Александр Бастрыкин разнес в пух и прах миграционную политику России

552 8

Петербургский Международный Юридический Форум. Правовые аспекты миграционной политики в современной России

В процессе глобализации миграционные процессы оказывают значительное влияние на экономическую, политическую и социальную сферы. Одна из стратегических задач государства – создание условий и механизмов для привлечения востребованных экономикой высококвалифицированных специалистов. Эффективность миграционной политики зависит от качества правового регулирования, а также от практического применения миграционного законодательства Российской Федерации, результативности мер противодействия. Для повышения эффективности административных процедур в сфере миграции, а также для профилактики, предупреждения, выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства Российской Федерации, применения мер административного воздействия в этой сфере все большее значение приобретает использование современных технологий и информационно-технических средств.

Выступает: Александр Бастрыкин, Председатель, Следственного комитета Российской Федерации

Комментарий редакции

Основные тезисы доклада Александра Бастрыкина:

1. Проблема незаконной миграции в России очень актуальна и вызывает беспокойство у граждан.

2. Статистика показывает рост преступлений, совершаемых мигрантами, особенно тяжких преступлений.

3. География преступности мигрантов расширяется по всей России.

4. Необходимо честно определить цели миграционной политики России.

5. Большое количество мигрантов въезжает в крупные города России (Москва, Санкт-Петербург).

6. Мигранты все меньше работают на стройках, чаще в сфере услуг и торговли.

7. Следственный комитет активно борется с последствиями незаконной миграции.

8. Правительство России не ставит задачу сокращения миграционного потока.

9. Бизнес заинтересован в дешевой рабочей силе для получения прибыли.

10. Предлагается развивать внутреннюю миграцию вместо привлечения иностранной рабочей силы.

11. Приводится пример миграционной политики Белоруссии как более эффективной.

12. Указывается на проблемы интеграции мигрантов и их детей в российское общество.

13. Предлагается ужесточить ответственность для незаконных мигрантов.

Вывод:
Александр Бастрыкин выражает серьезную обеспокоенность текущей миграционной ситуацией в России. Он считает, что существующая миграционная политика не отвечает интересам национальной безопасности и создает множество проблем, включая рост преступности и социальную напряженность. Бастрыкин призывает к пересмотру миграционной политики, предлагая сократить приток иностранных мигрантов и развивать внутреннюю миграцию. Он также выступает за ужесточение контроля над мигрантами и усиление ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12714 9882

    От закона до исполнения люди делают деньги на мигрантах.
    Не нужно этому мешать.
    Говорить про это интересно, слушать тоже интересно.
    Но деньги это святое.
    Я тоже жду. С небольшими жертвами но жду.

  • 28204 26224

    Ну и кого с пляжа и на шконку за это ? Или в свисток ?

  • 32182 27352

    Отклонен законопроект об обязанности всех въезжающих иностранных граждан иметь полис обязательного медицинского страхования.

    Отклонен законопроект о запрете продажи травматического и огнестрельного оружия “новым гражданам” ранее 5/10 лет пребывания в гражданстве при отсутствии правонарушений. И только после постановки на воинский учёт.

    Отклонен законопроект о прекращении гражданства “новых россиян” за совершение тяжких преступлений (убийства , изнасилования, причинение тяжкого вреда здоровью).

    Отклонен законопроект о прекращение гражданства бывшим мигрантам за уклонение от мобилизации.

    По-моему саму Госдуму пора отклонять.

  • 5407 4096

    Там пердложили дать возможность мигрантам адаптироваться. Пусть посмотрят на европейские страны. Там тоже пытались адаптировать мигрантов. Это невозможно! Как можно адаптировать взрослых, состоявшихся людей? А в случае с мусульманскими народностями – не получится адаптировать даже их детей. Единственный путь – это перекрыть мигранский поток. В любом случае, от мигрантов в целом, больше вреда, чем пользы.

    • 28204 26224

      “Walentin 24 марта 19:09 к посту Коллективная ответственность диаспор..” (далее TXT)

      Вот с тем, и с этим – я согласен.

      Однако размыв РАсы паразиты не прекратят.

    • 7522 5806

      Ваши советы несколько странны с вашим флагом, они подстать Брюондарику из Эдмонтона. А мигрантами все просто нужно эту лейблу пришивать к темам чаше дольше и толще народ в целом поддерживает. Как в свое время рефрен о развала союза. Т.е. большинство было за союз, а союзу писец. Так и тут большинство против мигрантов… Фактически мы лукаво опросились тогда, но правильно Боря нас понял. Долой иноземцев вместе с их религиями хиджабами и флагами.

      • 2391 2287

        Игорь, все русскоязычные жители Германии на выборах поддерживают ультраправых из АДГ. Немцы этому удивляются и говорят: “Если АДГ придёт к власти, вас, наверное, тоже выгонят!” А “русские немцы” говорят: “Ну и пусть! Нам надоели чёрные!”

        В Германии свежеприбывшие мигранты (с южных стран, или с Украины) надоели немцам и выходцам из СССР, которые работают в поте лица, но после вычета всех налогов, страховок, уплаты коммуналки и прочего имеют денег меньше, чем живущие на социальное пособие и нигде не работающие мигранты.

        • 7522 5806

          Украинцы сейчас в Европе выполняют абсолютно ту же роль что чеченцы в РФ, платят налоги службой в ВС. И пока их тут на дотацию не возьмут СВО на Украине не кончится. Сводки печатали вчера позавчера сколько датировал совок республики в рублях на жителя, Прибалтика на первом месте, Молдавия, Кавказ и Украина, С. Азия кроме Туркменистана датировались. Вся эта система вернется она и сейчас частично работает скрытыми механизмами. Это плата за плохой мир, который лучше хорошей войны. Хорошим русским Германии Прибалтике Франции США придется хорошо воевать против РФ, уже сейчас они оружие и делают и транспортирую, многие служат, а в Израиле и воюют против наших союзников. Одно дело литературные идеи, а другое место работы, тут или там. И почти никто шило на мыло менять не хочет. Мигранты массово не адаптируются когда государства хозяева их ограничивают в правах. Рабы негры в США адаптировались полностью и русские давно на 90 процентов от общей массы. Без механизмом адаптации, до сих пор бы они были аутентичны. Победа ислама объективна как религии которая смогла сохранить идеологию несмотря на реверс общества в сторону без идеологии, без религии. Источник материального благополучия людей в добывающих странах не их работа а продажа ресурса, в странах капитала не ударистая работа белых капиталистов, а перепродажа ресурса из доб. стран. Поэтому в доб. странах люди аборигены должны получать законный вэлфэр, вместо этого они получают подачки на стороне и гумпомощь, все, кроме хитрых нефтеарабов которые с белым капиталом за одно. Нашим белым в РФ, Германии, Франции, Италии, Европе можно посоветовать замените черных и цветных футболистов в сборных и клубах всех стран Европы и РФ, кавказцев в ММА, борьбе, это легкие, халявные деньги, боксеров черных в Англии, баскетболистов черных в США, в хоккей там уже вписались наши люди.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru