Надувные уточки

200 1
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3818405/3818405_900.jpg

О том, кто стремился разрушить Каховскую ГЭС. Таблетка для памяти.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 32195 27365


    тятя ,тятя ,наши сети …”плотину разрушили ,дамба пока уцелела
    “Власти США за три месяца до теракта на “Северных потоках” узнали о планах Киева провести скрытую атаку, пишет Washington Post.

    Замысел Украины по теракту на газопроводах предполагал использование небольшой группы дайверов, которые отчитывались напрямую командующему ВСУ, отмечает издание. Команда мочи хохлов пошла?!
    и статья про найденный ботинок спецназа недавно была …Ой Лолы ,бегите,если сможете ..я имею ввиду дайверов -они наверное только что узнали ..или плывите..
    это значит Джо денег не даст?денег больше не выделят США, а золотого запаса у пана атамана давно нема

    это называется довыеживались лондонские на свою голову против Байдена, теперь должны сами своих марионеток кормить. А нечем. Наоборот пытались за амерский счет свои личные финансы поправить как Боря Джонсонюк

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru