Отвергнув предложение Москвы, глобалисты добили Украину. Николай Сорокин

225 5

В студии – директор Института изучения национальных кризисов Николай Сорокин. Ведущая – Анна Скок.

Комментарий редакции

Основные тезисы лекции:

1. Цель России – контролировать Украину, чтобы не допустить размещения там американских и натовских военных баз, создания русофобского режима, угрожающего России.

2. Предложения Путина по мирному урегулированию – самые мягкие на данный момент, они предусматривают лишь признание уже освобожденных территорий частью России и нейтральный статус остальной Украины.

3. Запад отверг эти предложения, так как глобалисты преследуют цель обрушить экономику Европы, уничтожить конкурента США, вынудив ЕС закупать дорогие американские энергоресурсы и оружие.

4. США наращивают военную помощь Украине, чтобы продлить конфликт и получить сверхприбыли для своего ВПК.

5. Мирная конференция в Швейцарии провалилась, ее итоговый документ не подписали ключевые страны, понимая, что без России решать украинский вопрос бессмысленно.

Вывод:
Лектор убежден, что Россия вынуждена освобождать всё новые украинские территории силой, так как Запад отвергает любые мирные инициативы, стремясь продлить конфликт ради экономической выгоды США в ущерб интересам Европы и Украины. Переговоры возможны лишь после военных успехов России, вынудивших Киев к компромиссу.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru