по доброй воле получает “белый адрес”. Вам что скорости мало?
    Во-вторых, ставьте для сёрфинга дебиан с прилагающимся п.о. и будет вам счастье.

    • 3618 1899

      Во-первых, для 99,9% Ваши слова непонятны. Во-вторых, человек разместил видео на СВОЕЙ странице vk, т.к. не предполагал, что цензура РПЦ настолько сурова и всепроникающа. Он не прятался. В-третьих, динамический IP также имеет привязку к договору оператора. Поэтому инкогнито реально можно выйти только с ворованного конечного устройства через ворованную SIM-карту или чужой взломанный WiFi (в данном случае логично подключиться к сети какого-нибудь храма))), или через кафе, где нет камер, а сотрудники не умеют запоминать лица. При этом не забыть выключить свой мобильный или оставить его включенным подальше от места выхода в сеть. Другие варианты очень-очень сложны.

      • 1 0

        правильно, omnia, проще жидов перемочить.

      • 457 279

        А как же 2Ip децентрализованные сети? Да и вообще любопытно было бы взглянуть на облик этой егоровой! Что же это за физиономия должна быть у подобной особи?

  • 3 -7

    Вчём .обвиняют пацана? В Советских школах ,учителя рассказывали более страшные вещи о христеанстве..ну,на пример: что дров от креста иисуса ,было нескколько вагонов, гвоздей тоже ,очень много.А,здесь ..смешные цыфры…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>