Множества яств рождают много падений

206 3

В этом видео мы разберём высказывание преподобного Иоанна Лествичника о чревоугодии. Попробуем раскрыть суть данной проблемы и осветить некоторые философские и духовные аспекты человеческого поведения и восприятия.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 12739 9907

    Разнообразное и множество по объему питания необходимо если человек хочет чего то достичь.
    Превращать жизнь только во вкусовые и другие виды наслаждений это плохо.
    Но я считаю что угодие чреву должно быть в полной мере.
    Самое серьезное потребление энергии берет мозг. Особенно во время лимита по времени когда определена сдача результатов труда мозга. Именно в этот момент появляются человеческие “черви” которые желают сделать пакость другому. В это время нужна внимательность, и физическая сила чтобы постоять за себя.
    Поэтому такое чревоугодие необходимо.
    Если человек не отводит время на другие удовольствия, тогда организм начинает работать негармонично и развиваться несбалансированно.
    Где та грань когда чревоугодие это падение каждый выбирает сам.
    Или я не прав, уважаемый Брахман ?

  • 28257 26277
  • 5851 5075

    Множество яств, как и острая нехватка их, приводит не только к падению, но и взлёту. Но лучше всего – золотая средина. Но чтобы прийти к ней, а главное в ней остаться, нужно и упасть, и взлететь, и не один раз.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru