Главная » Аудио

Интервью с автором плаката Победа над Хазарским Каганатом в ЕАО

19:00. 9 июля 2011 Просмотров - 515 Один комментарий Опубликовал:


Доброе время суток всем читателям и слушателям Мидгард-ИНФО.

 

Сутки назад к нам в редакцию обратился автор идеи, которая и была реализована в Яви, речь идет о размещении на одной из улиц в г. Биробиджане (Еврейская Автономная Область), полноформатного плаката 3 на 6 метров рядом с отделом внутренних дел полиции. Плакат содержал изображение Святослава Храброго и поздравление с великим праздником всех славян (цитирую надпись):

 

3 июля 964 года День Великой Русской победы над хазарским каганатом

 

Напоминающее нам о том, что в это день один из великих язычников Святослав разгромил  Хазарское царство, которое состояло из многонационального сброда и являлось ставленником Византийского Базилевса.

 

Так же следует отметить, что ЕАО была создана номенклатурой СССР еще в 1930 году, как национальное образование для сплошного заселения трудящимися евреями свободных русских земель, а если говорить по простому то всех неугодных режиму лиц библейской национальности ссылали, куда по дальше, т.е. на дальний восток в специально созданную для этого резервацию, но с 30 го и до наших дней  наблюдается заметная миграция этого народа с Дальнего востока  на землю предков. И по моим подсчетам сейчас их там осталось меньше 1000.

 

И так имя автора Сергей, Сергей русский предприниматель и сегодня он  с нами на связи.


Источник http://via-midgard.info/

Один комментарий»

  • 1 0

    Хотелось бы напомнить русскому человеку что слово “подальше” в великом и могучем русском языке пишется слитно.Да и сброд бывает не только многонациональным,но и мононациональным.
    Жванецкий как то заметил -”Германия -праматерь всех наших побед”.Ну и почему бы не отметить победу над хазарами,как отмечали победу над Германией или поляками во времена смуты.Только победу над поляками отмечали пышно всей Россией.А победу над хазарами вспомнили только в ЕАО.В чем же дело?Ответ напрашивается сам собой – мононациональный сброд отличается воинственным махровым антисемитизмом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>