Ликвидирована Московская Хельсинская Группа

275 19


Сегодня официально на территории России прекращена деятельность Московской Хельсинской Группы. Один за другим закрывают даже такие древние клоповники.
Почему молчит Людмила Алексеева?!!!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10434 7902

    Людмила председательствовала 30 лет. Чем занималась группа, Людмила так и не узнала. Это были члены ее кружка. Сейчас там соберутся кружки какого нибудь члена.
    Так же прекратила свою деятельность радиоточка и бюро забытых вещей в трамвае.
    А у Виктора друг пожарник покупает петарды у незаконных торгашей за пределами рынка. И никто не знает по какой цене он их покупает.

    • 727 699

      Чу,скажи пожалуйста, а ты почему собакена с аватарки убрал? было же очень удобно.Ты всегда был грустным песелем и редко собакой-улыбакой.А сейчас вообще без личностный. Некто Чу.Пропала изюминка.Ты стал эмодзи.Лицо без эмоций.

      • 10434 7902

        Эти собаки все в Ящике.

        • 727 699

          почему все на собаках и кошках зацикливаются? Весь Ящик Пандоры в этих котах.Нужно же маленько изобретательнее быть.Вот например вылитый “некто Чу” https://interesnyefakty.org/wp-content/uploads/Obezyana-nosach-Samye-smeshnye-zhivotnye.jpg или вот отлично тебе на аватарку подойдет https://interesnyefakty.org/wp-content/uploads/Ryba-kaplya-Samye-smeshnye-zhivotnye.jpg

          • 10434 7902

            На верхнем фото это всенародно избранный президент Хунты на Украине

          • 727 699

            Действительно…Сам же советую не зацикливаться.и сам же зацикливаюсь на животных и рыбах. пойдем от общеизвестного.Какие изображения люди обычно ставят на аватарки помимо собачек,кошечек и прочих животных? Наверное голливудских актеров, а так как ты позиционируешь себя в комментариях,как пожилой альфа-самец,то скорее всего тебе подойдет на аватарку Хью Джекман.Только не человек-рассомаха,а из другого его знаменитого фильма https://www.meme-arsenal.com/memes/5f1cde91e14eba7584adbd6b04b9467b.jpg. Это подчеркнет твою мужественность.

          • 10434 7902

            Мне не хочется с вами Айва ругаться. Потому что вы Айва. Что бы вы не говорили. По всем параметрам это вы. Для этого есть Марина, вот с ней и пререкайтесь. А мне хорошо, у меня вес пошел набираться, и мне приятно

          • 727 699

            Преследуют тебя фантомы старушек,Чу. Ладно…Смотрю ты совсем никакой.
            П.С. будешь менять комменты,с тобой никто общаться не будет.И обзывать будут.

          • 10434 7902

            Устал я старушка моя фантомная.
            Давай выпьем старушка,
            Где же кружка ?

    • 3541 3437

      Как это никто не знает!? Кто покупает тот и знает.
      И не за пределами рынка, а рядом.
      А насчёт законности торгашей, – не пожарника это дело.
      Так что не передергивай, а то смотрю ещё и статью как Жора подведешь.

      • 28264 23902

        вот и чем он от Серых с Твердым отличается-те все, помнишь, грозились скоро прийти и арестовать ,а не получился их переворотик ,позабирали их всех Фургалов .Или потом с Котом все тут мотались Х/В ,чистили ряды хрен знает под каких либерманов ,и эти исчезли ,план у Путина свой оказался слава богу..Хотя вчера у Соловья Кедми истерику закатил :
        -у России мол только 1,5-2 месяца ,чтобы прорваться к западным границам и встретить Леопарды на границе ,вот не хотят жить жиды с хохлами
        -я уже запуталась конечно ,но мне ближе все-таки эта т.з..”тянули с поставкой западной техники до последнего

        и продолжат тянуть, под предлогом подготовки укров

        хотели бы давно бы и подготовили, и поставили !!

        готовятся не к наступлению, разумеется, а к заморозке конфликта а ля Корея и оккупации своих зон влияния — для чего и нужны “инструкторы” на танках и прочей бронетехнике..
        “реальная поставка с подготовленными экипажами будет не раньше лета

        а к лету ВСУ истощатся, ВС РФ займут оговоренные рубежи, безопасные для наших городов

        так что западная техника нужна для самих же западных “инструкторов” как гарантов оккупационного режима на остатках Б/У

        к марту не знаю, но к апрелю отодвинут ЛБС от донбасских городов и в ходе добьют остатки тяжелого вооружения — просто исходя из нынешних темпов уничтожения ВСУ при полной политической поддержке этого процесса Зелей (лишь бы ослабить Залужного и вообще конкурентов в погонах не дает отводить войска от Бахмута или Авдеевки и занять удобную линию обороны)

        так что в апреле-мае все только начнется в смысле перехвата управления на местах от ВСУ к необъявленным оккупационным штабам конкурирующих между собой стран НАТО. Танки с экипажами нужны им против друг друга, отжимать подконтрольные территории…
        п.с. растянутая во времени война ,как решение выхода из кризиса ,хотя и шизанутые везде есть ,типа клинтонихи..но а пока все деньги на выборы..

  • 8770 7272

    До динозавров не доперло о смене парадигмы и они не успели перестроиться: продолжали поливать гoвном; а сейчас патриотизм в теме и о прошлом плохо говорить нельзя.

  • 4 4

    Давно надо было ее ликвидировать. Анохранизм!Но также лицемерием является, существующая в России почти в составе исполнительной власти бездеятельная на поводке якобы общественная структура по правам и свободам граждан.Реально и с пользой для дела, чтобы оградить граждан от беспредела чиновничьего аппарата, в вертикали власти после Президента как главы государства на следующей ступеньке должен быть избираемый народом не кастрированными выборами из представителей общественных организаций, но не в коем случае из структур государства, Российский Совет по защите прав и свобод граждан как независимый орган единственного носителя власти-НАРОДА, решения которого обязательны для всех ветвей власти.

  • 11561 10341

    Как прочитал фразу “Ликвидирована Московская Хельсинская Группа” подумалось: арестовали и расстреляли. Но, нет. Всего лишь разогнали…

    • 28264 23902

      Валерий подумай -там были уже дряхлые и даже часть идейные старики-вред от них нулевой..Гораздо страшнее будут сегодняшние Марго и Соловьев ,Прилепин и Царьград -эти налепят патриотических организаций -ибо окучить получили от власти приказ и пошли денежки в фонды любые -помните Доктор Лиза ,твори Добро(с чекнутой Чулпан,которая сбедала ,а сейчас плачет ,Литва не то,США не то,примут Грефы ,как Ракову пристроят ) ,памяти Сталина -все будет фейк и изврат..растление души..Конечно же кинулась и Церковь -что они дураки ,жить не хотят хорошо -200 новых храмов только в Москве.Зачем??-где взяться кормильцам на всех?Время конечно страшное -переориентация с либерценностей на традиционные -а они эти саентологи и методологи в АП Кириенко с Вайно их сконструируют лукаво и по -сатанински-попрорубуй разберись..А человек существо социальное,он будет искать общности и понимания..А новые креаклы женечки думаете расстанутся с неолиберализмом о свободе тобишь ,таких успешных муссорщиков ,они хотят своих каргокультов недоумков с пустой душой.Вчера ,один изМГУ кричал -что нам делать с детьми ,которые уверены ,что знают жизнь ,видя у себя в подписке 1000 человек ,а в реальность это ОНО не умеет ничего ,не знает как комуницировать на улице и ОНО шло на Запад,а теперь нужно резко на Восток..А почему не дома -семья же основа всего ,поддержите основу эту культурой ,медобслуживанием ,физкультурой.Не идиотскими олимпийскими комитетами и торгашами физ.возможностями детей ,а реально здоровой физкультурой.Нужны новые Системы работы с детьми в этом ключе.Возможно это сегодня ,ведь культ -деньги,успех,занять верх в пищевой цепочке он не исчезнет по команде или в храмах..Если не заменят Кирила с его Легойдой и кучей таких же лицедеев и фарисеев -то беда..Итак по кругу..Не знаешь ,что страшнее…Кто окучит массу -хохлолокижорики? -улица? ,женечки в нетах?храмы?СЕМЬЯ?Все ,как в жизни -кто кого ??
      п.с. нельзя стрелять Валерий ,ружьё -то у них и Закон их,еще со времен Рима.. Это как Гулаги -они судили ,они охраняли и убивали ,а навешали только на Сталина и СССР…

      • 11561 10341

        Есть такое выражение: Главное не цель, а путь ее достижения. И одно, к сожалению, часто путают с другим. Ну, или подменяют умышленно…

        • 28264 23902

          вообще-то всегда -главное Цель,а методы достижения её разрабатываются ,подбирают.Я об этом говорила ,так вот -и силы и цели властвующих сегодня и от 1917 всегда одни и те же -иметь Россию,а методы изобретут..Это матрица -Ракову с командой хрен знает каких то одиозных хохлов судят и идет следствие ,а Грефы её уже назначили секретарем в др.свой департамент с окладом 1,5млн в м-ц ..Как её перезапустить на прорусскую и прогосударственную -обозначить Цель честно народу и вслух.Может поэтому Путин отменил Обращение свое в 2022,что пока не готов сказать вслух нечто -но это я думаю мои иллюзии…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru