Диверсия? Терроризм? Госизмена? «Бомбический» Цифровой Рубль

356 0

Недавний диалог с Заместителем Министра финансов Российской Федерации и заместителем председателя Банка России заставили бить в набат.Мудрый человек держит деньги в голове, но не в сердце. Д. СвифтПлакали наши денежки!Ресурс экономической модели капитализма исчерпан. Мир стоит на пороге грандиозных изменений. Идёт глобальная перестройка. Экономическая ситуация для всех становится сложнее и непонятнее: санкции убивают самих санкционеров, рукотворные кризисы приводят к незапланированным эффектам, беднеющие народы не хотят умирать и сопротивляются.Но олигархические властные элиты и ультра-глобалисты не предполагают что-либо принципиально менять в процессах дальнейшего традиционного капиталистического ГРАБЕЖА НАГРАБЛЕННОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ – всё те же «сдержки и противовесы», «гибкие красные линии», «бряцанье силой оружия», «сказки про превосходство, избранность и исключительность», «договорняки и ножи в спину», «мародерство на трупах», «отвлечение внимания народов на негодный объект», «устрашение и обман», «подавление...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru