Главная » События

Н. В. Левашов – народный президент

13:00. 3 декабря 2011 Просмотров - 6,583 249 коммент. Опубликовал:
Н. В. Левашов - народный президент РоссииН. В. Левашов - народный президент РоссииН. В. Левашов - народный президент России
2 декабря 2011 года, на съезде Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации, состоявшемся в Москве, Николай Викторович Левашов был выдвинут кандидатом в Президенты России! Значимость этого события для нашей Родины и цивилизации нашей планеты переоценить невозможно. Конечно, найдутся люди, которые постараются не заметить этого события. Найдутся и такие демократы с либералами, кто на словах поддержит, а тайно будет изо всех сил вредить Николаю Левашову. Но подавляющее большинство людей с уже проснувшися разумом безусловно поддержат это решение, потому что альтернативы Н.В. Левашову сейчас на планете нет.
Николай Викторович Левашов – необычный и очень интересный человек: русский патриот, учёный, исследователь, писатель, художник, целитель, светлый Воин, будущий президент России. Он – единственный, кто сможет всем нам помочь выжить, выстоять и снова стать Людьми Разумными.

Россией, да и не только ею, должны руководить честные, порядочные люди, имеющие соответствующие знания, умения и возможности; осознающие личную ответственность за каждое своё действие; понимающие, куда и каким путём нужно вести страну и народ. Настоящий Лидер должен не только много знать и уметь, он должен обладать дополнительным потенциалом, способностями и умениями, которые мы сегодня называем «сверхъестественными». На самом деле, они совсем не сверхъестественные, а являются неотъемлемым результатом высокого уровня эволюционного развития человека. Только Лидер, обладающий такими возможностями и умеющий виртуозно ими пользоваться, может дать возможность развития и гарантию подлинной независимости от внешних условий и народу, и стране, и цивилизации.

Николай Викторович Левашов является одним из нескольких, очень высокоразвитых людей на Земле, обладающих всеми нужными качествами, колоссальным потенциалом, умением, ответственностью, честью и совестью. Земная цивилизация очень многим ему обязана, и даже самим своим появлением на этой планете около 800 тысяч лет назад. В этом своём воплощении он является учёным, исследователем, писателем, художником, непримиримым борцом со Злом, непревзойдённым целителем. Он был избран действительным членом (академиком) нескольких академий, награждён несколькими российскими орденами и медалями…
Николай Левашов не прячет и не скрывает источник своих доходов, которым является его личный, тяжёлый, ежедневный труд. Наоборот, он очень увлекательно пишет об этом в первых двух томах своей автобиографической хроники «Зеркало моей души». Эту книгу можно свободно скопировать себе с большого, интересного и многими любимого сайта автора или купить в книжных магазинах ваших городов.

В конце декабря 1991 года он с женой поехал на несколько месяцев поработать в США, где, в силу определённых обстоятельств, прожил почти 15 очень долгих и необычных лет. В эти нелёгкие годы произошло очень много различных событий, которые убедительно показывают, что жизнь в США совсем неожиданно оказалась не «весёлым приключением», а ежедневной, тяжёлой борьбой с мировой паразитической системой, руководящий центр которой уже несколько десятков лет находится в Америке. Жизнь в США оказалась самой настоящей войной, в которой были победы и неудачи, потери родных и близких, убийства соратников и друзей. Эта страшная война ещё не закончена. Она ещё идёт на нашей планете и собирает свой страшный урожай человеческих жизней и судеб. Эта война оказалась столь изощрённой, жестокой и непримиримой, что нормальному, здравомыслящему человеку поверить в такое просто немыслимо. В августе 2006 года Н.В. Левашов вернулся домой, сейчас он живёт и работает в Москве, занимается большой и серьёзной работой по обороне и возрождению нашей великой родины – России.

Активное противостояние Силам Зла вызвало бешеную ненависть к Николаю Левашову и членам его семьи и постоянно усиливавшиеся попытки их физического устранения. В ноябре 2010 года врагам рода человеческого удалось убить жену Николая Викторовича – Светлану. Это подлое преступление нанесло сильный удар по Николаю Викторовичу, но не сломило его и не осталось безнаказанным. Все заказчики и исполнители уже получили или вскоре получат всё заработанное в этой жизни по полной программе.

Николай Левашов – Воин! Самый настоящий Светлый Воин, чья помощь понадобилась и нашей планете в многовековой, бескомпромиссной борьбе со Злом. Сейчас эта борьба подходит к победоносному концу. Чёрная Иерархия почти полностью уничтожена. Остались небольшие очаги сопротивления (местные банды), которые старательно вычищаются из тысяч цивилизаций Белыми Иерархами – друзьями и соратниками Н.В. Левашова.

На нашей планете тоже ещё можно всё наладить. Но для этого всем здравомыслящим людям нужно смело и твёрдо проявить свою волю и разум, вспомнить, что они – не просто ходячие желудки, а Люди Разумные, которых усыпили на тысячу лет с помощью специальных средств и приёмов. Сегодня нам уже пора просыпаться, пока наш сон не стал вечным. Пора изгнать всех врагов и заняться Возрождением нашей великой Родины – Руси!
Cайт, созданный в поддержку кандидата в президенты Н.В. Левашова – www.rus-lider.org

Источник http://via-midgard.info/

249 коммент.»

  • 1 1

    Действительно, многое, о чём пишет этот человек удивляет. Удивляет в первую очередь знакомство с историей. А теперь вопрос – откуда эта информация (дрова)? Ясно же, что историю можно узнать только ознакомившись с историческими документами, и никакие “сверхспособности” в этом не помогут. А вот и ответ: факт, что все книги были написаны во время жительства в США. Факт, что знаком с масоном, одним из потомков масонов. А у последнего есть библиотека, тоже факт. Далее, не факт, но домысливание – чел почитал книжек и решил написать свои – полумеры – и подписаться своим именем. А ведь будет полезно ознакомиться с библиотекой полностью и в оригинале.

    Последователям – вызывает уважение путь поиска истины, и выбирать какой дорогой идти нужно ещё внимательнее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>