Главная » Видео, Славянские традиции

Сергей Данилов: Дума об обезьяне

17:55. 18 декабря 2012 Просмотров - 14,381 14 коммент. Опубликовал:


Дума об обезьяне


alt

Описание: Может ли человек дойти до уровня обезьяны? Эволюция или Инволюция? Кто толкает нас к краю и кто противостоит этому? Ответы на эти вопросы находятся в древнерусском языке и Сергей Данилов снова откроет нам послания предков через забытый язык. Об этом и многом другом в канун перехода 2012.

Древнерусский язык


alt

Описание: Полная невероятных открытий беседа с Сергеем Даниловым – исследователем древнеславянского и святорусского языков. На каком языке говорят между собой полушария головного мозга? Языки и варны у древних славян.Реформы Кирилла и Мефодия – Петра Первого – большевиков .Невероятные открытия в русских сказках и стихах А.С.Пушкина. В чем предназначение славян?



Источник

14 коммент.»

  • 13 17

    БРЕД!
    «Чародей, это тот, кто первым изменил древнеславянский язык» Из-за того что есть такое слово ЧАРОМУТIЕ, не следует что чародей, это тот кто первым изменил древнеславянский язык.

    ЧЁРТ и ЧЕРТ это разные слова! Буква Ё, и буква Е похожи, но это разные буквы. ЧЁРТ это чёрт, а ЧЕРТ это тот кто чертил буквы, от слова «чертить». Вот к примеру слово ПОЛЁТ, если прочитать через Е а не через Ё, то получится совсем другое звучание, и значение.

    Славянин, это состояние ХРЕНЬ, это у этого дяди состояние хрень.
    СЛАВ- соединительная форма, объединение мирно мыслящих, живущих и создающих на земле богов ведающих.
    ЯН – восходящий ввысь образ наш. Иначе говоря, ян – это наше развитие.
    ИНЪ – союз наш создавать.
    В русском языке есть слово которое так же показывает что слог ЯН, это образ развития.
    О-БЕЗ-Ь-ЯНА – обезьяна это – однородная структура без существующего восходящего ввысь образа нашего.
    СЛАВЯНИН – это тот, кто созидает, и всегда стремится к познаниям и к единству.
    Последнее время распространилось мнение, что слово “закон” означает вне круга. То есть имеется в виду, за чертой принятых правил. Я обратил внимание, что все слова с приставкой (за), указывают конкретное место, и не указывают что это где-то в отдалении. Разве что если слог (за), пишется отдельно от слова. Приставка (За) – это не значит в стороне . (За)- это настоящее, то есть здесь и сейчас. За это согласие, – я за, мы за.
    (За) это препятствие, которое разделяет прошлое и настоящее. Это черта, но не то, что за чертой. Например, слово (забор) это приспособление которое отделяет, но забор не является тем, что он отделяет. Поэтому если нам надо указать на предмет, который за забором, мы добавляем ещё одну ЗА, и говорим – за забором. (Кон) – это центр середина. Закон это черта или край круга(предел). Также ЗА может быть точкой, или другими словами местом, на которое указывает слово в целом. Например. Запад то место где падает солнце. Север – се верх (это верх). Восток – восходит солнце.
    Если исходить из того что закон это вне круга, то значит слово «застолье», будет означать вне стола, а слово «заведующий» будит означать ведающего, но где-то вдалеке.

    Все пытаются разгадать глубинный славянский язык, молодцы! Но не надо притягивать за уши то чего нет! На самом деле для того чтобы уметь правильно читать (понимать) Буквицу, надо иметь ключик.
    В одном этот мужик прав точно, Буквица – это матрица. Благодаря этой матрице, формируется мышление и менталитет.
    Люди трактуют слова исходя из того, какая у них в голове сидит идеология, поэтому и подтягивают объяснение слов так, как им кажется правильным. Но слова рождались из слогов, а слоги из букв, поэтому для начала разберитесь в том, что такое буква, и в том что она изображает. Когда поймёте каждую букву, вы сможете прочитать правильно буквицу. Когда сможете это сделать, вы поймёте, что в буквице заложена своя изначальная идеология (первообраз), вот тогда сможете читать глубинный текст, и правильно расшифровывать слова.

    • 1 0

      Всё верно, Сергей. У людей ассоциативное мышление, не понимая образа, они дополняют его тем, что знают. Но не будем забывать, что любая книга (лекция, видео…), это всего лишь мнение одного человека, пазл, в картине образного мышления. Каждый человек индивидуален, каждая Живица неповторима. Собирая пазлы, каждый Азъ становится ближе к Творцу и у каждого свой выбор.

      • 2 5

        Мне понравилось, ощущение хорошее от этой информации.Я привык доверять себе, смотреть внутрь себя и прислушиваться.Одно знаю,нам не жить друг без друга,русичи.И в этом правда,а значит сила.

    • 4 0

      Совершенно верно, ЗАСТОЛЬЕ – это когда не на столе и даже не в упор к столу, а на некотором расстоянии от стола. При этом руки кладите куда угодно.

    • 1 0

      Да нет! Вот, то что ты, написал-это чистейший БРЕД! Если не понимаешь и не знаешь этой темы , за чем писать всякую чушь!Сергей, не будь ОБЕЗЬЯНОЙ!!!!!!!!!!!!!

  • 1 -2

    Лекция неплохая хотя бы тем что появляются вопросы и ответы. Закон это зеркальный кон, который и формирует борьбу и единство противоположностей. Кон окрашен эгоизмом. Жить на природе, дышать чистым воздухом и воспитывать детей это ведь хороший эгоизм. Но если для этого нужно что бы кто то другой лез за тебя в шахту, а ты пользовался услугами его труда, то это уже нарушение гармонии. «Умрёшь от кона своего…» это тоже правда, если ты своим коном создал зеркальный (закон) больших размеров, то есть грешил. Есть такой интернетный отче Хиневич. Тот болтает на все вопросы как и должен болтать ученик экстрасенса и гипнотизёра Кашпировского. Тот тоже говорит что «язычник» никакой. Тогда давайте дополним: печник никакой, ученик никакой, проповедник никакой… Ник означает имя невидимого глазами эгоизма-эгрегора обозначающее принадлежность например к профессии, сословию или верованию. Отсюда слово «никто». Поскольку «Веды» в том виде в котором они у нас появились это Ватиканская разработка (Хиневич-Кашпировский-Польша-Католики-Ватикан), а язычники это их самый лютый враг, то отсюда и трактовка. Огорчает или настораживает трактовка слова с корнем «творить». Что ты натворил?-это вопрос к маленькому проказнику или даже домашнему животному. Творчество в искусстве, а природа создаёт. У меня вопросы к академику:
    1.В каком году и кто вам присвоил это звание?
    2.Академики из каких стран ставили диагноз вместе с вами населению Украины «дебилизма» и «идиотизма» ?
    3.Лучше быть умным мёртвым или дебилом, но ещё живым? Кто из двоих может себя «улучшить» и дать здоровое потомство?

    • 1 0

      отлично! я всё искала- что же в действительно означает этот постфикс “ник”? Ибо верить в то, что русские профессии все делались никакими людьми меня никак не удовлетворяло: бортник, плотник, печник и т.д.

      • 13 17

        ѦЗЫЧНИК.
        Ѧ – он; структура, определяющая восходящий образ.
        ЗЫЧИТЬ – желать.
        НИК – нашь иже како.
        он – желает – наш иже како.
        Если слог НИК разобрать с помощью буквицы, то становится понятно, что этот слог вовсе не означает отрицание, а скорей наоборот, присоединение.
        Н – то, что существует при нас.
        И – соединение; единство; равновесие.
        К – объединение человека со вселенной; объёмность; объём.

        Для меня язычник, это человек который говорит на моём языке. Это тот, кто меня понимает.

    • 1 0

      Ох,Евгений.Вы либо невольно заблуждаетесь ,либо сознательно “чародействуете”)). Закон это не зеркальный кон ,а то что вне кона и уж точно не противоположность или отражение кона.”Жить на природе, дышать чистым воздухом и воспитывать детей “- это как раз гармония.Эгоизм же не может быть хорошим по определению.Он может быть воспринят положительно только в рамках определенных учений,мировоззрений или субкультур.В контексте же русского(славянского) мировоззрения он воспринимается отрицательно.По поводу “языче никакого”)) согласен полностью, а с дополнением нет.Следуя вашей логике как быть с “коровником”,”половником”,”заповедником”?))-Ник и -Ик это всего лишь суффиксы,по крайней мере в современном русском языке.Что же касаемо “дибилизма” украинского населения,смею уверить в России дела не многим лучше.Вас видимо покоробил сам термин, так это не оскорбление, напомню “дибильность” это всего лишь слабоумие,т.е неспособность воспринимать больший объем информации,принятый как норма и соответственно оперировать им. Бритоголовый молодчик кричащий “Россия для русских” и выкидывающий руку в фашистском приветствии, или “гарный хлопэц” орущий о “клятых москалях” разве не яркое подтверждение этого факта?
      И последнее умереть стоя или жить на коленях,каждый решает для себя сам.

      • 1 -2

        Андрей, человек как в облаке живёт в информационном поле. Ответы на любые вопросы вы получаете через ваши мысли. Но мы чаще всего подсоединяемся к искусственным ложным современным «полям» которые образовались килограммами прочитанных книг и временем проведённым у экрана. Инф. поле в СССР в основном образовывали артисты разговорного жанра. Эти клоуны размножились на благоприятной почве и между ними сейчас борьба за внимание людей не только в концертных залах, но и на политической, академической, церковной и патриотической… сценах. Поэтому я так отреагировал. Если из духовного эгрегорного мира перейти в мир материальный –мир форм, то разные деревянные, серебрянные и стальные «половники» отличаются друг от друга, но в них есть общее предназначение. Люди из пластелина могут лепить разные фигурки изменяя их собственным эгоизмом. Эгоизм это ни в коем случае только отрицательное качество-это ежесекундное изменение нашего эга в зависимости от того какую пищу мы едим через глаза, уши… это отражение в нас всей инфы как звукового эха в горах. Только буква «Г» это головной эгоизм, а буква «К» -животный. Маяковское «облако в штанах» это низкочастотное инф. поле образованное восходящими силами земли и связано с животными эгоизмами. Они обозначаются в эзотерике буквой «Д». Отсюда «диавол», царство «аида»,… «дебилизм». Дебил это человек ум которого формируют низкочастотные эгоистические поля. СССР и была задумана как контора по производству «Рогов и копыт». Сейчас всходит и зреет всё что посеяли тогда. Но если бы вы пожили в Европе или Америке, то вы бы поняли разницу. Украинцы и русские живые и способны дать здоровое поколение. Я ничего не хочу плохого сказать о западных людях, но они живут в системе и формируются как глина самой системой.

  • 1 0

    Группа в честь Сергея Данилова http://vk.com/rusdanilov

  • 1 0

    Всё очень интересно и в принципе правильно на 99,9 процентов. Но к сожалению одна сотая процента теории Всего происходящего в этом мире, сводит к нулю и отбрасывает человеческое существование после жизни в Нирвану, а это путь в Ничто. И это к сожалению является разрушением, не сравнимым с тем, что происходило раньше в истории человечества. Если автор найдёт свою ошибку, то его теории не будет цены.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>