Зеленский молит о помощи. Массированные удары по объектам ВСУ

241 0


В студии – директор Института изучения национальных кризисов Николай Сорокин. Ведущая – Анна Скок.

Комментарий редакции

В этой беседе обсуждаются следующие основные темы:

1. Текущая военная ситуация в Украине. Обсуждается, что Россия, похоже, завершает "перемалывать" наиболее боеспособные части украинской армии и готовится к наступлению.

2. Использование Украиной кассетных боеприпасов, поставленных США. Это оружие наносит большие потери наступающей пехоте. Обсуждаются способы противодействия.

3. Большие потери украинской армии, прошедшей подготовку НАТО. По оценкам, уничтожено до полумиллиона украинских военных.

4. Провал украинского контрнаступления. Оно не принесло существенных территориальных приобретений, но Украина и дальше пытается его преподнести как успех.

5. Переход Украины к обороне и планы затянуть войну. Обсуждается тактика изматывания противника.

6. Продолжение Россией артиллерийских и ракетных ударов по объектам военной инфраструктуры Украины.

Вывод: стратегическая инициатива постепенно переходит к России, в то время как Украина вынуждена перейти к обороне после провала своего контрнаступления.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru