Оккультизм как социально-политическая технология

308 3

Демоническая идеология элиты. Старший научный сотрудник Института динамического консерватизма Алексей Комогорцев о гностических учениях в контексте сатанизма. Ведущий – Дионис Каптарь.

Книга “Великий потоп”. Комогорцев А., Жуков https://den-magazin.ru/utm/1452

Также смотрите:

“Кто такие сатанисты, как они выглядят и чего хотят” https://www.youtube.com/watch?v=n7Ul19sAuwk&ab_channel=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%A2%D0%92

“Глобальная катастрофа прошлого. Чего мы не знаем об эпохе Великого потопа” https://www.youtube.com/watch?v=YeWQs4DDknw&feature=youtu.be

“Оккультные корни мировой религии” https://www.youtube.com/watch?v=2ujwhvqRnDo&ab_channel=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%A2%D0%92

Научно-просветительская конференция “Русский мир против глобального рейха” https://den-magazin.ru/russkiy-mir-protiv-globalnogo-reyha

Канал ДЕНЬ на других платформах

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Rutube https://rutube.ru/channel/23475136/
Вконтакте https://vk.com/dentvru
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f1db0f593c4900b3ab99297
Телеграм https://t.me/gazeta_zavtra
Книжный магазин “День” https://den-magazin.ru

Поддержать канал “День”
4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

#ДеньТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3218 2057

    Да, Комогорцев))) Многое что, Верно Глаголишь а, Как Двуногих Зомби Привести в ОСОЗНАНИЕ к Пониманию Сказанного не Говоришь!
    Сидят Бестолочи на Политическом Раздрае как на,Крючке и Хоть , Трава не Расти!
    Дали каждому “погоняйла” хохлы,москали,пиндосы,пшеки…
    И давай Соревноваться кто, “круче”
    и “элитнее” на Земле)))
    ЧТО,С ЭТОГО ИМЕТЬ ПОСЛЕ “победы”
    друг друга Будут???
    Всё Тоже,все Там же))))))

    • 601 509

      А за чем их в сознание возвращать? Они по своей воле отказались, важны те кто отказался вынужденно, ввиду обстановки в обществе. А всё держится на страхе, то есть чтоб вложить что-то в людя, нужно просто его напугать. И вот тут грань есть – напугать сильнее, чтоб стереть предыдущую установку и вложить новую, например на возвращение памяти. Но если перепугаешь тогда всё пропало. Но это топорно, как говорится клин-клином. А подойдут вообще любые сильные эмоции, желательно светлые, тогда деструктивные установки сами как глупые умозаключения перестанут работать и сотрутся, как ненужные. Но это на грани фантастики для обычных людей. А элиты – соревнуются за безъсмертие, власть – это тоже установки, чтоб потешить свои мозговые центры серотонином.

      • 3218 2057

        Испугом ОсоЗнание не Открывается.
        Можно проще сказать…
        В Основном рассчитано,на то,Чтобы
        слушая,верили.Человек подсаживается на его информацию и начинает не Исследовать САМ!!…Превосходя любые установки включая то,о чем он говорит а,просто покупал его книги и уделял внимание в инете что,не плохой заработок с учётом сегодняшнего времени….
        А,про Фантастику не Соглашусь и Спорить не буду ибо Знаю что, Людей Свободных от разных Установок Появлятся не мало…пусть и не так много как “хотелось”.
        Но…”Мы Рождены чтоб Сказку сделать Былью”))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru