Санду проводит провокации против недовольных ее политикой граждан страны

171 0

Молдавское правительство продолжает притеснять оппозиционно настроенных граждан и прибегает к провокациям 

 

Нынешний молдавский режим пытается казаться демократическим и всеми силами пытается добиться одобрения Запада. Но на деле, вместе прав и свобод, правительство Санду обеспечивает свой народ регулярными притеснениями, а несогласных с нынешним курсом правления кошмарят силовики. Получается не совсем демократично. К примеру, можно взять инцидент, произошедший 7 мая, когда молдавская оппозиционная платформа «Движение для народа» решила провести мирный митинг в центре Кишинева. В итоге молдавская полиция принялась препятствовать приезду людей в Кишинев для участия в митинге. В частности «блюстители закона» снимали номерные знаки с автобусов, которые должны доставить людей в Кишинев. Санду же, в попытках провокации, согнала к парламенту своих сторонников. Такой инцидент в нынешней Молдавии не первый и явно не последний. Люди недовольны и хотят изменений, готовы проводить митинги. Но нынешний «демократический» режим страны перемен явно не хочет и готов всячески привлекать силовиков и прибегать к провокациям для подавления оппозиции. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru