Ликвидирована Московская Хельсинская Группа

397 16
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3569880/3569880_900.jpg

Сегодня официально на территории России прекращена деятельность Московской Хельсинской Группы. Один за другим закрывают даже такие древние клоповники.
Почему молчит Людмила Алексеева?!!!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12739 9907

    Людмила председательствовала 30 лет. Чем занималась группа, Людмила так и не узнала. Это были члены ее кружка. Сейчас там соберутся кружки какого нибудь члена.
    Так же прекратила свою деятельность радиоточка и бюро забытых вещей в трамвае.
    А у Виктора друг пожарник покупает петарды у незаконных торгашей за пределами рынка. И никто не знает по какой цене он их покупает.

    • 1398 1342

      Чу,скажи пожалуйста, а ты почему собакена с аватарки убрал? было же очень удобно.Ты всегда был грустным песелем и редко собакой-улыбакой.А сейчас вообще без личностный. Некто Чу.Пропала изюминка.Ты стал эмодзи.Лицо без эмоций.

    • 4325 4157

      Как это никто не знает!? Кто покупает тот и знает.
      И не за пределами рынка, а рядом.
      А насчёт законности торгашей, – не пожарника это дело.
      Так что не передергивай, а то смотрю ещё и статью как Жора подведешь.

  • 9176 7640

    До динозавров не доперло о смене парадигмы и они не успели перестроиться: продолжали поливать гoвном; а сейчас патриотизм в теме и о прошлом плохо говорить нельзя.

  • 4 4

    Давно надо было ее ликвидировать. Анохранизм!Но также лицемерием является, существующая в России почти в составе исполнительной власти бездеятельная на поводке якобы общественная структура по правам и свободам граждан.Реально и с пользой для дела, чтобы оградить граждан от беспредела чиновничьего аппарата, в вертикали власти после Президента как главы государства на следующей ступеньке должен быть избираемый народом не кастрированными выборами из представителей общественных организаций, но не в коем случае из структур государства, Российский Совет по защите прав и свобод граждан как независимый орган единственного носителя власти-НАРОДА, решения которого обязательны для всех ветвей власти.

  • 13134 11810

    Как прочитал фразу “Ликвидирована Московская Хельсинская Группа” подумалось: арестовали и расстреляли. Но, нет. Всего лишь разогнали…

    • 32222 27392

      Валерий подумай -там были уже дряхлые и даже часть идейные старики-вред от них нулевой..Гораздо страшнее будут сегодняшние Марго и Соловьев ,Прилепин и Царьград -эти налепят патриотических организаций -ибо окучить получили от власти приказ и пошли денежки в фонды любые -помните Доктор Лиза ,твори Добро(с чекнутой Чулпан,которая сбедала ,а сейчас плачет ,Литва не то,США не то,примут Грефы ,как Ракову пристроят ) ,памяти Сталина -все будет фейк и изврат..растление души..Конечно же кинулась и Церковь -что они дураки ,жить не хотят хорошо -200 новых храмов только в Москве.Зачем??-где взяться кормильцам на всех?Время конечно страшное -переориентация с либерценностей на традиционные -а они эти саентологи и методологи в АП Кириенко с Вайно их сконструируют лукаво и по -сатанински-попрорубуй разберись..А человек существо социальное,он будет искать общности и понимания..А новые креаклы женечки думаете расстанутся с неолиберализмом о свободе тобишь ,таких успешных муссорщиков ,они хотят своих каргокультов недоумков с пустой душой.Вчера ,один изМГУ кричал -что нам делать с детьми ,которые уверены ,что знают жизнь ,видя у себя в подписке 1000 человек ,а в реальность это ОНО не умеет ничего ,не знает как комуницировать на улице и ОНО шло на Запад,а теперь нужно резко на Восток..А почему не дома -семья же основа всего ,поддержите основу эту культурой ,медобслуживанием ,физкультурой.Не идиотскими олимпийскими комитетами и торгашами физ.возможностями детей ,а реально здоровой физкультурой.Нужны новые Системы работы с детьми в этом ключе.Возможно это сегодня ,ведь культ -деньги,успех,занять верх в пищевой цепочке он не исчезнет по команде или в храмах..Если не заменят Кирила с его Легойдой и кучей таких же лицедеев и фарисеев -то беда..Итак по кругу..Не знаешь ,что страшнее…Кто окучит массу -хохлолокижорики? -улица? ,женечки в нетах?храмы?СЕМЬЯ?Все ,как в жизни -кто кого ??
      п.с. нельзя стрелять Валерий ,ружьё -то у них и Закон их,еще со времен Рима.. Это как Гулаги -они судили ,они охраняли и убивали ,а навешали только на Сталина и СССР…

      • 13134 11810

        Есть такое выражение: Главное не цель, а путь ее достижения. И одно, к сожалению, часто путают с другим. Ну, или подменяют умышленно…

        • 32222 27392

          вообще-то всегда -главное Цель,а методы достижения её разрабатываются ,подбирают.Я об этом говорила ,так вот -и силы и цели властвующих сегодня и от 1917 всегда одни и те же -иметь Россию,а методы изобретут..Это матрица -Ракову с командой хрен знает каких то одиозных хохлов судят и идет следствие ,а Грефы её уже назначили секретарем в др.свой департамент с окладом 1,5млн в м-ц ..Как её перезапустить на прорусскую и прогосударственную -обозначить Цель честно народу и вслух.Может поэтому Путин отменил Обращение свое в 2022,что пока не готов сказать вслух нечто -но это я думаю мои иллюзии…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru