Переподготовка по строительству: оперативное повышение квалификации

173 0

Расчет нагрузки на фундамент и железобетонные конструкции, основы инженерного проектирования, особенности капитального ремонта и чистовой отделки помещений – это лишь самый малый перечень знаний, которыми должен владеть в совершенстве любой квалифицированный инженер-строитель.

Если вы не обладаете достаточным опытом и навыками в данной области, не отчаивайтесь, переподготовка по строительству позволит восполнить пробелы специальности в самые сжатые сроки.

Для сведения: профессиональную переквалификацию и получение диплома инженер-строитель своим абитуриентам предлагает «ЭКОДПО». Практикуется не только очная форма обучения, но и дистанционная без отрыва от основной деятельности. Штат наших преподавателей составляют опытные педагоги, которые досконально владеют всеми знаниями и основополагающими ГОСТ, а также способны донести материал самой высокой категории сложности.

Какие специальности и курсы обучения доступны для абитуриентов

В зависимости от имеющихся профессиональных навыков и компетенции вы можете выбрать следующие программы обучения:

  • строительство объектов промышленного и гражданского назначения;

  • особенности возведения железобетонных конструкций и фундаментов;

  • основы специальности инженера-строителя;

  • автоматизированные системы проектирования строительных конструкций.

Важно: диплом о переподготовке может быть вручен нарочно или отправлен заказной почтой.

Почему вам следует получить дополнительное образование по специальности инженер-строитель

Создание и анализ трехмерной компьютерной модели строительных конструкций в передовых системах автоматизированного проектирования (САМР) – тот главный навык, которым вы овладеете, записавшись на курсы переподготовки по строительству.

Вы научитесь рассчитывать предельные нагрузки, строить сетки конечных и граничных элементов, формировать комплект конструкторской документации в электронном виде.

Также абитуриенты, освоившие программу курсов переподготовки по строительству, получат следующие бонусы и привилегии:

  1. Освоение новой специализации в самый сжатый интервал времени (некоторые занятия рассчитаны не более чем на 250 часов).

  2. Получение аттестата установленной формы, что предоставляет конкурентные преимущества при трудоустройстве.

  3. Возможность повышения квалификации без отрыва от производства.

Для сведения: при дистанционном обучении все методические материалы, учебники и пособия вы получаете в электронной форме. При возникновении спорных вопросов, касающихся теоретических аспектов, вы всегда сможете воспользоваться консультацией персонального руководителя (по телефону, e-mail, посредствам интернет-мессенджеров и.т.д).

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru