ДОЖ-3

406 0

«Пандемия» позволила выявить новую массовую религию Запада – культ тела. (Клуб Валдай) https://ru.valdaiclub.com/a/highlights/my-gluptsy/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«Тело становится целью, высшей сущностью жизни».

Отделив себя от распавшегося на отдельные человеко-атомы общества, ограничив себя телом, одержимое страхом несчастное человекообразное существо стало буквально собственностью Цифры, точнее тех, явно бездушных сил, которые за ней стоят. Представляется некий совокупный Тараканище и продавший душу вместе с «детушками» зверолюдь, обуянный безобразием «стокгольмского синдрома», состоянием, ставшим  основой глобальномассового сознания.

Куда делись воробьи?! Где же тот смелый Воробей, способный избавить человечество от усатого кошмара? Он жив! Если как следует всмотреться, Его можно увидеть в зеркале…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru