Нейросетевые пионеры

353 13
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 384 314

    Спасибо. Кто вспомнил, как-нибудь уже отметил.

    • 18992 17410

      Старшие поколения всегда помнят, потому что, когда учились в советских школах, они были пионерами. Такое не забывается.

  • 12720 9888

    Так хряпнем же вотки за нашу нейросетевую пионерию.

  • 9176 7640

    Лица не наши какие-то. Я, канешна, понимаю, что за нарушение авторских прав будет нагоняй и ИИ научен их обходить, но без значка с Лениным не считово. А так это не пионеры, это какие-то скауты.

  • 3989 2776
  • 3989 2776

    Тут,Ещё Интересно То,Что НейроСеть Придает Каждому Произведению Некую Психоделику.А, если,Уже Сам Автор Сочиняет На Уровне Не Стандартного Восприятия Мира…
    Это Реально Здорово!!!!

  • 3989 2776

    Если,Сравнить с прошлыми Плакатами Рисованных Пионеров в СССР))))
    НейроСеть ШИКАРНЕЙ ВО Всём!!!

  • 32201 27371

    что Яндекс, что ГигаЧат Сбера – это антироссийские инструменты ИИ, хотя создаются у нас и за наши деньги. При этом, когда даже всем известный американский ChatGPT вполне отвечает на все вопросы и может прекрасно помочь написать текст в поддержку Донбасса и наших бойцов на СВО, яндексовский и сберовский ИИ предлагает сменить тему, а если не меняешь, то просто тебя блокирует.

    Когда только появились инструменты ИИ, было много обсуждения вокруг того, насколько они независимы, то есть подвластен или не подвластен искусственный интеллект влиянию разработчика.

    И вот российские разработчики показали, что подвластен. А еще они показали, что российские разработчики не такие уж и российские, как и то, что враг, который ведет с нами главную – ментальную войну, не снаружи, а внутри нашей страны. И он совершает ментальные диверсии в отношении нашего народа каждый день.

    Дмитрий Анатольевич, не останавливайтесь на Яндексе и обратите внимание на GigaChat от Сбера. Это важно и это уровень Совбеза!”…

  • 3989 2776

    Вот бы, этому Ноющему Старью самостоятельно отказаться от всего не российского. Смеху было, бы))))
    С чем,бы остались?!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru