Похороны Раиси

213 8
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12714 9882

    Это будущее грандиозное сплочение народа для чего то значимого.

    • 32182 27352

      вышло 4млн рыдающих!!!-вот она пассионарная ,духовно подготовленная толпа -для чего хочешь..Сколько собрал ВВП на Поклонной -100000,сколько сегодня соберет АГЛ ,если не привезут на автобусах административные чины подчиненных ???в подобных случаях…Потому что этот РАИСИ (не важно чей человек)вел жизнь видимую не зажравшегося человека -ездил по стране .общался с простолюдинами ,а не с подготовленными восторженными девками и тетками в экстазе от роли.. Летал на хрен знает какого года вертолетике.при 90 млн населения
      Хитрая там политика ,и Англия там никуда не ушла ,как и в Китае..А Гейдар не нужен .как жертва -устраивает ???
      п.с.да и Богдасаров сказал ,что кто надо придет 28,06,к власти человек

      • 12714 9882

        Опять ты нерусская.
        Когда молодая пара что то вместе пережила, то это и есть и будущие свершения.
        В этот момент рядом стоит другая, и показывает свои шикарные телеса со словами (что он в ней нашел).
        Вот я и говорил, что Россия помогла Ирану выйти из жестоких санкций. СА помогли с оружием. Сейчас СА предложила России поставить раком Европу по ценам на нефть. Россия сказала что нужно подождать. Опустить Европу это нужно США, чтобы “друзья” были в бедственном положении и просили три рубля на хлеб. Кому в душе служат СА ?
        Если Иран повернется в сторону Израиля, то России будет крах.
        А ты в душе кому служишь ?

        • 32182 27352

          только детям и никому больше уже -да конечно -поднять падающего -хороший ход и спасти растерявшегося тоже..но не надо ждать преданности за это..Есть вековая история и англия всегда ,всегда была первой там скрипкой ..В войне Ирана с Ираком -где мы были?Восток ,он как флюгер вертится ,как и наши кавказские Гейдаровичи и не только..Вот только не надо экстаза и всё..А от нефти, я читала, наши доходы уже вдвое выше ,чем в 2023году..и радуют..Схемы дележа прибыли отработаны с саксами и все эти санкции именно для этого -изменить раздел маржи..Причем здесь душа -она неподвластна должна быть политике -это единственное достояние у простого человека .Я не хочу быть в толпе 4млн иранцев и рыдать по РАИСИ.Ни в какой толпе не хочу быть..
          п.с.первая мысль относительно семьи -где вместе пережили трудности правильная ,потому мажоры и разбегаются быстро и женятся по 10 раз..

          • 12714 9882

            В толпе 4 млн иранцев тебе быть не грозит.
            Если ты обвинишь случайно невиновного, то тебя в Иране уже не будет.

          • 32182 27352

            О,тогда бы вас уже с жориком не было бы? и др…–нет ..не надо -мир должен быть многообразным-чудите пож.и далее

  • 2391 2287

    Марине.

    В Азербайджане Ильхам, а не Гейдар. Гейдар давно умер. При полной Вашей профанации Вы, тем не менее, забиваете весь эфир. Ветка комментариев превратилась в помойку.

    Не нужно Вам в день размещать по 30 комментариев/репостов. Вы сами не успеваете разобраться в том, что репостите.

    • 28204 26224

      Это её программа-задача. Тупая. Все, кому надо, давно уже новости посмотрели. ЯП не новостной сайт. Но кому-то надо этого надёрганного гуана сюда напхать, да ещё с бредом “П.С” от мадам..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru