Александр Новиков о мухоморах Зеленскому, евреях по ситуации, и чуде для Миши Ефремова / #ЗАУГЛОМ. 2023 г

753 11

Комментарий редакции

Основные тезисы из беседы:

1. Критика западных политиков (Байдена, Трампа, Макрона и др.) и их политики в отношении России. Обвинения в русофобии.

2. Негативная оценка деятельности некоторых российских деятелей культуры и СМИ, эмигрировавших из России (Пугачева, Галкин, Макаревич и др.), обвинения их в предательстве.

3. Критика политики некоторых стран Европы (Польши, Латвии, Финляндии и др.) в отношении России.

4. Обсуждение ситуации на Украине, критика Зеленского и его окружения.

5. Призывы к принятию законов против ЛГБТ и сатанистских сект в России.

6. Позитивная оценка действий российских властей в специальной военной операции.

Вывод: Александр Новиков занимает ярко выраженную патриотическую позицию. Он резко критикует Запад, обвиняя его в русофобии, и безоговорочно поддерживает действия российских властей. Новиков не стесняется в выражениях, используя жесткую лексику в адрес оппонентов. Он призывает к решительным мерам по защите традиционных ценностей в России.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32217 27387

    Говорят, “потопить” Ельцин-центр невозможно. Уж слишком высокопоставленные чиновники входят в его Попечительский совет. Да, есть Правление Ельцин-центра, где значатся всякого рода Волошины и Юмашевы, а возглавляет это правление журналист-либерал 90-х Дроздов, работавший в 80-е в Японии. А есть этот самый Попечительский совет, где фигуры уже иного масштаба.

    Например, руководитель Администрации Президента Антон Вайно. От Госдумы там – Председатель Комитета по строительству Павел Крашенинников.

    А еще там – недавний министр обороны Сергей Шойгу. И это очень важный штрих в свете происходящих там событий. Мало того, что Шойгу никак не реагировал на то, что принадлежность Крыма в этом учреждении, мягко говоря, ужа давно ставится под сомнение, хотя, по логике, именно ведомство Шойгу присоединяло Крым к России с помощью известных вежливых людей.

    Подписывайтесь на мой Телеграм-канал Там много всего интересного

    А еще одной обязанностью Шойгу была защита чести и достоинства своих подчиненных, то есть военнослужащих РФ и СВО. На любой площадке страны! Руководители Ельцин-центра должны вроде бы были знать об этом, и из уважении к Шойгу никаких провокаций не устраивать. Но что же мы видим?”..https://ilyavaliev.livejournal.com/9482441.html..

  • 28250 26270

    Они не предатели. Они – ж-и-дь подвида одного вида..

  • 32217 27387

    Мама милая ,откуда у россиян такие сумасшедшие деньги на руках:
    “В Смоленске задержан старший оперуполномоченный из столицы при получении взятки в 25 млн рублей, сообщили в следственном управлении СК по Смоленской области.
    К подозреваемому оперуполномоченному обратилась москвичка, у которой возник конфликт в ходе бракоразводного процесса с супругом, передает ТАСС со ссылкой на сообщение ведомства.

    Она попросила сотрудника органов привлечь мужа к уголовной ответственности за угрозы расправой и хищение имущества. Оперуполномоченный собрал данные о частной жизни мужчины и его деяниях, и захотел потребовать от него 25 млн рублей за неразглашение этой информации.”
    п.с. это в Смоленске ,где смертность в трое превышает рождаемость? А может это Алсу пожаловалась ,она разводится как раз с Абрамовым..у этих есть столько..

  • 32217 27387

    “интересная версия или факт,думаю, энциклопедист Сергеев будет заинтересован ..и пояснит нам..
    известно, первоначально Гитлер предполагал очистить Европу от евреев посредством переселения их всех на остров Мадагаскар. Планировалось, что в перспективе евреи получат здесь «самоуправление, своих бургомистров, свою полицию, свои почтовые и транспортные службы и т.д.» (документ Нюрнбергского трибунала № NG-2586D). Однако, летом 1941 года от этого плана уже отказались. 30 августа этого года Иозеф Геббельс записал в своём известном дневнике, что фюрер уведомил его, что «сможет депортировать евреев из Берлина на восток сразу же по окончании восточного похода».

    В реальности действия немцев в этом направлении начались раньше. Около 1,4 млн евреев были отправлены на оккупированные территории Советского Союза через пересыльные лагеря Треблинка, Белжец, Собибор и Хелмно уже в 1942 году, ещё 100 тысяч – в 1943 году. Еще 200 тысяч за этот же период были посланы через лагерь Освенцим. Документы свидетельствуют, что ещё ранее, в ноябре 1941 года, 56221 еврей был направлен на восток с территории Германии, Австрии и оккупированной Чехословакии. Большинство из них попало в Ригу и Минск, остальные – в Малый Тростинец и Барановичи (Белоруссия), Раасику (Эстония) и Каунас (Литва). Это была, вероятно, одна из первых партий.

    Есть документы, показывающие, что тысячи бельгийских евреев были во второй половине 1942 года переселены в Ригу и в Гродно (Белоруссия). Имеются достоверные сообщения о том, что в апреле 1944 года Красная Армия освободила 8 тысяч французских евреев на Украине. Вообще, большинство депортируемых на восток составляли евреи из Германии, Чехии, Франции, Бельгии и Голландии.

    Нацистское руководство считало, что «наличие многочисленных более или менее замкнутых еврейских поселений в Белоруссии и на Украине» облегчает сосредоточение евреев в этих областях, в частности, в виде создаваемых для них гетто. Бригаденфюрер СС Отто Раш писал начальству в Берлин 14 августа 1941 года: «Огромные еврейские массы можно прекрасно использовать для осушения больших Припятских болот, а также болот на северном Днепре и на Волге».

    В годы войны перемещение Гитлером евреев на Восток было очевидным для всех фактом. Известный канадский демограф, профессор из Монреаля Юджин М.Кулишер в 1943 году писал в своей книге «Перемещение населения в Европе»: «…Их (евреев) высылка на восток в значительной мере обусловлена желанием использовать их на принудительных работах, а поскольку потребность Германии в рабочей силе увеличивается, депортация взрослых в работоспособном возрасте равнозначна посылке на принудительные работы… В общем, депортация на восток означает для евреев их мобилизацию на работы в интересах Рейха, а перемещение их всё дальше на восток, несомненно, связано с необходимостью удовлетворять потребности армии вблизи от фронта» (Eugene Kulischer «The Displacement of Population in Europe». International Labor Office, Мontreal, 1943. Стр. 107).

    После освобождения западной части СССР Красной Армией почти все евреи вернулись на родину, а затем большей частью переселились в США и в Палестину. Любые документы об этом великом гитлеровском переселении европейских евреев в СССР в послевоенные годы энергично уничтожались как опровергающие официальную версию с газовыми камерами и «лагерями уничтожения». Среди самих переживших это путешествие евреев действует жёсткий запрет на рассказы об этой странице их биографии.””
    и еще вславшейся армии Паулюса .кроме немцев.французов и т.д.было 10000 евреев..

    • 24252 19176

      Маша-Марина ты прежде чем всякую чушь нести, хотя бы проверяй. Вот по поиску названного тобой документа, нет ни слова о евреях, а только о норвежском населении. Из этого вывод: либо такого документа в материалах нюрнбергского процесса нет и это выдумка, либо истинная нумерация другая, так что либо ищи этот документ и предоставь ссылку, либо не неси всякую чушь. https://docs.historyrussia.org/ru/nodes/163251-nyurnbergskiy-protsess-sb-materialov-v-8-t-t-1

      • 2409 2305

        Интересная база.

        • 24252 19176

          Раньше в библиотеках материалы Нюрнберга были в свободном доступе. Их мало кто читал, я же в силу молодого возраста не очень и интересовался ими. Сейчас все фейки легко проверяются, было бы желание и терпение. Однажды даже находил журналы боевых действий Красной Армии.

  • 1652 1352

    …Zdravctvyi`te…

    ИТАК:

    А.Новиков ПРАВ по ВСЕМУ тексту ИМ касаемого! :-)
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Если Интервью РАЗБИТЬ по-пунктам,то ВСЕМУ,что Он сказал +!!!
    (правда Концовка уж СЛИШКОМ орелигиозненная…ПЕРЕБОР)
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    - у меня ЕСТЬ набор стихов=куплетов:О Л И Г А Р Х И,
    если Он ЭТО исполнит ПОД-ГИТАРУ,то будет очень класно…
    :-)АКТУАЛЬНО,касаемо ТЕКУЩЕЙ ситуации в России,КАК ему ПЕРЕДАТЬ?
    ***************************************************************

    * С уважением – Валерий Бондарик. Благодарю.
    г. Эдмонтон.Канада. 28-5-24.

    P.S. А когда БЫЛО записано ЭТО интервью С Ним…

  • 7545 5829

    Ну так они раньше говорил, что всю российскую эстраду бушлатом разгоню, и вот повод созрел.

  • 5851 5075

    Умный человек, что и говорить. Новиков один из немногих, кто умеет сочетать творчество с бизнесом, политикой и при этом оставаться человеком с большой буквы. Наше с кисточкой Александру Васильевичу!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru