Бортников о теракте в “Крокусе”

278 19
https://mf.b37mrtl.ru/russian/images/2024.05/article/6650266cae5ac94c025cd1b9.png

Директор ФСБ Бортников сообщил о ходе расследования теракта в "Крокусе".

1. Непосредственное отношение к теракту имеет ГУР МОУ.
2. Устанавливается весь круг лиц причастных к теракту. Пока задержано более 20 человек – как исполнителей, так и пособников.
3. Координация исполнителей осуществлялась через боевиков "Вилаята Хорасан" действующих в Афганистане и Пакистане. Через них прошло и финансирование теракта
4. Для отхода террористов было подготовлено "окно" на украинской границе, которое было подготовлено с украинской стороны, куда они двигались по команде.
5. Расследование будет продолжаться вплоть до нахождения всех причастных.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28240 26260

    Ну и где бенефициары ?

  • 32205 27375

    и это ФСЁ ?? Руса и то больше Бортникова знает…

  • 7541 5825

    Как обычно стрелочник быстро найден остальное секретно лет на пятьдесят потом в версиях и мемуарах заказчиков. Я думаю нужна настойчивость написал заказчик такой мемуар неважно в шутку или всерьез пусть боится.

    • 2407 2303

      Много раз ездил из Москвы до границы РБ по трассе Москва-Минск, там даже более короткое расстояние. Плохо представляю, на что могли рассчитывать бандиты, если все трассы в таком случае неизбежно берутся под контроль, проверяются все машины.

      Понятно, что их задержали. Иначе и быть не могло.

      • 18992 17410

        Так, где задержали террористов, аж около границы с Украиной. )
        Куда они добрались от Москвы быстро и беспрепятственно.

      • 7541 5825

        Я не думаю что простые крестьяне могли в Москве пусть городе ботаников положить пятьсот человек и незаметно уйти с места преступления. Работа спецлужб. Скорее всего Франция поработала, если всех взяли и никого не назвали а там явно их не уговорами допрашивали. Если Африку, Аравию, Сирию, Турцию, Таджикистан считай ФСБ контролирует. Где заказчики? В Израиле, на Украине, на базах Сша в Сирии, в Азербайджане… Это хотя бы Бортников мог сказать – где. А раз не говорят то и не скажут, затрется временем и событиями как не было.

        • 12720 9888

          Во первых трасса Москва – Брест.
          Но в те далекие времена когда белорусское телевидение прыгало с криками что России нужно дать уроп потому что у нее проблемы с газами. Тогда газ стоил баснословно низко 130 долларов. Но Лукашенко просил равнодоходные цены.
          В это время была проложена трасса по болоту для тяжелой техники. Об этой трассе и сейчас знают не все.

          • 7541 5825

            Чу я фигею от вашей логики но есть ответ в этом духе. У меня был друг алкоголик Юрка Пронин анекдоты про него. Мы гулять ходили до гастронома или до до детской песочницы с домиком. Был редкий случай пошли в кино называется Олеся, муть конкретна ничо не по конкретная, и вдруг Юрка смеется. Я ему – где тут смеяться? он отвечает – из болотной кочки вылез террорист леший, посмотрел на часы, налил и вмазал. Юрка видимо удивился что надо еще на часы смотреть когда пить. А то что алкаш леший сидел в белорусском болоте это нормально.

          • 12720 9888

            Ты меня не смешивай с твоими умственными канделябрами, а то Машка со мной дружить перестанет.
            Ей надо всех построить, чтобы все разглядывали какашки, которые она нашла.

          • 7541 5825

            Так для нее сайт делаем Наговорщик, и т.б. на сайте – во рту и заднем проходе петарды не взрывать, а остальное все можно, даже черная магия. Кто на сайте год продержался, тому инвалидность третья группа без комиссии. Но мало кто продержится.

          • 12720 9888

            Вот ты и раскололся. Я думал что Жора этот сайт делает для умственных инвалидов. Оказывается это ты.

          • 7541 5825

            Я уже сделал вести из склепа альманах Часовенка, лучше мне ничего ничего не сделать. А Жора хуже того что построил тоже не построит. Надо объективно силы свои оценивать.

  • 9664 4830

    Жертвоприношение удалось !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru