Одобрена прогрессивная шкала НДФЛ

455 49


Совет Федерации одобрил принятие закона, который вводит прогрессивную шкалу НДФЛ, которая повышает налоговую ставку при заработке свыше 2,4 млн. рублей в год. Наиболее крупной будет ставка в 22% для тех, кто зарабатывает в год более 50 млн. рублей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
49 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12714 9882

    А кто получает в месяц меньше 30 тысяч, то тому талоны на бесплатные продукты питания.
    Чтобы была здоровая нация.

    • 7522 5806

      Карточная система не нужна нужен вэлфэр, 12 тыс в месяц за гражданство любому и детям у кого доходы до миллиона в год. Тогда и гражданством больше сорить не будут и цена паспорта РФ зачтется в олимпийской деревне.

      • 12714 9882

        Ценой паспорта будете детей своих кормить. А талоны на питание нужны как никогда.
        Нужно не по радио сообщать людям, чтобы они не устраивались на работу, где официальная зарплата ниже 30, а давать талоны на питание тем, кто получает ниже 30. Эти талоны должно оплачивать государство. Вести учет таких граждан, вести учет на каких предприятиях эти люди работают.
        Усекаешь ручечник ?.

        • 7522 5806

          Экономика развивается рублем а не талоном. Капитализация плюс визуализация всей страны. Чем дарен людям совок? Надеждой на светлое будущее и небылицей про прошлое. И теперь вэлфэр будет надеждой на выживание для миллионов и их детей. А небылицы мы тут в ящике накуем от руки. Талон обесценивает любой товар, а вэлфэр товар наценяет. Учет и контроль на Украине достигли высот, всех пустили в дело хромых преступных голубых и токсикоманов, да что то никто этому не рад. У государства свои задачи – ощеевропейские, многовекторные плановые, а у народа свои скромные. Государство день думает, как закрутить гайки, мы ночь как их скрутить.

          • 12714 9882

            А что вы так занервничали Игорь ?
            Бумажные талоны уже в прошлом. И ничего опять таки не обесценивается а наоборот.
            Такому бедному работнику нужен товар. Именно продукты питания человек берет по своей карточке в магазине, но оплачивает государство.
            Что же вас так возмутило ?

          • 7522 5806

            Чу, вы у батьки за пазухой живёте. Рынок это жёсткое слово, рынок слабых добивает. Под карточки нужно производство не самоокупаемое, читай феодальное. Социализм это достаток, коммунизм избыток, капитализм чистоган, карточки это феодальный строй. Вот когда на кедах 43 размера написано 45 и стоят они дёшево, это и есть то самое, вся хреномасса Китая порождение соц-феодализма. Это никакой блин не социализм – карточки, это кормушка для чиновников и дискредитация крестьянина, как класса. Тогда и прозразвёрстка нужна вместе с карточками, либо не хилый распил бюджета на неокупаемое производство. Вот Коле сталинисту карточки самое оно, но вам, Чу, оно не к лицу. Ваши карточки фактически признание что проблемка то есть, не все могут себя своим трудом прокормить, и чтоб её решить совсем не обязательно создавать могучую армию феодальных чиновников, одной кассы хватит на всю страну. Ваши карточки опять же это нищебродство. С одной стороны якобы ярды у богатеев валяются по полу, т.е. страна не бедная, но если бедному дадут 12 тыс на халяву, то всё рухнет. Что рухнет? Только в том месте, где человек пашет весь день за 12 тысяч, он там не будет горбатится, и не надо таких мест, это феодальная зависимость. Вэлфэр и есть истинный социализм, ибо все мы кормимся от минералов, а у минералов ни чинов ни счетов ни военных билетов нет, они общие на каждого гражданина типа свободной страны. И гражданин имеет полное право на ренту. Желающих накосить больше 12 тысяч доходу в месяц всегда будет с избытком и пусть они косят.

          • 12714 9882

            Надо подчиняться НАТО потому что Россия слабее. Нельзя предприятию оплачивать обеды в столовой для своих работников. Тут явные скрытые карточки и это феодализм в социализме Бацьки.
            Нельзя составлять каталог предприятий, кто платит меньше 30 тыщ – это беспредел капитализма.
            Нужно чтобы работники радовались, что им платят в конверте а другим не платят. Нужно чтобы радовались все, что страна низменная и нужно подчиняться НАТО потому что русских нет.
            Что вы так нервничаете ? Вот Сергеев будет за меня голосовать, если я что то сделаю.

          • 7522 5806

            Чу ты в своем тресте можешь любые конверты и карточки изобресть государству фиолетово оно спросит с тебя трудодни и налоги. Ну поработаешь ты в алюминевом тресте за бесплатный суп и самогонку даже ректификат АЗ и Бадалык рядом недалеко везти. Подчиняйся хоть кому просто боригенам, плати вэлфэр, а при вэлфэре, не сильно колонизаторы разгуляются, цены на сырье кусаться будут. Вот по этому и не вводят вэлфэр, а трочат программу сто дней к счастью, карточка в коммунизм, много разных отвлекух.

          • 12714 9882

            В нашем тресте есть даже магазины по льготному обслуживанию руководства.
            Сидит на кассе феодалка от вэлфера и записывает в тетрадь.
            А талонов и не выдавали.

          • 7522 5806

            У нас в Сорокино ларьки в лет под запись торгуют но цены кусают и сельчане за продуктом в город едут. А вот спиртное и никотин абсолютно дешевле, но под запись неохотно дают. Такую методу трудно будет в госдуме утвердить диспутаты даже не поймут о чем вообще базар. Сигареты по 50 р пачка. Как, где? Расстрелять продавцов и районное начальство загрызть хоть чем.

          • 12714 9882

            У нас в деревне Передок своя Дума и законы свои, но ларьки ей не подчинялись. Теперь ларьков нет.

          • 7522 5806

            Тогда у вас там тоска по родине и ностальгия по 90 тым, сочувствую. Впрочем еще Куприн писал про дрем. Белоруси. Вам дрем. в политику Прибалтики надо влить. Зубров спасать, белочек и беречь языческие традиции. АГЛ березовые дрова рекламировал, можно веники и в правительство Мазая, как дедушку Калинина. Шучу.

          • 12714 9882

            Еще Лермонтов говорил, что только трудодни за хавчик спасут от воровства.

          • 7522 5806

            Че то сам за хавчик, он не особо трудился. Это потом писак измелчал, поначалу только самураи имели право на калиграфию.

          • 12714 9882

            Ту вопрос не про работу за хавчик. Человек тратит последние деньги, чтобы прилично выглядеть на работе. И для этого он экономит на еде. Если человек попал в беду и получает ниже 30 тысяч в месяц, то ему нужно помочь.
            У человека должно быть достаточное питание, чтобы он был здоровым. Это кажется низменным работать за хавчик. Но если человек заболевает потому что экономит на еде, то кто же тогда поверит, что нужно рожать еще потому что население русских падает ?
            Это не большие деньги чтобы накормить человека. Это должно сделать государство. Только тогда государство будет заинтересовано чтобы официальная зарплата была выше 30 тысяч в месяц.
            Только государство должно тратить эти копейки на еду попавших в беду, только тогда государство это устранит.
            Только государство не должно давать в руки деньги тем, кто попал в беду. Государство должно сделать так, чтобы пострадавшие русские получали еду.
            А пострадавших в России сейчас половина населения.

          • 24237 19161

            Не соизволите ли объяснить один парадокс вэлфера. Вэлфер это по сути халява взятая из денежной эмиссии, то есть товарной массы НЕТ, а значит дэньга есть, а купить на нее НЭТ.

          • 7522 5806

            Сергеев могу подробно вам расписать но всей халявы охватить не смогу. Итак, если вы едете на электричке по стране то собранных с вас денег хватает только на оплату кассирам, что билеты вам продают. Даже другим распределителям, что льготы оформляют, с этого уже ноль. Реклама ломится каждый день – спишем вам долги, на это списание, где товарная масса? Почему нельзя было выдавать тот ЗВФ фонд РФ, что подарили миру капитала, в виде вэлфэра, лет на пять бы его хватило, что помешало, кому бы стало плохо? У нас кормушек в стране созданных под разные слои чиновников, мажоров, минкультов… просто море, где под них товарная масса? Под всякие взносы, уплаты штрафов в шенгенские зоны, уплаты пенсий людям с двойным гражданством и без гражданства РФ всё есть. Откуда оно берётся из какой массы? Ответ на поверхности – от продажи минеральных запасов родины, которая от разных манипуляций внутри родины мало зависит. И каждый граждан этой родины имеет право на ренту, а не только лишь все.

    • 24237 19161

      То есть по другому Вы предлагаете работать за хавку?

  • 24237 19161
  • 9176 7640

    Толку то от этой реформы для народа? Богатым планку подняли, а бедным на том же уровне оставили. Будь ты хоть на минималке, хоть студентом со стипендией, хоть ребёнком на летней подработке, хоть вообще безработным с пособием. Плоти нологи! Чёж не отменили?

    • 12714 9882

      Думаю что если бедный взял зарплату наличкой, то он должен уступить свое место мигранту или получить уголовную ответственность.
      ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

  • 18755 17539

    ))))))Совет Федерации устроил цирк для бедных.Богатые не получают большую зарплату,они получают дивиденды и это “нововведение” им не грозит,так как налог на дивиденды как был 13-15% так и остался.
    П.С.Под “раздачу” попадает в основном средний класс с зарплатой 2.4-5 млн.

    • 32182 27352

      только пож.не думайте и не мечтайте ,что в РБ по-другому .дивиденды и 20 лет назад в АО -шли мешками только опред.строго кругу 5-6человек ,остальным копейки на бутылку.Сейчас это уже узаконено,рабочим уже и копейки перестали давать .мол убытки..Почему белорусы ,пока молодые.без семьи и кредитов ,бегут в РФ и Польшу,сегодня больше в РФ.Платят только Минску .там почти 1/3 населения уже..Мне смешно ,когда Игореша ,убеждает белорусов (сс по работе молчит),что они живут лучше россиянина..Но есть же опыт Ливии,Эмиратов всяких,где с рождения полагается % от ископаемых..и это было бы справедливо,и никаким патриотизмом это не замажешь -несправедливость циничная.
      Прав КТ 100% -идет охота за средним классом ,чтобы их не опасаться (единственный класс ,способный обьедениться за своё),но это во всем мире деление -на очень богатых и просто живущих.И 22 -это смех,понимая ,что РФ самая богатая в мире по залежам и добыче,собрались содержать Китай и Индию-кем??? таджиками?https://yandex.by/video/preview/17335132656852523952..Ксюха Собчак еще лет 15 назад в гостях по-моему у Авдотьи смирновой и толстой (было такое шоу),давая интервью.говорила ,”а что вы хотите ,чтобы они жили ,как мы”-это неправильно мол..ВЫ слышали ,чтобы этот класс “паразитов”волнуется ,недоволен??-совсем нет .все их бл/во продолжается.открыто демонстрируют роскошь.Это ,как на Западе ,теперь нет соцлагеря ,чтобы демонстрировать соц.лагерю достоинства капитализма -соцпакет и з/п трудящихся .Тем более сегодня – у Европы почикают излишества,а их сверхдоходные активы высокоинтеллектуальные вывезут туда,где собрались делать гешефт те же -Китай и сша..Может все-таки ПУТИН уговорит чуть -чуть поделиться с народом своих работодателей ,понимая ,что впереди основная война .
      п.к. в каком-то смысле у Игореши есть зерно.но доносит он плохо.буровит своим странным языком .приплетая своих друзей.бабушек .соседку Аллу..

    • 18992 17410

      Например, “Газпром” и ВТБ приняли решение не выплачивать
      дивидеды за 2023 год.

      • 18755 17539

        Просто великолепно.Не выплатили дивидендов=не заплатили налогов в бюджет.А ещё есть такой налог называется НДС,который в РФ-20%,раз не получили денег-значит и покупать ничего не будут,значит и НДС не заплатят в казну.Красавчики!

        • 18992 17410

          Деньги пойдут на развитие и импортозамещение, а также
          на уплату налогов. У кого имеются акции и прочие ценные бумаги, покупают все что им нужно и без дивидендов.

          • 18755 17539

            Какие пойдут? Акционеров? )
            Конечно купят.
            Не выплачивают они по простой причине,боятся отправлять на Запад,только и всего.Много олигархов РФ помогло СВО? Я не слышал,а Вы?

          • 7522 5806

            Много, недавно Шаманов говорил что наша армия на СВО одета как партизанский отряд. Он даже предлагает создать чисто феодальную структуру каждый генерал-князь приходит на дело с отрядом оруженным и комплектованым самим генералом. Тогда у генерала под крышей ну мин. пара лигархов должна быть. Лигархи не все космополиты, многих за рубежом не слабо нагнули и теперь отольются басмачам лигарховы слезки. Среди новых русских немало патриотов и спонсоров СВО. А вот генералы чисто на распиле на отчете расходов связаны рука к ноге и в чем то Шаманов прав.

    • 5407 4096

      Осталось только различить, какие доходы граждан приносят государству валовый продукт, а какие только “делают деньги”. Если углубиться в эту тему, то всё становиться на много сложнее. Ведь у очень многих есть вклады – проценты с которых не очень отличаются от дивидентов. И так далее…

      • 18755 17539

        Это смотря в какой стране,в Германии не очень,в в Советских республиках-в десятки,в худшем случае в разы.

        • 5407 4096

          В Германии вклады на счетах ростут на 0,1% в год. В Сбере на сколько я знаю – 6,8% в месяц! У кого, спросил-бы я, нет сегодня вклада в Сбере или в другом таком банке? Если ответ – у подавляющего большинства, то как тогда разграничить с кого какоё процент брать? Если хороший инженер зарабатывает 300000, то он уже подпадает под 15% НДФЛ. Плюс с него снимут в банке с процентов его накоплений. Зачем ему тогда стараться?

          • 18755 17539

            Может всё же 18% годовых в Сбере?)

          • 5407 4096

            Может у кого и 18%, но не 0.1%. Это точно.

          • 32182 27352

            проблема?хотите привезти свои десятки тыс.дол сюда? -приезжайте.Заработать такие ,как у вас деньги нереально здесь,потому и едут к вам за полцены работать ,через польских посредников..Чем озаботились.неожиданно однако..

          • 5407 4096

            Уже лет 12ть так и делаю.

          • 7522 5806

            Валентин положа на сердце вы ведь в Дойче оказались не потому что там ноль один а тут шесть и восемь. Вы и много наших людей сьехало туда с того что вдруг в любом банке ваш счет будет ноль. Ведь недавно все валютные счета во всех банках РФ зашемили. И так каждый думает, тут не о процентах, а неминуемом медном тазе. И кто то из слабых линяет, сильные выползают из под таза и дальше шагают в жизнь.

          • 5407 4096

            Я не понимаю, причём тут валютные счеиа?

          • 7522 5806

            В Германии счета рублевые или в дойч-марках? Разницы нет, никому тут капитал официально и надежно не сколотить в этом проблема.

  • 7522 5806

    Богатые платят откаты, а это за скобками СФ и за решётками ФСИНА.

  • 5806 5030

    Не вижу никакого прорыва в этом “одобрено”, которому может радоваться только малоумный или безграмотный. Те, кто не зарабатывает эти деньги, а ворует из бюджета, т.е. у нас с вами, как не платили с них ничего, так и не будут платить, за воровство сажают, а не берут налоги, или берут взятки/откаты за покрывательство и пособничество. А те, кто реально зарабатывает, а не ворует, а это наши предприниматели, которые сумели наладить бизнес не смотря ни на что, наш малый и средний бизнес, должны за это наоборот поощряться правительством и президентом, ведь малый и средний бизнес это залог успеха экономики страны. К тому-же, это “одобрено” плохо скажется и на тех, кто работает у этих успешных предпринимателей, и на всём малом и среднем бизнесе, который нужно всячески поддерживать, а не душить тем сильнее, чем предприниматель умнее и успешнее, т.е. полезнее для людей, а значит – для государства. Нужно создавать все условия для развития малого и среднего бизнеса, а не душить его тем больше, чем лучше там показатели, благодаря умению построить работу. А вот кого действительно нужно облагать драконовскими налогами, так это того, у кого нужно всё конфисковать в пользу государства, т.к. приносят они ему один вред. Но беда в том, что они-то и есть до сих пор наше государство, его львиная доля, а сам себя налогом не обложишь. Так что это “одобрено” вряд-ли глупость, это больше похоже на умышленное непонимание сути вопроса и желание качнуть денег из народа, не ударяя палец о палец. Это прямое вредительство, которое должно наказываться законом, о котором никто не вспоминает, т.к. наказывать придётся себя самого.

    • 18755 17539

      Конечно они всё прекрасно понимают,но деньги же надо где-то брать?Себя любимых они не обидят,могу биться об заклад,что миллерам,сечиным,мединским и другим ивановым-”выдающимся”государственным деятелям РФ, сидящих на государственных харчах,поднимут зарплату что бы компенсировать”потери”.

      • 32182 27352

        зачем -там их,как грязи, уже на все поколения и вов еще больше даст..

      • 5806 5030

        Конечно надо, но не надо рубить сук, на котором сидишь. Это потихоньку стали понимать, когда припекло. А вот к чему это приведёт, пока не ясно. Лишь бы не получилось как в анекдоте, когда жена, чтобы её не застукал муж с любовником, выставила любовника зимой на балкон. Чтобы согреться, мужик стал прыгать, балкон оторвался и полетел в низ. Пока летел, клялся и божился, что больше к чужим жёнам ни ногой, если выживет. Упал в сугроб, выжил и сказал: Смотри-ка, меньше минуты летел, а столько дурных мыслей в голову налезло!

  • 18755 17539

    Дело в том, что в массе своей это не люди сидящие и пилящие сук,это было бы полбеды,они свиньи подкапывающие корни у дуба.

  • 1008 546

    Много лет наблюдаю за развитием сайта, а так же его посетителей. К сожалению должен заметить о деградации и самого сайта и тех кто комментирует. Часто читаю, что многие говорят с сами собой. Видно совсем с заработком проблема. А своими руками делать ничему не научились… Многие не понимают, что за каждое СЛОВО придётся отвечать. И если повезёт, то здесь – в этом мире…

  • 32182 27352

    ИГОРЕШЕ ,хоть однажды за четко поставленный вопрос и ответ тут же валентину +++++++++++++++++++

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru