Раковая клетка умирать не хочет

420 35

— Нормальная клетка организма человеческого отдаёт на нужды организма 2/3, а то и больше. А себе берёт только то, что ей надо для поддержания жизни. А сама потом умирает. Итак, клетки здоровые умирают, уступая место новым.

Биологи, медики и другие специалисты подтвердят мои слова, что на клеточном уровне мы меняемся каждый месяц по два раза. Каждый раз, как новый человек. Одни клетки умирают, другие рождаются.

Раковая клетка умирать не хочет. Она не хочет отдавать никакой энергии организму. Она хочет только брать. Всё брать из организма. И умирать она не хочет. Уступать своё место новым клеткам не хочет. Она хочет умереть вместе со всем организмом. Она хочет пожирать его и когда до конца пожрёт, вместе с ним умереть. Это поведение раковой клетки.

Если мы сравним организм с обществом, а клетку с человеком, то такой человек — это эгоист. Он думает только о себе, он говорит: «Всё — мне. Но я никому ничего не должен. Но все должны мне». Какую-то «социалочку», какую-то «гуманитарочку», там — помощь, там — защиту… Все мне должны, я никому ничего не должен. Это раковое мышление.

Если таких людей в организме много, вернее, в обществе, тогда организм болен раком. Рак разъедает плоть. Эгоистичное поведение — это типичное поведение раковой клетки.

Это считается не научным, однако специалисты говорят, что пока вы не поменяете сознание, то не исцелитесь ни от одной болезни. Онкологи говорят, что обида и зависть — это эмоционально питательная среда для возникновения раковых опухолей. Облучение и химиотерапия — всё это может помочь человеку, но обида на весь мир или на мужа, который тебя бросил, или на жену, которая тебя оставила… Это питательная энергетическая среда для того, чтобы в каком-то «слабом» органе зародилась опухоль.

Медики об это знают, но обычно не говорят об этом вслух. Они тебе не скажут: «Перестаньте обижаться или завидовать». Наши врачи ведут себя так, как будто болезни с моралью не связаны. Может быть, это и не плохо. Ведь ты приходишь к ним лечиться, а не для того, чтобы тебе мораль читали.

С другой стороны, мы понимаем, что болезни связаны с грехами. Поэтому можно считать, что рак превратился в бич, потому что мы сплошь и рядом сегодня «заражены» раковым сознанием.

Я не хочу ничего ни для кого делать, по крайней мере, бесплатно. И хочу, чтобы меня обеспечивали как можно больше и со стороны. И умирать я не собираюсь. Даже фильмы такие уже снимают — «Все умрут, а я останусь».

Это раковое сознание. Трудиться не хочу. Умирать не хочу. А как хочу? Умереть вместе со всеми.

Думаю, что в этом причина. На экологию грешить тоже можно. Кто-то скажет: а у нас выбросы в атмосферу, а у нас дымы, а у нас нефтехимические предприятия…

Слушайте, раком болеют и в высокогорных районах, где парное молоко, где хрустально чистая вода, где чистый воздух можно ложкой есть. И там тоже болеют раком. Уникальная экология. Я думаю, что связь онкологии и экологии не такая фундаментальная, как нам кажется.

Вообще раковые клетки — это такие умные клетки, которые похожи на очень хорошо организованную банду. Раковые клетки ведут себя как отряд спецназа, заброшенный в тыл противника. Когда их облучаешь или травишь химией, они ведут себя так, как диверсанты. Надевают противогазы, сбиваются в кучку и пережидают.

Когда процедура заканчивается, они потихоньку выходят из укрытия, чтобы продолжить пожирать здоровые клетки. И когда на них нападают, они защищаются или притворяются, что их убили. А потом оживают. Они слишком умно и слишком коварно ведут себя. Они ускользают от лечения. Какая-то мистика непонятная в этом есть.

Мы с вами, конечно, не врачи, и не можем до конца знать, что же в организме происходит. Но, конечно, это, в том числе, связано с раковым эгоизмом. Именно поэтому онкология является бичом современного человечества.

Старец Паисий, который сам болел раком, говорил, что эта болезнь и эти страдания дали ему больше, чем вся жизнь, проведённая на Синае и Афоне. Ещё он говорил, что Бог знает лекарство от рака, но он не открывает этого нам, потому что через эту болезнь наполняются райские обители.

Протоиерей Андрей Ткачёв

Комментарий редакции

На духовном уровне можно провести параллель между развитием рака в физическом теле и проявлением греховных эгоистических наклонностей в душе человека. Как и здоровые клетки служат организму, душа призвана служить не своим эгоистическим желаниям, а высшим идеалам добра, любви и самопожертвования.

Однако, подобно раковым клеткам, алчность, гордыня, зависть и другие человеческие пороки, порожденные эгоизмом, могут начать разрастаться и пожирать душу изнутри. Если не обуздывать эти греховные наклонности духовной аскезой, они выходят из-под контроля и становятся подобны раковой опухоли, разрушающей человека.

Для сохранения духовного здоровья крайне важно культивировать в себе духовный иммунитет – способность распознавать добро и зло, питать душу добродетелями смирения, терпения, милосердия, отсекая греховные помыслы. Регулярная молитва, чтение душеполезных книг, дела милосердия являются той "здоровой духовной пищей", которая укрепляет духовные силы.

Тем не менее, даже при всех усилиях, Господь может послать человеку тяжкие болезни и скорби для его духовного очищения, как это было с многими святыми и подвижниками. Но независимо от обстоятельств, важно не ослабевать в борьбе с греховными страстями, являющимися истинной духовной раковой опухолью, губящей душу.

Лишь со смирением преодолевая собственный эгоизм и алчность ради высшей цели спасения, человек может одержать победу над духовным недугом, уподобляясь здоровым клеткам, жертвующим собой ради блага целого организма.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28257 26277

    “С другой стороны, мы понимаем, что болезни связаны с грехами.” (оттуда) – Андрюха Ткачёв, не ходи к стоматологам ! А молись, мля !
    П.С. Потом кашку будешь есть. ******. – Показываю цензуру : ж-и-д-кую (кашку) Умора !

    • 18775 17559

      Какой поп такой приход.Печалька,однако.

      • 28257 26277

        Не знаю, выйдет ли след. коммент от цензоров.
        Это глянь (из статьи) :”Старец Паисий, который сам болел раком, говорил, что эта болезнь и эти страдания дали ему больше, чем вся жизнь, проведённая на Синае и Афоне. Ещё он говорил, что Бог знает лекарство от рака, но он не открывает этого нам, потому что через эту болезнь наполняются райские обители.” – “Богу” угоден рак (онко-заболевание).
        Чистый сатанизм.

        • 18775 17559

          На ентого Паисия я тоже обратил внимание.За его любовь к богу,бог ему награду послал.))

          • 28257 26277

            Так это Андрейка Ткачёв транслирует.
            Отлично видно мракобесов .

          • 4945 4285

            1. “На ентого Паисия я тоже обратил внимание.”, возможно вы слышали подобные фразы: “страдание очищает”, “на войне с человека спадает шелуха, во время подвига перед лицом смерти, остаётся только самое важное и главное”(не у всех). Подобным образом тяжёлая болезнь преображает некоторых людей, перед лицом смерти и боли они пересматривают свою жизнь, отпускают то что по сравнению со смертью представляется не важным, поднимаются над мелочными чувствами, обидами и др., пересматривают отношение к людям, остаётся только самое чистое и благородное. А некоторых болезнь ломает, ввергает в уныние, усиливает воспоминание мелочных обид, желание мести и т.д.

          • 18775 17559

            Всяко бывает,некоторые принимают как данность-без ухода в крайности.

          • 9664 4830

            Такие на 100% не выживают. Те, кто борется и верят, как правило выживают. Один мой пациент и друг, семь лет боролся с раком кишечника, потом приходит ко мне и говорит: “Я устал от такой жизни. Я хочу пить водку, есть мясо каждый день, не заниматься регулярно чисткой организма и т.д” Он устал от здорового образа жизни и через полгода его не стало, но до 60-и дотянул. Думаю он доказал. что когда человек действует и верит, он может всё!!!

          • 28257 26277

            Нет там никакого правила. Лотерея.

          • 28257 26277

            В своё время я возил родного мне человека по онко-центрам. Зная. А его так “держал” психологически. Видел там много детей. Очень страшно видеть глаза родителей.
            Судя по комменту А.Попова, – ни хрена он в жизни не видел. И слава его б-гу , что не видел. Пока.

          • 18775 17559

            Ничего не попишешь,се ля ви.

          • 4945 4285

            2. К сожалению это единственный путь ко Христу. Или если угодно, единственный светский путь настоящего воспитания (героя). То что досталось даром, так же легко уходит, например слова в школе о благородстве, как влетели так и вылетели или шальные незаработанные деньги. Человек ценит и передаёт потомкам только то, что достигнуто своим трудом и/или самоограничением и/или собственным страданием/подвигом. Ценности военного поколения переданные личным примером в жизни, до сих пор в нас, с каждым поколением всё меньше и меньше, но это вошло в “национальный характер”.

  • 246 206

    Всё настолько просто.
    Нарушение водно-электоридного баланса приводит к раку.
    Пейте как можно чаще, минеральную воду.Но, именно ту,которая вам нравится.Это показатель того,что вам не хватает в организме.
    Раком не заболеете.Это точно.

    • 12739 9907

      Слава Богу. Хоть один нормальный.
      А то здесь ASP пишет Марине что я раком страдаю от скуки поэтому пью.
      Щаз напишет что я за эту шизу дом обещал. Опять к дохтару.
      Заманали фсе.

      • 246 206

        Раком морально не страдают тем более в интернете а,болеют телом.
        Я озвучил самый простой и действенный способ.
        Пробуйте. Обещаю не заболеете.

  • 246 206

    Есть,ещё такое понятие как электролиз жидкости в организме.
    Вы не поверите но, это уже понимали в древнем Египте.Целиндры Фараона тому, пример.Они прогоняли через себя,до вольта напряжения стараясь сбалансировать жидкость в организме.
    Поинтересуйтесь интересно.

  • 192 174

    Однажды задерживался на работе. Пришел сторож, достал недоделанную, очень тонко и искусно вырезанную из липы фигуру ангела и инструменты. Спросил, как давно он занимается резьбой, и почему на божественные мотивы.
    На что он рассказал, что побывал в клинической смерти. Как воспарил под потолок, увидел внизу страшного мужика, в котором узнал себя. Увидел всю свою жизнь, которая была как на ладошке, можно было дотронуться до каждого мгновения. Потом пошел вверх через железобетонную плиту, керамзит, земля сверху… Очутился среди божественного света. Чувства счастья невообразимого. Через какое то время сообщили, что ему еще рано и придется возвращаться. Как, мне здесь хорошо, я так долго летел к ВАМ. Ничего, долетишь.на земле за тебя очень молятся. И все закружилось. С тех пор отношение к жизни у него у него изменилось полностью. Творец каждому от рождения до смерти отмерил ни больше и ни меньше. Кто укуса пчелы не выдержит, а кто то от рака вымрет.

  • 13134 11810

    “Раковая клетка умирать не хочет. Она не хочет отдавать никакой энергии организму. Она хочет только брать. Всё брать из организма. И умирать она не хочет. Уступать своё место новым клеткам не хочет.” – доктор И.В. Сталин рекомендовал и практиковал оперативное удаление.

    • 28257 26277

      Привет ! Где болтался ? :-)

    • 12739 9907

      Раковая клетка это такая же клетка как и все остальные клетки. Раковая клетка не присуща именно этому организму и должна быть уничтожена организмом как чужеродная.
      То что эта клетка так вольготно жирует в организме, здесь ее вины мало. Кто перестает бороться за эту жизнь, тот начинает гнить.
      Есть еще божественные загадки такие как миелиновый слой. Эти клетки создают барьер всем видам вирусов для защиты нервных клеток. Клетки миелинового слоя это чужеродные клетки для всех и для организма тоже. Но организм их не уничтожает.
      Это как конфликт. Если он имеет место быть, то значит что то до этого было не так или не решалось.
      А плясать от печки или кромсать всех кто против партии это глупое прозябание недообразованных.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru