Русофобия – первопричина замещающей миграции

390 21

Вадим Трухачев опубликовал список причин, по которым с его точки зрения в России уже не одно десятилетие проводится политика массового завоза мигрантов.

На первые три позиции он поставил:
 

«1) Корыстная потребность в "рабах" чиновников и бизнеса;
2) Идеологическое восприятия жителей Средней Азии и Закавказья как "своих". Советских, имперских, евразийских…
3) Восприятие их наплыва как условия евразийской интеграции и укрепления положения России в означенных регионах».



Увы, вынужден не согласиться со столь комплементарной для творцов миграционной политики картиной, нарисованной уважаемым Вадимом Вадимовичем.

Пункт первый (и видимо, главный) – потребность «рабах». Где у нас используются в основном мигранты? В строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве. Именно представители этих сфер бизнеса и связанные с ними чиновники сказочно обогащаются на мигрантах.

В России есть строительные олигархи, а тем более олигархи от ЖКХ, которые могут навязать стране вот такую опасную для государства миграционную политику? Да, сейчас есть мощный представитель строительного лобби во власти, но такая политика началась не при Хуснуллине, она началась в 90-е годы.

В 90-е гг. политику государства во многом определяли олигархи и чиновники, связанные с нефтегазовым сектором. Их доходы от наплыва мигрантов не зависели. Им для обогащения все эти «ценные специалисты» были не нужны.

Предположим денежные мешки от ЖКХ и строительства смогли подкупить чиновников. Но тогда придется признать, что они подкупили и целую систему научных институтов, огромное количество ученых, написавших докторские с кандидатскими, обосновывающие необходимость мигрантов, мигрантов и еще раз мигрантов. Они все были на содержании у хозяев ЖЭКов?

Идеологи замещающей миграционной политики: Эмиль Паин, советник Ельцина по нац. политике, Владимир Мукомель, Анатолий Вишневский. Они все на содержании у коммунальщиков были? А нынешняя директриса Института демографии РАН – ей тоже застройщики с коммунальщиками «заносят»?

К сожалению, объяснять политику массового завоза мигрантов потребностью бизнеса в «рабах» – значит сильно упрощать ситуацию, смотреть на проблему через розовые очки.

Второй пункт – «идеологическое восприятия жителей Средней Азии и Закавказья как "своих". Советских, имперских, евразийских…». Помилуйте, творцы миграционной политики граждан России, как «своих» не воспринимали. Зачем же на них так наговаривать? Там элитарность была доведена до почти стерильной чистоты. Помните, «всех, у кого нет миллиарда – гнать в шею»

Пункт третий – стремление к евразийской интеграции и укреплению влияния России в регионе. Опять вынужден напомнить, как формулировались цели этой самой евразийской интеграции отвечавшим за нее вице-премьером (на тот момент) Шуваловым – продвижение институтов и ценностей Евросоюза на постсоветское пространство (точную цитату найдете в интернете).

Желающим разобраться в причинах, породивших это уродливое явление, советую вспомнить, что замещающая миграционная политика оформилась в период разгула, можно сказать вакханалии русофобии в России, порожденной страхом и ненавистью олигархов по отношению к ограбленному народу, и точно таким же страхом и ненавистью прозападных политиков и прозападной интеллигенции к народу, в котором видели главное препятствие на пути в вожделенный Общеевропейский дом. Не удивительно, что тогда слово «русский» в федеральных и региональных СМИ употреблялось исключительно в сочетаниях: «русский фашизм», «русская мафия» и «новые русские», а национальную и миграционную политику иначе, как антирусской было сложно назвать.

Русофобия и только русофобия части сложившегося в 90-е гг. правящего класса – первопричина политики замещающей миграции.

Название этой политики («замещающая миграция») говорит само за себя – ее цель, первая и главная, заместить русский народ. 

Все остальное, включая потребность в «рабах», было вторично и третично, было производным.

https://t.me/vadimvts1/7112

Комментарий редакции

Основные тезисы статьи:

1. Автор не согласен с причинами массового завоза мигрантов в Россию, предложенными Вадимом Трухачевым.

2. Критика первого пункта Трухачева:
   – Строительные олигархи и олигархи от ЖКХ не имели достаточного влияния для навязывания миграционной политики.
   – Политика началась в 90-е годы, когда основное влияние имел нефтегазовый сектор.
   – Научное сообщество не могло быть подкуплено для обоснования необходимости мигрантов.

3. Критика второго пункта:
   – Творцы миграционной политики не воспринимали даже граждан России как "своих".

4. Критика третьего пункта:
   – Цели евразийской интеграции были связаны с продвижением институтов и ценностей Евросоюза.

5. Основная причина замещающей миграционной политики:
   – Русофобия части правящего класса, сформировавшегося в 90-е годы.
   – Страх и ненависть олигархов и прозападной интеллигенции к народу.

6. Цель замещающей миграции:
   – Замещение русского народа.

Вывод:
Автор статьи утверждает, что основной причиной проведения политики массового завоза мигрантов в Россию является русофобия части правящего класса, сформировавшегося в 90-е годы. Он отвергает экономические и идеологические причины, предложенные Вадимом Трухачевым, и подчеркивает, что главной целью этой политики было замещение русского народа. Автор считает, что экономические факторы и потребность в рабочей силе были вторичными по отношению к этой основной цели.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 28236 26256
  • 4924 4268

    Политика уничтожения русского народа и расчистка пути антихристу.

    • 12720 9888

      Христианство киевской Руси в опасности. Бесплатную визу в Евросоюз не дали.
      Евреи продали киевско-еврейской хунте всю старую советскую технику со всего мира в десять раз дороже. Деньги вывезли в Израиль, а должны теперь украинцы.
      Этой техникой убивали брат брата, и теперь очень много накопилось долгов за это.

      • 32197 27367

        Папа доволен ,паствы и имущества ,Лавры например,прибавилось.Циничная католическая вера ,именно христианская,а не православная ,теперь окончательно поселилась на Украине и даже паперу им на это дали -ТОМАС некий.На лоб каждому её нужно припечатать, вероотступнику.

  • 13106 11782

    Полностью поддерживаю автора. И даже в порядке очередности – ни убавить, ни прибавить.
    Самое смешное, что страдают и эмигранты и местные. Один бизнес доволен.

  • 18992 17410

    Миграция и русофобия
    О действительных причинах межнациональной напряженности в России:
    https://www.stoletie.ru/vzglyad/migracija_i_rusofobija_917.htm

  • 32197 27367

    почему части -то в верхах,если и части ,то преобладающей ..и это страшно.это вдруг вырвалось из -под контроля .но летои отпуска тему закрыло.Ноэто до следующего ,уже более кровавого случая ,чем КРокус..
    “Сюжет:На этой неделе поздно вечером я шла домой и издалека еще обратила внимание на лавочку. На ней, против обыкновения, сидели не бомжи с бухлом, на ней сидела женщина, лузгала семечки и бросала на собянинский дорогой гранит. Когда я подошла поближе, увидела, что угол возле лавочки засыпан шелухой. И это была шелуха-гигант, знаете, есть такие большие длинные и узкие семечки? Она лузгала их. Даже по сравнению с бомжачьим свинством это было сильно. Женщина на лавочке имела азиатскую внешность.
    Я сказала: девушка, ну как же так? Зачем вы бросаете шелуху возле себя? Ведь это некрасиво, это кто-то должен потом убирать. Мы тут живем, давайте же соблюдать чистоту, сохраняя город в порядке.

    Вслед за этим завязался взаимообогащающий мультикультурный межнациональный диалог, в ходе которого моя оппонентка сообщила следующее, тезисно:
    — Улица ничья, и я могу на ней делать все, что хочется, как и любой человек!
    — Ваше дело — это ваша квартира и не более. В квартиру же к вам я не иду.
    — Город Москва — ничей. Он не принадлежит москвичам.
    — Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых стареньких дедушек и бабушек. Вы все сюда понаехали, накупили квартиры, и имеете право устанавливать тут свои правила не более, чем мы, мигранты.
    — Москву построили не русские люди, а создал Аллах.
    — Россию построили не русские люди, а создал Аллах.
    — Все страны — наш дом.
    — Все страны создал Аллах.
    — Вы — нацисты, если говорите, что Россию создали русские люди, и Москву построили русские люди.
    — Мы — лучше вас как люди. Мы — чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьем, в отличие от вас, русских.
    — Русские — плохие, русские — алкоголики. Русские заходят в винный магазин через каждые 5 минут — мужчины, подростки, дети (!) — и накупают спиртное. А наши дети с 5 лет помогают матерям по дому. Русские дети так не делают.
    — Вы вытягиваете из нас все соки
    — Вы, русские, отняли у нас Сибирь, и потому мы стали кочевниками, вы нас заставили скитаться. «Надо историю учить».
    — Мы вернулись в «эту страну», которая принадлежит нам по праву. Потому что мы вернулись за своим.
    — Эта страна будет нашей.

    В этом месте я переспросила — чей конкретно будет страна Россия — но повторить она не решилась, она испугалась, что проговорилась. Раньше времени. Спасибо ей за это.
    — Я — гражданка России! И я имею тут такие же права, как и вы! Не вам мне указывать. Хочу — буду на улице ссать! Буду кидать шелуху, скакать, кричать.

    Что и продемонстрировала немедленно, несмотря на поздний час. Все, кроме «ссать». К счастью. Еще есть пространство для исправления ситуации.

    Как вы понимаете, это политическая программа — от «хочу и буду ссать на улице» до «эта страна будет нашей» и «русские высасывают из нас все соки и отняли Сибирь, вынудив стать кочевниками». Несмотря на видимые противоречия: будучи нацисткой, она одновременно левачка и глобалистка. Это политическая программа, в которой обозначена цель — «вернуть себе то, что отняли у них русские».
    Она не собирается интегрироваться, она приехала брать реванш. Занять нашу землю — формула реванша обозначена предельно точно. Мне встретилась простодушная женщина.

    Кто их так обрабатывает? Думаю, начиная от школы, заканчивая исламистскими проповедниками.

    Я намеренно не указываю ее национальность, это не важно, как вы понимаете. Это универсальный набор претензий к нам и намерений в отношении нас, русских. Не многонационального народа Российской Федерации, а именно русских.

    У меня вопрос к тем, кто запустил в Россию и наделил гражданством русофобов, нацистов, реваншистов, исламистов:

    Вы понимаете, что вы сделали? Какие риски это несет? Вы понимаете, кто к нам приехал? Да, помимо нормальных, трудолюбивых, дружелюбных, профессиональных людей. Помимо них приехали эта наци-мигрантонавальнисты. Вы понимаете, к чему это ведет?

    По идее, я должна пойти в полицию, написать на нее заявление как на экстремистку, ее должны проверить, аннулировать ее экзамены и гражданство и выслать из нашей (пока еще) страны, с пожизненным запретом на въезд. Но вы же понимаете, что ничего подобного не будет. Даже если я напишу заявление. Она не уедет и никто не лишит ее гражданства. «Когда убьют, тогда и приходите». Когда не станет нашей страны, тогда и приходите.

    А сейчас-то что, подумаешь — поговорили о семечках.”””
    п.с. Соловьев тоже часто повторяет ;”Мы первыми были на этих территориях.которые зовутся Россией”-случайность??

    • 12720 9888

      Сейчас опять жара. Везет тебе. У тебя есть что делать на плантации. Много Байкала не поливай а то простудится.

    • 9663 4829

      Ислам давно под контролем иудеев, не зря сейчас в еврейской мафиозной биомассе более 60% выходцы из тюркского народа. Обрезанные тюрки и арабы стали базой для пополнения армии еврейских пастухов.

      • 18763 17547

        А христианство,разве нет?

      • 32197 27367

        Арабы и евреи – это не один народ, а два родственных народа, происходящие от общего предка Авраама. и им кем то сочинены две религии ,..которые заставляют их вечно драться.мириться итак бесконечно ,я даже не обращаю внимания на это -это удобная для ченча и управления схема.

  • 28236 26256

    Глупая баба до сих пор спрашивает..
    Хорошая работа “неких тех” потому, что она до сих пор это спрашивает.
    П.С. Ник мирям, довольная, ненавязчиво “подчеркнула” морок.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru