МАРШ УТРЕННЕЙ ЗАРИ | Новый фильм Романа Качанова

405 1

Ностальгический фильм о 90-х от сценариста и режиссера фильмов "ДМБ" и "Даун Хаус".

«Марш утренней зари» — кинофильм Романа Качанова. Отличительной чертой фильма стало то, что в нём сыграло значительное число молодых актёров и музыкантов. Съемки фильма прошли в конце 2020 года. Постпродакшн этой кинокартины шёл весь 2021 год. Премьера была запланирована на 2022 год.

0:00:00-0:01:25 Слова Романа Качанова о предыстории фильма

0:01:25-0:02:50 О чем кино- Павел Гаврилин

0:02:50-1:26:01 Фильм

1:26:01-1:30:05 Титры

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 32195 27365

    А я помню этот фильм из 90х Страна глухих с двумя симпатяшками -Корзун и Чулпашкой Халатовной..И какие разные судьбы..Одна обласкана была властью,Фондами олигархов и квартирами в Москве -другая вышла замуж в Швейцарию.И одна сегодня пасквили лепит в Литве ,а другая ..:
    “В 1998 году на экраны вышел фильм «Страна глухих», и две исполнительницы гл.ролей – Чулпан Хаматова и Дина Корзун, – проснулись знаменитыми.
    Потом, подруги совместно создали Фонд «Подари жизнь», а потом…их пути разошлись: Дина вышла замуж и уехала на родину мужа в Швейцарию, Чулпан осталась в России.

    Дина прожила за границей 13 лет.
    В последние годы она много снималась на Западе: в Америке, в Англии, во Франции, работала в Лондонском Королевском театре.В Англии у нее родились две дочери — Итала и София.

    И вот, ВОЗВРАЩЕНИЕ ДИНЫ НА РОДИНУ:

    «За последние тринадцать лет я стала невероятным патриотом нашей Родины… А окончательное осмысление началось где-то с 2017 года. Что-то начало происходить во всем мире и стала понятна неизбежность того, что происходит сегодня. Я заметила, что на Западе Россию категорически не воспринимали, как бы она не старались вписаться в контуры Западного мира и дружить…»

    «Семья Луи — это люди из высшего общества. И я почувствовала такую неприязнь к русским и всему русскому… В гостях в нескольких домах там я была поражена, с какой гордостью они демонстрируют своих фашистских предков в офицерских мундирах: „Это мой дед! Это прадед!“ На полках книги о Рейхе… А я расширяла глаза и внутри у меня происходили невидимые взрывы. Я смотрела и не могла поверить, что люди не прошли переоценку… Они не просто гордятся, они продолжают эту философию… Там у сильных мира сего и тех, кто принимает какие-то решения есть… высокомерная русофобия».

    «…Мне не понравилось, что психолог мужчина в школе у моих детей вышел на каблуках и платье… Дети пришли и сказали: «Мама! Он в платье, но он точно мужчина».
    Мы с мужем написали в школу, чтобы узнать, кто психолог. Нам ответили: «Да, это мистер Сильва».
    Мы захотели встретиться с мистером Сильвой…
    Был там и другой еще психолог, которая обязана была давать нашим детям половое воспитание, так сказать сексуально их образовывать.
    Мы были против. Но нам сказали, что это обязательно и, что это указ ЮНИСЕФ, организации, которая занимается детьми и молодежью. Все это было уже в таком количестве, что я сказала мужу: «Луи, я тебя умоляю… Ты видишь, что творится в мире. Поедем в Россию, это самое безопасное место».

    «Дети сейчас пошли в русскую школу, хотя всю жизнь учились на английском языке. Мы счастливы… Нас пускают в школу на праздники, на физкультуре дети бегают без масок, к нам по-человечески относятся… В России люди думают, могут разговаривать. Я очень рада, что мы здесь….Я вернулась в Россию и счастлива!»

    Скоро Дина Корзун представит в Москве автобиографический спектакль «Как я пришла в себя».

    Все-таки, самый лучший сценарист – это сама жизнь.
    Такие уготовит сюжетные повороты, что только диву даешься.

    Кто бы мог подумать, что одна из актрис оставит стабильную, благополучную жизнь за границей и, схватив в охапку мужа-швейцарца и детей, рванет в Россию, а вторая…обласканная властью и любовью зрителей, все бросит, обольет себя помоями и сбежит в «Страну глухих».
    Чудны дела Твои, Господи.
    t.me/bravolara
    /2069

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru