Исключить Семигина

244 3


По следам недавнего скандала вокруг Семигина.
Путин своим указом исключил Семигина из состава совета по межнациональным отношениям.
Ранее Семигина погнали из комитета Госдумы по межнациональным отношениям.
В байку про то, что Семигин не писал, то что он писал про "воюющих из под палки солдат" поверили далеко не все.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 32182 27352

    и ФСЁ??
    !Родился 23 марта 1964 года в городе Дунаевцы Хмельницкой области Украинской ССР.
    Председатель комитета Государственной Думы по делам национальностей (12 октября 2021 — 21 мая 2024). Член фракции «Справедливая Россия — За правду». Сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду».
    Доктор политических наук, профессор. Депутат Государственной Думы III, IV и VIII созыва, председатель Координационного совета Народно-патриотического союза России.
    В Государственной думе III созыва занимал пост заместителя председателя Госдумы.
    Лидер партии «Патриоты России» в 2005—2021 годах.
    “Депутат Госдумы Геннадий Семигин подал иск о защите чести и достоинства к автору Telegram-канала “Говорит Топаз” Евгению Рассказову – бывшему бойцу диверсионно-штурмовой разведывательной группы (ДШРГ) “Русич”. Парламентарий требует от него выплаты более 6 млн рублей за высказанную в свой адрес критику.

    Топаз действительно негативно высказывался о Геннадии Семигине. В частности, ветеран СВО критиковал депутата за появившуюся на сайте партии “Патриоты России”, которую представляет народный избранник, запись о мотивации русских военных.

    Если бы каждый русский солдат отстаивал свои идеалы так же бескомпромиссно, как сын Рамзана Ахматовича, то, возможно, батальону “Ахмат” не пришлось бы пинками загонять солдат ВС России на поле боя,
    - говорилось в том сообщении.
    п.с. мне достаточно первой строки в биографии -место рождения..разве это наказание .за меньшее многие в тюрьме сегодня..

  • 415 237

    Печать на указе какая-то странная,ежели не сезать больше-подозрительная…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru