Усиление киберактивности противника

243 2
https://images02.military.com/sites/default/files/2018-12/cyberexercise1800.jpg

Вашингтон планирует провести серию кибератак на Россию

В преддверии начала наступательных действий ВС Украины на территорию России весной т.г. США и их союзники планируют существенно активизировать наступательные операции в российском цифровом пространстве.

Приоритетными целями определены обслуживающие перемещение вооружений и передвижение войск логистические операторы и крупные транспортные узлы в Курской, Орловской и Белгородской областях, ответственные за мобилизационные мероприятия государственные органы и медицинские учреждения, прежде всего госпитали.

Достижению общественного резонанса должно способствовать проведение кибератак, направленных на организацию перебоев в газо-, электро- и водоснабжении, а также нарушение функционирования социально значимых учреждений в приграничных областях и на новоприсоединенных территориях.

Западники рассчитывают, что атака на критическую информационную инфраструктуру вынудят Россию бросить силы на защиту собственных телекоммуникационных систем и сократить свою киберактивность.

Проникновение в защищенные сети государственных ведомств и стратегических предприятий предполагается осуществлять с задействованием программных закладок и агентуры. Для вербовки специалистов ЦРУ активно контактирует с находящимися за рубежом российскими IT-специалистами в Грузии, Армении, Молдавии и Казахстане. Ставка делается на то, что нехватка персонала вынудит операторов интересующих американцев объектов поручить ряд задач субподрядчикам, работающим удаленно из-за границы.

Специалисты АНБ планируют скрытно установить на персональные мобильные телефоны должностных лиц госорганов и сотрудников частных организаций шпионский софт, аналогичный израильскому ПО Pegasus.

Ответственность за организацию антироссийских кибератак возложена на функционирующее в структуре Киберкомандования США подразделение – Cyber National Mission Force (CNMF), в задачи которого входит управление военными кибероперациями и защита военных компьютерных сетей.

Киберудары планируется наносить в тесной координации с союзниками по НАТО и Украиной, преимущественно с их территории. Для проведения кибератак с территории Украины выделено около 300 высококвалифицированных кадровых офицеров CNMF, ВМС и Корпуса морской пехоты, частично дислоцированных в подконтрольных Киеву областях на базе подразделений войск связи и 72 Центра ИПсО ССО ВСУ.

https://t.me/svarschiki/7125 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    То что известно это только пол дела и озвучивание их не остановит. Главное наша упреждающая кибератака по всем их точкам .Обесточить все на хрен полностью хватит выдумывать разного рода маскировки о человечности не допустимости гибели мирных. А то народ и так возмущается антилогическими напоминающими ему вредительско предательские действия высшей власти в непринятии исчерпывающих мер по разгрому врага.Они нас убивают нагло изощренно не обращая ни на кого внимания, а мы им лицемерно подставляем щеку и объясняемся в любви.

  • 1964 1636

    Следует определиться, что все, кто вступил с сговор с ЦРУ-шниками – уже враги, предатели, а по нормам Вселенской справедливости предательство – преступление более тяжкое, чем убийство!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru