Главная » Статьи и Обзоры

О ХИМТРЕЙЛАХ И ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ. Письмо патриота (ФОТОРЕПОРТАЖ)

17:00. 20 сентября 2010 Просмотров - 756 7 коммент. Опубликовал:

altНаправляю в очередной раз подборку снимков химтрейлов над г.Уфа. Наконец-то удалось более-менее разборчиво снять самолёт (фотоаппаратом через бинокль) – по очертаниям, как и предполагал, «Boeing».

 

Активность распыления со временем становится всё интенсивнее (2-3 месяца назад замечал единичные случаи распыления лишь 2-3 раза в неделю). Сейчас наблюдаю практически каждый день, порой с большой интенсивностью: 5-6 пролётов в видимой части неба за полдня (как в прошедшую субботу – см.фото). Основное направление самолётов – с юго-запада на север или северо-восток (иногда над Уфой отклоняются градусов на 20-30). Для меня вывод неочевиден: либо им не удаётся достичь необходимого результата от распыления, либо они пытаются в сжатые сроки усилить эффект от его воздействия.

 

По наблюдениям пришёл к выводам (если в чём ошибаюсь – прошу меня поправить): продукты распыления формируются в два типа облаков – перистые и кучевые, они имеют тенденцию не только к расширению в атмосфере, но и к снижению эшелона (на фото видна тень свежего химтрейла на ранее образованных облаках, а также ощущение снижения и нависания кучевых облаков искусственного происхождения на высоте, характерной для обычных кучевых или грозовых облаков). Дальнейшего снижения эшелона ни разу не наблюдал: может быть, они рассеиваются незаметно для глаза; может, характеристики атмосферного воздуха нижних слоёв препятствуют этому снижению; а, может быть, Пресвятая Хранительница наша Богородица укрывает нас от этой напасти.

 

Дорогие мои, позвольте ещё поделиться с Вами мыслями от наболевшей души.

 

Всецело понимая и душой и разумом, что все беды и напасти на Руси мы сами заслужили, я опасаюсь, что только нашим единичным (не всенародным) личным раскаянием и робкими примерами благочестия мы не сможем повлиять сколь-нибудь значимо на наше окружение  в ближайшее время, поскольку какого-то запаса времени на раскачку у нас, видимо, уже не осталось. В основном, мои близкие и окружающие, понимают, что социальный мiр вокруг нас перевёрнут с ног на голову, власть продажна и равнодушна к людям; даже в основном понимают, что в них самих образ мыслей и действий имеет множество червоточин. Но никто, НИКТО не хочет сколь-нибудь заметно меняться для общего и своего блага.

 

Народ у нас в основном добрый и справедливый, и даже иногда милостивый. Накануне Дня Победы я разместил на своём авто плакат «НАТО – прочь из РОССИИ!» (см.фото). За 2 недели поездок люди либо выражали солидарность с этим требованием, либо говорили «Зачем тебе это нужно, ведь ты ничего не изменишь?..», либо (в основном) были просто индифферентны.

 

altКогда НАТОвские войска прохромали по Красной Площади, я понял окончательно – никакое обновление во власти этой системе не поможет, и разместил другой плакат: «Власть в РОССИИ преступна!» (см.фото). Жена выдержала моё диссидентство только неделю («мне не нужен муж – революционер, которого в любой момент могут посадить»), но этот эксперимент выявил следующую тенденцию: люди знакомые и незнакомые выражали свою поддержку, иногда хвалили за смелость, иногда догоняли в городском потоке и заглядывали в окно – «кто тут такой безшабашный?..» или жестами выражали свою поддержку. Но за всю неделю я не встретил НИ ОДНОГО человека, кто бы возмутился «как ты можешь – это клевета!»; никто даже сомнения не выразил «а может ты не совсем прав?…». Я понял главное для себя - люди объективно понимают, в каком болоте они очутились, что они в своей стране предоставлены сами себе и Богу, и уповать на эту земную власть бессмысленно. С другой стороны, хоть в болоте сыро и зловонно, но вылезешь из него – окажешься в лесу, а там страшно… так и готовы в большинстве сидеть и не высовываться, пока пиявки-олигархи и враги не отсосут всё до костей. Есть, конечно, и бунтующие души, да нет пастыря, Того, о Ком Бога умоляем слезно.

 

Простите, что выливаю всю боль на Вас, больше-то и обратиться с этим не к кому из живущих во плоти. Когда на одной из исповедей заикнулся об этом батюшке – тот и смог-то сказать, мол: «не бери на себя апостольские функции, что тебе до других, своим примером воздействуй, и будет с тебя…»; как лежал у меня на сердце камень, так и остался недвижимым. В другой раз, вновь прибывший в наш храм священник из Александро-Невской лавры, проповедует: «главное – не будьте фанатиками!». А что это значит? Соглашаться с унией или печатью антихр.? Это пояснить, видимо, уже посчитал излишним.

 

Простите меня, люди добрые, не хочу скатываться в осуждение ближнего, но безгласность уже давно сердце тисками сжимает, и голова отказывается понимать многое творимое вокруг. Подскажите, может, мне, офицеру запаса, хлебнувшему в своё время лиха в нашей разрушающейся армии, опять стоит удалиться от мiрской круговерти и освежить знания по владению оружием и боеприпасами?.. Да, только уверен – в военкомате на меня посмотрят как на пропащего дебила, сразу списав в безвозвратные потери по уму, поскольку им и с кадровыми офицерами что делать – непонятно. Прошу Вас, дорогие, подскажите, куда мне свои силы и волю направить на Благое Дело – сил нет оставаться в бездействии.

 

Простите за всё, дорогие братья и сестры во Христе, храни Вас Господь, и помогай Вам во всяком благом деле!

 

 

Владислав С.   г.Уфа.  20.09.2010г.

Фото химтрейлов. 18 сентября 2010 года – г.Уфа

alt

altaltaltaltaltaltalt

alt

altaltalt


Источник: http://3rm.info/mainnews/5228-pismo-v-redakciyu.html


Источник http://via-midgard.info/

7 коммент.»

  • 3 1

    Здравствуй брат.Ты молодец и я твой земляк потдерживаю тебя.Если можно посоветовать, то скажу – держись подальше от иудохристианства. Почитай “Удар русских богов” Истархоав, ну а далее Левашова “Россия в кривых зеркалах”
    Здравия тебе и роду твоему!

  • 3 2

    Картина очень хорощо знакома. Пока стояла жара, в небе не было ни одного трэйла. К осени полетели. Казалось бы, что могут делать самолеты, способные оставлять подобные следы, над маленьким провинциальным райцентром в стороне от воздушных трасс. Причем следы располагаются как Бог на душу положит. Самолет видела один раз. Но кому ни скажешь, все смотрят, как на ненормальную. Особенно злой грипп был в начале мая, поликлиника была полна народу. Я тяжело переболела, слух, вкус и обоняние притупились и восстанавливались около месяца, то же было и у мамы. Дочку напасть эта миновала, т.к. ей пришлось влить в рот ложку водки после того, как, по ее словам, на нее с неба что-то капнуло… Может, и вправду, крыша едет?

  • 76 11

    Моё мнение такое – нужно класть на правительство, и объединятся, братья, объединяться, держаться вместе. Под этим я также подразумиваю не разводить безсмысленный диспут на тему что лучше – христианство или язычество. И то и другое зависит в первую очередь от самого человека.

  • 1 -1

    Но это же всего лишь инверсионный след двигателей! По моему автор никогда не видел как выглядит в действительности распыление химикатов с самолета.

  • 1 -1

    У Шереметьево снимай, наблюдай. там и поселишься, параноик мля

  • 2 0

    №1
    Я постоянно смотрю программу Треугольник. Стараюсь не пропустить ни одной передачи. Особенно меня интересуют живые программы где можно услышать ту прослойку нашего общества которая остаётся вменяемой и адекватной не смотря на смену погоды, солнечной активности, времени суток или года, Тем более не меняют своих принципов и установок в зависимости от изменений политической и экономической конъюнктуры. Есть только один основной принцип Жизни, это ДА ДА. Он универсален и поэтому Вечен, не зависим от временных тактических величин. Тебе хорошо, Мне плохо и тебе плохо, пусть и не сразу. Мне хорошо, Тебе плохо и Мне не хорошо, даже не зная об зтом. Человек не Заяц, не Дерево, не Камень. Обыватель Существует, а не Живёт, пусть Он и Генерал или Академик или Дворник, значения не имеет. Он Есмь Человек. Он не Он, Есмь не Есмь, Человек не Человек. Кто же Он? Дырка от бублика, Неразумная Стихия, Сырьё, Полуфабрикат, последняя по значимости составляющая Этого Мира, которой можно пренебречь? Или Он , всё же, Величина, желающая и могущая реализовать Себя как Себя и Себя как Общее. В большинстве культур доминирует Патриархат. Для чего всё зто? Создаётся скрытое мнение, что без подпорок Цивилизации, Культуры, в особенности Духовности, Мужской Принцип не устоит и дня, не говоря о Вечности. Женщина, любая, реализует Себя через Природу и с помощью Природы. Она выполнила свой минимальный Долг перед Жизнью, Она или через Неё, Жизнь может идти дальше ,не останавливаясь в развитие. На Мужчине Жизнь спотыкается, не зная что делать. Камень, Дерево, Заяц существуют Для. Или Он реализует Себя, или будет вытеснен Жизнью в мусорную корзину. Но то что Он не сделал, но Должен был сделать, мог сделать, спросится с его потомков или потомков потомков, с близких, дальних, знакомых и не знакомых. Что Должно Быть, то и Будет, даже если спрятаться на краю Света, от Себя не уйти не спрятаться. Девяносто девять процентов особей мужеского пола делают всё что угодно, мотивируя чем угодно, но не только Тем Чем Надо и не То Что Надо, самой Жизни и Ему Самому. Не удивительно что все злы, капризны, истеричны. Не удивительно, что нет Дружбы, а тем более Любви, что все, без исключения, желают друг другу по более Зла, Несчастий, да и самой Смерти. Увеличение Смертности, Бандитизма, Болезней, Травм – а что Вас удивляет, если Это Закономерные Последствия Ваших Деяний, или Не Деяний. Летаем в Космос – Зачем? Чтобы потратить как можно больше средств. Изучаем, Кто убил Тутанхамона – Зачем. Расплодили как тараканов НИИ, Благотворительных организаций – Зачем? Чисто, тепло, уютно, мухи не кусают. Можно объедаться до отвала, шиковать, кичиться друг перед другом, кричать Браво, умильно ронять крокодильи слёзы, а Дети – а они здесь с какой стати, пусть себе бегают, они никого не кусают – пока! Ну а Там уже нас не будет, пусть других кусают или стреляют из автоматов и взрывают, То Что Мы сделали своими руками. Зло творимое против кого-то, оборачивается на сто восемьдесят градусов, но уже против своих «творцов.» Если одна часть народа достигает временного преимущества над другой частью Этого же народа при помощи Российских Танков и автоматов, то что они об этом думают, а что думает другая половина одного целого? Если Наука в двадцать первом веке вскрывает компьютер и кроме кишок ничего иного не находит и утверждает, что ничего более здесь нет и не ищите, а другие, вооружившись микроскопами, пытаются найти что-то помимо электронов и протонов и не находят. А как по-другому можно назвать учёных ищущих в физиологии психическое, а тем более духовное. Есть открытия Мирового значения, но они есть и их одновременно нет, есть проблемы и их одновременно нет. Так они есть или их всё-таки нет. Философы говорят много да не о том, политики говорят много да не о том, религия говорит много да не о том. Когда Мы начнём делать То Что Надо, Тогда Когда Надо, Там Где Надо, Так Как Надо. Если в вашем компьютере есть все необходимые программы, если они функционируют правильно, без провалов и сбоев, то можно быть уверенным, что информация будет Та Что Надо, Столько Сколько Надо, что она не затеряется, не пропадёт, и не будет Ложной. Но если в вашу голову вложили кучу информации, лишь бы куда, лишь бы когда и лишь бы как, то ждать чего-то хорошего и полезного не приходится. Наука должна повернуться к Человеку, не к его внешней оболочке, а к его внутреннему миру, к его микрокосму и все силы и средства направить в это русло. Внутренний мир Человека неисчерпаем. Человек это Альфа и Омега всего мироздания . Мир и Война – в нём. Рай и Ад – в нём. Смерть и Жизнь – в нём. Нет иного Живого Творца кроме Человека. Только Он создаст Новые Формы Жизни, и никто и ни что кроме него. Сегодня в России и только в ней есть все условия, которых ещё никогда не было во всей истории человечества, для того что бы построить тот мир, о котором мечтает сама Жизнь. Единственное условие – если есть Кто, то будет любое Что, если нет этого Кто, то не будет никакого нормального Что.
    В интервью Иван Засурский, говорил об основных моментах так, как я сам рассуждал двадцать лет назад. Именно поэтому я предлагаю не разовое сотрудничество, а, если не постоянное, то хотя бы периодическое. Писать я начал только год назад. Долго не мог снять стопор после школьного обучения. Ещё не набил руку. Много разнообразного материала в моём дневнике. Но то что уже написано, всего лишь пять процентов от того, что ещё необходимо сформулировать более кратко, более красиво, более доходчиво, более гармонично. К сожалению плохо с практикой, приходится вести беседы только с самим со бою или с самим Господом Богом, который есмь контр Эго и иже с ними. Возможно, что я это когда ни будь выброшу на помойку, так как я сам и во всём стремлюсь к импровизации лёгкой, красивой и гармоничной. Всё должно свершаться на одном дыхании. Моё желание, самому в дальнейшем ничего не писать, даже не говорить, а писать и говорить должны последователи, друзья, ученики – Так как Они поняли и столько сколько поняли. Слепой Веры, слепой Дружбы, слепой Любви – Не Надо. Насколько я могу догадываться ответ мне прислал Александр Плющев. Вы свободны использовать любой материал, в любом количестве, В любом качестве. Дон Хуан источник – Кастанеда художник. Сумма больше слагаемых. Большое Дело – Большое Здоровье – Отличные обменные процессы – Избыток Энергии – Отсутствие Негативов. За один день проявляется больше по количеству и качеству информации, чем у всех институтов вместе взятых, периодически суммируясь в одно сверхценное. http://www.Liveinternet.ru/users/igor53/blog/

  • 2 0

    http:/www.Liveinternet.ru/users/igor53/blog/
    ** 178 «Понимание брака как контракта, когда возникновение чувства любви, привязанности супругов друг к другу проблематичны. Психическое одиночество жён, заставляющее их держаться вместе, помогать друг другу, стремление сохранить равновесие в контактах мужчина – женщина как в браке, так и вне его. Это обуславливает существование романов, удовлетворяющих эмоциональные потребности, но не представляющих угрозу для домашнего очага».
    ** 179 «Отсутствие эмоциональных проявлений в рамках брака , поиски их вне его являются общей причиной многих романов независимо от типа культуры (!), в частности такого, где в основе лежит договор, а не узы любви, партнёрства, дружбы».
    ** 195 «Репрессивные культуры. (Секс) всячески подавляется. Большинство браков – дело рук родителей, без согласия детей. Образ жизни мужчины и женщины резко отличается: как до, так и после брака. Мужчины проводят время в мужском обществе, женщины среди женщин. Запреты на (сексуальное) прсвещение, ложные стереотипы делают их наивными в сфере (секса)».
    ** 196 «(Родители) считают, что (детям) не следует давать никаких советов, а после (взросления) заключения брака всё решается само по себе (?). Оргазм женщинам не известен. (Сексуальные) контакты ослабляют организм. Нейтрализация (сексуальных) потребностей – мастурбация как в добрачный период, так и в браке и в зрелом возрасте. Грубые ласки нижней части тела, в частности ягодиц. Инициативу всегда проявляет муж. Мужчина, быстро достигнув оргазма (детсадовского уровня), отворачивается от жены и засыпает».
    ** 197 «(сексуальная) репрессия держит мужчин и женщин на дистанции. Любой интерес (к сексу) подлежит наказанию. Существует большой страх (перед осмеянием, сплетнями, позором), что ограничивает общие дружеские контакты. Вступление в брак в позднем возрасте, наличие большого числа старых дев и старых холостяков».
    ** 198 «Отцы неохотно уступают (сыновьям) место (землю, хозяйство). Постоянно меняют свои симпатии, переносят своё расположение от одного (сына) к другому, расчитывая на лучшее отношение к себе в старости. Матери выражают недовольство невестками, боясь утратить своё положение хозяйки (в доме) и потерять расположение (сына)».
    ** 199 «Тридцатилетние мужчины крепко осевшие (утонувшие) в семье (мафии) имеющие заботливую (?) (мать), не спешат принять на себя (супружескую и сексуальную) ответственность. Сильные эмигрантские устремления кроме экономических (второстепенных) причин имеет нравственные (первостепенные) причины: молодые не принимают пуританские обычаи и закосневшие традиции. Решение: искать счастье в другом (?) месте».
    ** 200 «Вынужденное безбрачие, в частности у мужчин, связано с частой мастурбацией, алкоголизмом, агрессивностью, что является одним ( сегодня) из наиболее распространённых способов разрядки (сексуальной) фрустрации. Большую роль в жизни играет священник. Он стоит на страже старых традиций, стремится вести борьбу ограничивая влияние новых обычаев».
    ** 222 «Секс принадлежит к числу основных биологических потребностей, обусловливающих существование рода. Это также основная психическая потребность, тесно связанная с потребностью любви, уз, безопасности, чувства собственной ценности. Он является одним из важнейших механизмов общественной жизни. Такая важная сфера существования человека и общества ( и природы) должна находиться в центре внимания науки, смежных дисциплин».
    ** 223 « Позиция многих учёных, для которых секс ( и не только) является табу и которые не хотят вести исследования в этой ( и в других) области. (Или) позиция – полушутя-полусерьёзно, с усмешкой. На пути подобных исследований стоит и религиозный барьер – для многих противоречие между результатами научных исследований и их вероисповеданием, страх перед негативной оценкой их исследований приводят к тому, что (сексуальные) темы являются скорее хобби, чем исследовательской страстью». Igor.dei53@rambler.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>