Матрица против подобия Божьего

518 17


Виктор Алексеевич на встрече со студентами в Шахтерске

Приглашаю присоединиться к курсу «Школа управления собой, страной, цивилизацией».
Регистрация: https://www.efimovschool.ru/kursynew?utm_source=ytch&utm_medium=organic&utm_campaign=tarif_apr#tarif
Тайм код:
00:00 Вред алкоголя и табака
04:37 Влияние алкоголя и табака на общество
08:32 Генное оружие и его влияние на будущее
10:25 Влияние алкоголя и табака на судьбу человека
15:04 Глобальное управление и приоритеты
25:21 Типы строя психики и их развитие
27:13 Транснациональные корпорации и их цели
29:02 Вера в Бога и случайности
40:17 Влияние алкоголя на организм
43:08 Влияние алкоголя и табака на организм
47:16 Влияние алкоголя и табака на генетику
50:56 Влияние алкоголя и табака на здоровье
52:49 Пушкин как пророк русской цивилизации
▼ Смотрите другие видео Виктора Ефимова ▼
Виктор Алексеевич отвечает на вопросы подписчиков, часть 1
https://youtu.be/Uzloi73an3g?si=xvxGHG1lWmKVt768

Комментарий редакции

Основные тезисы лекции:

1. Важность осознанного подхода к жизни и отказа от вредных привычек (алкоголя, табака), которые наносят огромный вред здоровью человека и его генетике.

2. Приоритеты глобального управления человечеством (мировоззренческий, исторический, идеологический, экономический, генетический, силовой) и использование алкоголя и табака как генного оружия против народов.

3. Необходимость сохранения традиционных культурных ценностей и отказа от потребительского образа жизни.

4. Важность веры в Бога, следования божественным принципам и случайным знакам, помогающим жить по совести.

5. Необходимость формирования сообществ людей, ведущих осознанный трезвый образ жизни и сохраняющих свою генетику.

6. Отсылки к произведениям А.С. Пушкина как предостережению о концептуальной власти и важности духовной свободы.

Вывод: Лекция призывает к осознанному отказу от вредных привычек, следованию божественным принципам и традиционным ценностям, сохранению своей генетики и формированию сообществ людей, ведущих трезвый образ жизни. Это необходимо для противостояния глобальным силам, использующим алкоголь и табак как генное оружие против народов, и обретения истинной духовной свободы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28250 26270

    Кто не курит и не пьёт, – тот здоровеньким помрёт. В Священном Писании (Библия) пьют вино по благословению Господа Бога. И шо ?

  • 4937 4277

    Мы уже в матрице жили: когда не разрешали выходить из дома, а за вынос мусора штраф. Комфортабельный домашний арест с интернетом и есть дешёвый вариант матрицы.

    • 7545 5829

      Ну как комфортабельный. Жена вначале заболела потом я. Жена конкретно в ауте я лучше. Кстати специально заразился не верил что серьезная болезнь. Серьезная вполне. Врачи не ходят лечить, только анализы берут и эвакуируют кто сдулся. Лечила нас аптека приходишь там все знают ценник тысяча в день, каждый день два месяца. Да, потом типа карантин но тут только очухались фиг нас поймаешь. Еще угар. Распространяется типа капельным воздухопутеи. Ага, а зачем асфальт на дорогах хлоркой мыли как после я.о. Да, потренировали славно.

  • 246 206

    Не знал,что матрица отдельно существует от Бога.
    Где,бы почитать как Виктор Алексеевич на управлял цивилизацией и страной?
    Или после записи на его курсы расскажет?

    • 32221 27391

      любопытно поинтересоваться его судьбой ,весьма любопытно.Это не нынешние образованцы,свистуны ,шастующие по фуршетам и Соловьевым.Конечно, Петровым не стал,хватило разума..но попался ,когда пересек границу ИХ матрицы и приобрел мин..срок ,а когда вернулся .стал миролюбив,незлоблив и беззуб..Матрица победила ,но хотя бы ЖИВ ..
      “Ви́ктор Алексе́евич Ефи́мов (род. 18 мая 1948 года, Псковская область) — советский и российский партийный и государственный деятель, инженер-метролог, экономист и публицист. Кандидат технических наук, сильнейший доктор экономических наук, профессор. В 2005—2015 года — ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета[1]. Член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга.

      С 1986 по 1989 год — первый секретарь Ленинского районного комитета КПСС, в 1989—1990 годах — секретарь Ленинградского городского комитета КПСС. В 2002—2004 годах — первый заместитель председателя Концептуальной партии «Единение».

      В разное время занимал должности председателя правления ОАО «Банк развития пищевой промышленности „Вита-банк“», генерального директора ОАО «1-я Петербургская макаронная фабрика». Председатель ассоциации «Агрообразование» СЗФО.

      и
      Биография
      Окончил школу с золотой медалью, а в 1971 году — физический факультет Ленинградского государственного университета.

      Служил командиром взвода в районах Крайнего Севера.

      В 1985 году окончил Высшую партийную школу.

      В 1994 году получил финансово-экономическое образование (Ленинградский финансово-экономический институт им. Н. А. Вознесенского).

      Работал в НПО «ВНИИМ имени Д. И. Менделеева» на инженерных и научных должностях, где окончил аспирантуру и защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук «Разработка и исследование эталонной установки и образцовых средств измерения импульсного давления в диапазоне 10⁵-10⁶ Па, 10⁻⁵-10⁻³ с»[2].

      С 1986 по 1989 год — первый секретарь Ленинского районного комитета КПСС, в 1989—1990 годах — секретарь Ленинградского городского комитета КПСС[1].

      С 1990 года — руководитель международных образовательных программ в Союзе арендаторов и предпринимателей. В 1991—1993 годах — генеральный директор, президент малого предприятия «Международный учебно-исследовательский центр развития малого предпринимательства».

      Трудовая деятельность В. А. Ефимова была связана с аграрным производством и перерабатывающей промышленностью России. С 1993 по 2005 год В. А. Ефимов работал управленцем на предприятиях: ЗАО «Птицефабрика „Заводская“», ОАО «Псковский хлебокомбинат», ОАО «Петербургский мельничный комбинат», ЗАО «Каменногорское карьероуправление», председателем правления ОАО «Банк развития пищевой промышленности „Вита-банк“»[1], генеральным директором ОАО «1-я Петербургская макаронная фабрика»[1]. В 1993 году был заместителем директора по инвестициям коммерческого банка «Текобанк», в 1993—1994 годах — вице-президент акционерного земельного банка «Лэндбанк»”.

      С 2002 по 2004 года первый заместитель председателя Концептуальной партии «Единение» (КПЕ). Читает в порядке продвижения идеологии Концепции общественной безопасности лекции по проблемам т. н. «надгосударственного управления»[3][4]. 21 сентября 2003 году участвовал в выборах на пост губернатора Санкт-Петербурга в качестве кандидата от партии КПЕ. Набрав в первом туре 0,83 % голосов, во второй тур не прошёл.

      В 2005—2015 года — ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета[1]. На посту ректора занимался «воспитанием молодёжи», пытался включать в учебные программы идеологические разработки КПЕ[1].

      В 2015-2018 года — заведующий кафедрой политологии и социологии СПбГАУ[5].

      • 246 206

        Ну, что тут скажешь.
        После просмотра фильма “матрица” стал как все с ней бороться.
        Напоминает некоторых комсомольских лидеров которые,стали родноверами.
        Пионерские костры однако как аналог след свой оставили.

        • 7545 5829

          Гибкость комсоргов, нам всегда ее не хватало, эти ладно, это честно от костра к костру. А вот батюшками стали такие пацаны прихиппистые работать, что мама дорогая. Что интересно там же военный порядок в церковной ерархии, а намело туда разных оригиналов, как они там вплелись, я просто в шоке. Партиям КП и ЕР до этих результатов не дойти.

  • 246 206

    Ну, давайте честно!
    Из последних государственных влиятельных деятелей.
    Ленин пивком баловался,Сталин и пил и курил Черчилль вообще вне конкуренции!Про остальных сами все знаете.Пушкин как бы,пророк отечества.Вообще гулена ещё тот!
    Включая постоянные венерические заболевания.
    Но,самое интересное кто ,же почти идеален? Не курящий,не пьющий даже,вегетарианец?
    Не поверите два антипода!
    Махатма Ганди и Гитлер?
    Удивительно.

    • 32221 27391

      Другое время -теперь личности не так нужны ,отсутствие информации в прошлом делало личностей.как иконы..
      “мировые игроки — это не личности, а коллективные субъекты, ведомые общими интересами и соответствующими надличными субъектами (активными архетипами)

      так что глубоко фиолетово, кто там у них в списках значится и даже в лидерах

      Решения не то чтобы принимаются кем-то, а складываются как равнодействующая всех внешних и внутренних давлений в такой элитной среде, “связанной одной целью”

      причем именно внутривидовая конкуренция, взаимное отталкивание наиболее сильны между сопричастными такому эгрегору — так что иногда даже речи не может быть о совместных обсуждениях и выработке общей позиции. Однако такая позиция все равно кристаллизуется в виде цепочки споров и иных взаимодействий, постепенно формирующих общее направление

      • 246 206

        Хорошо.
        Ну, и в чем ты видишь решение?
        Бороться с этим как,будешь?

        • 28250 26270

          Скока раз даму про это тут спрашивали ! Молчит, как рыба об лёд. Главное – просвистеть .
          https://www.youtube.com/watch?v=75gmzQ4PZpw

        • 32221 27391

          Ви меня удивили ,разве не логично ,что пути решения проблем в обществе предлагают специально обученные люди и они на 99% мужчины.Я традиционна в этом вопросе ,именно поэтому я здесь ,чтобы услышать эти предложения.от вас.Но увы ,один игореша здесь предложил какое-то решение -купить хохлов .в плане войны с сатанистами ж/саксами и вэлфер в РФ..Остальные умнейшие типа вас с вояджером (один стиль просто).ну и самый умнейший (он убежден в этом один) неопределенной ориентации (имею ввиду социальной,общественной.государственной )только раздает оценки.ставит всем наводящие вопросики и никогда сам не предложивший ничего ,кроме комментов или статей ихАШ или Украина .ру..Все хохлы здешние такие ,типа пока мы делаем деньги в родной Польше ,вы там русские подготовьте для нас территрию,я их жориками зову всех.
          Ну и где ваш план мистер Фикс ?? вы даже не определились по основным вопросам..
          -крым чей
          -ж/саксы экзистанциальные враги?
          -народ украины (в огромном большинстве)предал своих предков или изначально это были чужие
          -почему евреи любы украинцам и они с тупым упрямством их выбираю в вожди
          п.с. а потом поищем решение

          • 246 206

            Как ни странно Марина,но решений так много что,глаза разбегаются.
            И рад я этому и со всеми согласен только было бы,решено.
            Вот скажи мне как быть с этими
            не решенными решениями?
            Все правы а, воз и ныне там.

    • 32221 27391

      Есть неожиданные события,например вот это:
      На выборах в Мексике вчера победила Морэна Шейнбаум -внучка евреев из прибалтики ..Правда неожиданно ??сколько там евреев .как и в Украине-Оцелых пять десятых??? Какие ты идеалы ищешь в матрице с 2000-3000 периодом создания??Если помнишь ,исключения (а названные тобой личности вовсе не исключения ,ты просто не все о них знаешь)-это подтверждения Правила .Ктоу нас устанавливает Правила ,называя это Законом???

  • 246 206

    Самое интересное как они могли управлять? С набором таких слабостей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru