Людмила Зыкина “Прекрасное имя – Россия” (1986)

191 8

Композитор Владимир Львовский, стихи Андрея Дементьева. Поет Людмила Зыкина в сопровождении Государственного академического русского народного ансамбля “Россия”. Дирижер – Виктор Гридин

Главная редакция музыкальных программ, 1986 г.

#ЛюдмилаЗыкина #ПрекрасноеИмяРоссия

Мы в соцсетях:
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/fond
Telegram – https://t.me/gosteleradiofond
VK – https://vk.com/teleradiofond
OK – https://ok.ru/gosteleradiofond

▶Подписаться на канал “Советское телевидение”: https://www.youtube.com/@gtrftv?sub_confirmation=1
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32217 27387

    Паша её любил слушать .Вот интересно -Пинк Флойд любил и её..Это голос Земли русской ,так не поют сейчас со сцены ,вернее не пропустили ,уверена ,где-то в глубинке это есть..

    • 384 314

      А кто-то ещё любил альбом Пинк Флойд “Обратная сторона Луны”.

      • 32217 27387

        упэртый ,не грусти ,просто не мои это- темы ,оторванные от того промежутка времени. мгновения по сути,которое суждено человеку на Земле..Я скорее заинтересуюсь этой темой:Можно ли школьникам обсуждать эмоционально заряженные темы.”.а не познать их к старости..
        Например..Канада недавно позволила себе усомнится в нужности Израиля и понеслось
        “2. Канада подчинена США, а для американских политиков Израиль бесконечно важен. Кроме того, еврейская диаспора на Западе плотно окучивает школы и вузы. Из этого следует, что канадским педагогам сомневаться в Израиле опасно — могут уволить и выдать волчий билет.

        В России ситуация другая. Мы находимся в состоянии прокси-войны с США, а Израиль, будучи формально нейтральной по отношению к нам страной, в реальности играет одну из ключевых ролей в этой необъявленной войне. Упомяну только несколько значимых факторов:

        — Израиль является настоящей Тортугой для иноагентов: у несуразно большой доли открытых предателей России есть израильский паспорт;
        — начиная с 2022 года Израиль помогает проамериканским боевикам добровольцами и техникой;
        — Израиль деятельно, на уровне правительства, участвует в кампании Запада по дискредитации России и русских, распространяет клевету на русскую армию;
        — ряд ключевых фигур со стороны наших противников, таких как Блинкен и Зеленский, например, с полного одобрения Израиля позиционирует себя как евреи;
        — Израиль агрессивно нападает на Иран и прочих наших союзников, не соблюдая при этом обычаи войны;
        — Израиль является главной болевой точкой современных США.

        3. Как говорили в Фидо, «хуже сионистов только антисемиты». Мы сейчас воюем против США, Канады и Израиля, однако это не значит, что по ту сторону виртуального фронта находятся чудовища, которых мы должны люто ненавидеть.

        Мир не является чёрно-белым. Во-первых, и на Западе хватает порядочных людей с твёрдой моралью, которые выступают против нынешней политики своих стран. Во-вторых, системный антисемитизм в нашей стране включали уже дважды: в поздней Российской Империи и в позднем СССР. Оба раза закончилось очень плохо. Элементарный прагматизм подсказывает, что третий раз пробовать не стоит — особенно в условиях, когда многие русские евреи не только поддерживают Россию, но и доблестно воюют в рядах наших вооружённых сил.

        В-третьих, у России нет постоянных врагов, а есть постоянные интересы. Мы будем враждовать с США и с Израилем только в тех областях, где это нам выгодно. А в других областях будем дружить и торговать. Это называется «Realpolitik» (реальполити́к), реальная политика.

        4. Теперь о том, допустимо ли вообще дискутировать на морально заряженные темы. Так как слово «Израиль» тянет за собой слишком уж много дополнительных эмоций, рассмотрим отстранённый пример.https://olegmakarenko.ru/
        Ты про Луну и демокритов,канадец про нашу редигию и попов и ни шага в сторону..

        • 384 314

          Разговор касался музыкальной ностальгии, а с иудеями у меня по жизни не сложилось.

          • 32217 27387

            опять уходите -если сложилось с Россией (поимели и чуть не слопали ,как Украину )-значит сложилось и у вас…Вот ты всегда так ..поэтому с Игорьком спорь..оба увлечены

          • 384 314

            Я русский и всем это говорю. С Игорем кривая увлечённость.

          • 32217 27387

            Игореша русский -посмотри каких он товарищей своих (стихотворцев)пропагандирует .но с собственной т.з..Да ,зол немного -жизнь то протекла похоже мимо..
            А вот Бондарик -родился в рб.вывезен в Канаду ,статьи только против попов ,как у баптиста .Что нового ,ну иногда против АГЛ писал -как все змагары и сбежавшие..Так что …???

          • 384 314

            Бондарик почему-то умолчал, что плакатное искусство для лучшего понимания главного.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru