Про ранение и госпиталь в Афганистане. Вспоминает Михаил Герасин

105 0

Поддержать трудовым рублём регулярный выпуск новых видеоматериалов «Специнформа» и оформить подписку на платформе sponsr нужно здесь: https://sponsr.ru/spezinform/?tab=levels

Встреч с Михаилом Владимировичем Герасиным, десантником из 56 десантно-штурмовой бригады на самом деле было несколько. Поэтому и выпусков «афганского» цикла с его воспоминаниями тоже будет несколько, что само по себе радует. Поскольку рассказать Михаилу Герасину есть о чём. А начать знакомство с товарищем старшиной без особых церемоний хотелось бы с истории с ранением, точнее даже с двумя. И продолжить беседой о времени, проведённом в кабульском госпитале. Так получилось — в бою Михаил Герасин был ранен пулей и осколком. И то и другое до сих пор с ним как вынужденная память об Афганской войне. Однако, спустя годы, благодаря чувству юмора и могучему жизненному оптимизму старшины Герасина довольно мрачные странички биографии, связанные с ранением и болью, окрасились в куда более светлые тона. В этой беседе Михаил Владимирович поделился своими впечатлениями о госпитальной атмосфере и микромире, где оказывались солдаты и офицеры, рассказал кто такие «пистолетчики» и почему госпиталь для многих стал дорогой к медали.

Если у вас есть возможность рассказать о своей войне — свяжитесь, пожалуйста, с редакцией «Специнформа» или со мной лично, буду рад организовать нашу встречу. Если вы, вернувшиеся из Афгана, не расскажете нам об этой войне, вместо вас это сделают другие, никогда там не бывавшие. И расскажут так, как им будет выгодно.

✉️ Для связи с редакцией: info©spezinform.ru (замените © в адресе на @).
✉️ Для связи с Михаилом Михиным: mihin©spezinform.ru (замените © в адресе на @).

✅ Все выпуски из цикла «Мы воевали в Афгане»: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ybxsKzafo1TfDM3pipZyp5u7byzX7sq

⚠️ Поддержать «Специнформ» материально: http://tacticmedia.ru/donate/SpeZinform.php

«Специнформ» в Instagram: https://www.instagram.com/spezinform
«Специнформ» в Telegram: https://t.me/spezinform_ru или spezinform_ru

#афганистан #десант #специнформ #армия #история #ссср #ветеран #ВДВ #госпиталь #специнформ #шурави #афган #война #мывоеваливафгане #советскаяармия #ОКСВА
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru