Главная » Видео

Рауль Валленберг. Ликвидация (2008) SATRip

09:00. 26 августа 2011 Просмотров - 340 2 коммент. Опубликовал:
Рауль Валленберг. Ликвидация  (2008)  SATRip


Информация о фильме:
Название: Рауль Валленберг. Ликвидация
Год выпуска: 2008
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Аленин


Рауль Валленберг, шведский дипломат. В конце 2-й мировой войны ему удалось спасти десятки тысяч венгерских евреев. Кем был Рауль Валленберг – американским шпионом, немецким агентом либо человеком, спасшим от смерти тысячи венгерских евреев? Неведомые подробности смерти шведского дипломата в документальном расследовании.
В январе 1945 года он был задержан советской службой безопасности в Будапеште. Последующая его участь на протяжении нескольких десятилетий была неизвестна. Только в начале 90-х годов стал приподниматься покров тайны. Отчего шведский дипломат оказался на Лубянке?

Выпущено: Россия, «Совершенно секретно – Телеком»
Продолжительность: 00:43:43
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 704×400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 511 Mb

Рауль Валленберг. Ликвидация (2008) SATRip Рауль Валленберг. Ликвидация (2008) SATRip Рауль Валленберг. Ликвидация (2008) SATRip


Скачать: Рауль Валленберг. Ликвидация (2008) SATRip


Скачать с vip-file.com
Скачать с depositfiles.com
Скачать с filesonic.com


Источник http://via-midgard.info/

2 коммент.»

  • 83 9

    Господин Валленберг был не только евреем, но ещё и агентом спецслужб нескольких стран, а также активным сионистом, который в Венгрии занимался “сортировкой” венгерских евреев на “правильных”, подлежащих вывозу в нейтральные страны и “неправильных” – подлежащих уничтожению. Его деятельность не являлась тайной для советской разведки, а сионизм в СССР справедливо рассматривался как разновидность нацизма. Поэтому Валленбергом и занялись в СМЕРШе и НКВД. Однако архивы этих спецслужб не разглашаются не потому, что путины/медведевы хотят скрыть от “демократической” общественности “страшные тайны НКВД”, а потому, что обнародование этих секретных материалов приоткроет завесу над тайной деятельностью иудейских национал-радикалов во времена Второй Мировой. По некоторым расово-национально-материальным причинам эта информация засекречена и запрещена к обсуждению во всём мире.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>