Пригожин о необходимости запрета Youtube в России

382 16


Пригожин о необходимости запрета Youtube в России

«YouTube – информационная чума нашего времени. Есть две причины, почему при этом его не закрывают. Вторая причина – существует абсолютно нелепое мнение о том, что больше некуда выкладывать видео и негде его хранить, но об этом отдельно. А первая и главная причина – у нас сегодня на Старой площади в Администрации президента огромное количество людей, которые мыслят только об одном – поскорее бы Россия проиграла войну, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас. Потому что когда мы упадем к дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали Путина и за то, что мы вообще жили на этой земле.

Господа, этого не произойдет. Учтите, перед американцами мало унизиться. Надо это сделать так, чтобы им понравилось. Но такого никогда не будет. Они вас к себе не возьмут. И тогда вы придете к нам, где вас уже будет ждать кувалда «Вагнера».
Те, кто против закрытия YouTube – это, на мой взгляд, люди, которые являются предателями своего народа и своей страны, предателями предыдущих и будущих поколений россиян. Они живут за границей, отдыхают за границей, воспитывают детей за границей, провозглашают высокие ценности, но, тем не менее, всячески поддерживают Запад и питаются им. По этой причине они и противостоят тому, чтобы YouTube отключили, потому что им очень важно слушать рассказы украинских лидеров, таких как Фейгин, Гордон и т.д. И поэтому YouTube они всячески пытаются сохранить. А те, кто против YouTube, кто выступает за то, чтобы русские смотрели русское и пророссийское, сегодня это простой русский народ. Они находятся в Тамбове, в Братске, работают на заводах, на ГЭСах и не могут принимать решение по открытию или закрытию YouTube, потому как просто его не смотрят. Это первая причина – идеологическая.

Вторая причина, которую я уже упомянул – техническая. Она заключается в том, что такое огромное количество видео, которое хранится сегодня на YouTube (за 15 лет накопилось 32 ЭБ видео, приблизительно 53 миллиарда видео), это очень ресурснозатратно. Из 100 процентов роликов на YouTube – приблизительно 40% политизировано и направлено против России, еще 40% – общеразвлекательный контент и 20% – это специализированные видео для узких сегментов аудитории типа: «Хеллоу, я расскажу вам, как строить маленький сарайчик для моей маленькой собачки». Ради Бога, давайте даже переведем их на русский язык и сделаем доступным не только для Ксюши Собчак, которая владеет восьмью языками, а для любой бабы, которая хочет своей собачке построить курятник.

Для этого у нас огромное количество возможностей: есть ресурсы «ВКонтакте» и «Одноклассники», которыми пользуется огромное количество людей. Есть RuTube, пускай абсолютно прогосударственный, но на сегодняшний день к нему нет претензий. Есть социальная сеть ЯRUS с уникальными возможностями и открытая демократичная площадка «Ковчег».

А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание, после того, как он будет запрещен».

https://t.me/genshtab24/14084 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28293 23931

    Партия “Справедливая Россия” внесла в Госдуму законопроект о легализации частных военных компаний (ЧВК).

    Ну хоть какая то польза от этой партейки. Давно пора. Серьезно задумался о создании частных военно-проектных компаниях, может их тоже того, создать и легализовать, а то мы в последние время всё больше не работаем а преодолеваем препятствия и саботаж, причем не на рынке, а на бюджете, взвод автоматчиков явно не помешал бы.

  • 28293 23931

    Херои умоляют дать им сала ,а КТ и хохлолокиЖорики попрятались и делают деньги …https://www.youtube.com/watch?time_continue=62&v=qi7M5Xh6q0M&embeds_euri=https%3A%2F%2Fcont.ws%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
    Первый транш из обещанных 18 -3млрд зашел на украину ,а требуется в м-ц пять -кто останется голодным ??

  • 28293 23931

    «А теперь я вам по секрету скажу одну вещь, — продолжил Пригожин. — Как бы ни ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание после того, как он будет запрещен».

    • 8771 7273

      Ага-ага. Капец Вам скоро, пандоровские предатели – тока ютубовские ролики тут и смотрите. Вот это особенно понравилось:”…подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая”. Не про Вас ли?
      А ещё брахман говорил, что сюда пипец как сложно ролики со сторонних ресурсов, а не с Ютюба, заливать. Так что, по всей видимости, в ближайшем времени: Чао, фрау Маринад и все остальное общество куртуазных маньеристов.

      • 226 226

        Когда нормально заработает Рутуб, тогда откажусь от Ютуба. Правда, у нас в Беларуси всё не так страшно.

      • 28293 23931

        я тоже против -пусть будут все и все определяются сами -везде бизнес..Мне вот это зашло..https://matveychev-oleg.livejournal.com/14919834.html…определи женечка со знанием анг..правда или фейк..Будешь нашей совестью..

        • 8771 7273

          Так и будете за чужими спинами прятаться? Свою совесть иметь надо, нечего на других надеяться.

          • 28293 23931

            тогда с руской давай начни разоблачать гонителей на честнейшую и светлейшую европку ,которую оболгали плохие русские..она истинный коммунист и советуется только со Свободной прессой..Работайте …вам оплатят эту правду..Или все только ради желания найти иголочку в стогу сена?7Чтобы быть профи ,не хватает любви насяльника??-не дооценивают ,или переоценили провинциала..

          • 8771 7273

            Начальник у меня человек творческий, натура глубоко увлекающаяся, а потому подходит к выполнению своих трудовых обязанностей слегка на чиле. Ну как слегка: часа два в день на службе, не больше. Но лично для меня так даже и лучше: контроля ноль, а я работу свою знаю, так что проверять меня и не надо. Соответственно, без спросу хоть когда домой или без разговоров оплачиваемый выходной на рабочей неделе. Ответственности и внеурочки тоже хватает, но плюсы перекрывают данные неудобства. Амбиций ноль, главное, платите деньги. Так что Ваш вопрос насчёт недо- переоценки не затронул ни одной струны моей тонко настроенной души. Мымо. Интересно, а провинциал у себя дома в провинции тоже провинциал?

          • 28293 23931

            дак чего ж такой хреновый гражданин своей страны, где тебе действительно круто повезло и не надо лабуды про сверхурочные,это для самооцнки я думаю,хотя как вижу с этим у тебя пока нет проблем..Не на заводе или стройке же пашите,что-нибудь из сферы сервиса,конгсалтинга ?ТО,что хреновый это видно-мелочность ,тонкие намеки на толстые обстоятельства и направлен к жорочкам ,потому и женечка..Моли бога ,чтобы на войну не захомутали и не произошла военная переориентация промышленности ..

          • 8771 7273

            Ага, рыбка Дори, в сервисе: логистика по перемещению мусора. А почему гражданин хреновый? Вы какими параметрами меряете?

  • 744 716

    А зачем нам вообще конституция? Ее писали под диктовку западных шпионов Ельцину. Давно пора ввести российскую патриотичную кувалдизацию. В Северной Корее люди патриотичные и нормально живут,не то что в Южной. Под ура-патриотичные вопли больной бабки мы скатимся в страну-СИЗО.

  • 226 226

    Ответ Пригожину. Посредством вражеского Ютуба:
    https://youtu.be/I2carGheXl4

    • 28293 23931

      Клаааааасссссс-еврей Илюша Ремесло спорит с евреем Женечкой Пригожиным ,а еще у нас есть и собственная совесть ЯП -просто женечка..нам повезло САН САН ,мы точно найдем истину ,наставим им лайков по 3 млн ,а они станут богаче и будут нам слать видосы с островов. и вилл КЕССАРИИ.Сидите ,жуйте,слушайте и пла тите..Или вот еще тандем :
      Максик Галкин -ИНОАГЕНТ и помогает УКРЕ
      А родной брат Дмитрий -миллиардер России и …
      “Как Дмитрий Галкин снабжает армию бронетранспортёрами

      58-летний Дмитрий Галкин не умеет, как звёздный брат-пародист, шутить со сцены. Он пошёл по стопам родителей: отец возглавлял Главное автомобильно-танковое управление Минобороны, а мать работала в “Рособоронэкспорте”. Сейчас Дмитрий Галкин руководит целым блоком военной промышленности страны, снабжая Российскую армию вооружением на десятки миллиардов рублей.

      Максим* и Дмитрий Галкины. Фото © Instagram **/maxgalkinru
      Максим* и Дмитрий Галкины. Фото © Instagram **/maxgalkinru

      Отцом братьев Галкиных был генерал Минобороны Александр Галкин. С его подачи в армии появились бронеавтомобили “БТР-80″ и “Тигр”. В настоящий момент современные модификации этих машин собираются и поставляются армии Военной промышленной компанией (ВПК). Её бессменным президентом является брат пародиста, Дмитрий Галкин.

      ВПК не обнародует доходы. Но однажды её топ-менеджер обмолвился, что в 2020 году выручка составила около 20 млрд рублей. За всё время своего существования ВПК, судя по базе госзакупок, заключила с силовиками и военными 300 госконтрактов на 18 млрд рублей. Но это вершина айсберга.

      Слева: Дмитрий Галкин с женой, детьми и Аллой Пугачёвой, 2019 г. Справа: Алина и Гриша Галкины (дети Дмитрия), Гарри и Лиза Галкины (дети Максима*), 2019 г. Фото © Instagram**/ Galkin_64_dmitry
      Слева: Дмитрий Галкин с женой, детьми и Аллой Пугачёвой, 2019 г. Справа: Алина и Гриша Галкины (дети Дмитрия), Гарри и Лиза Галкины (дети Максима*), 2019 г. Фото © Instagram**/ Galkin_64_dmitry

      Главный актив ВПК — Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ) — производит модификации БТР-80, БТР-82, БТР-90, вездеход “Ветлуга”, армейский автомобиль “Водник”, пожарную машину “Пурга”, внедорожник “Тигр”, бронетранспортёры “Медведь” и “Бумеранг”. Доходы АМЗ тоже не обнародуются. На госпоставках завод заработал в 2006-2022 годах 1,8 млрд рублей.

      ВПК-233114 “Тигр-М”. Фото © Wikipedia
      ВПК-233114 “Тигр-М”. Фото © Wikipedia
      Автомобиль “Водник”. Фото © Wikipedia
      Автомобиль “Водник”. Фото © Wikipedia
      ВПК-3924 “Медведь”. Фото © Wikipedia
      ВПК-3924 “Медведь”. Фото © Wikipedia
      Бумеранг. Фото © Wikipedia
      Бумеранг. Фото © Wikipedia

      ВПК-233114 “Тигр-М”. Фото © Wikipedia

      1 / 4
      Второй по важности актив — “Завод корпусов” — специализируется на производстве бронекорпусов и бронеэлементов. Доходы там колеблются на уровне полтора-два млрд рублей в год. Госзакупки за период под управлением “ВПК” составили свыше 600 млн рублей.

      Под руководством Дмитрия Галкина ВПК стабильно расширяет свой портфель военных производств. За последнее время в структуру этой управляющей компании вошли:

      “Брянский арсенал” со скромной выручкой, но активами стоимостью миллиард рублей. Этот завод отошёл от производства военных машин и начал делать колёсные экскаваторы. В 2010-2017 годах заключил госконтрактов на 760 млн рублей.
      Нижегородский “Военно-инженерный центр” имеет за прошлый год выручку 150 млн рублей и активы на 300 млн.
      “Медсанчасть Брянский Арсенал” с формально копеечными оборотами проводит медкомиссию на получение водительского удостоверения. Люди жалуются на плохой сервис и высокую стоимость.
      Брянский детский лагерь “Берёзка” закрылся во время эпидемии коронавируса и так и не открылся. Родители, успевшие оплатить вперёд пребывание там своих детей, лишь ценой долгих судебных тяжб смогли получить возмещение.
      Завод “Барнаултрансмаш”, производящий двигатели. Выручка не публикуется, активы оцениваются в 350 млн рублей.
      ВПК тесно работает с Уральским автомобильным заводом и ГАЗ. Среди продуктов взаимодействия, соответственно, бронеавтомобиль “ВПК-Урал” и автомобиль многоцелевого назначения “Атлет”. Сейчас “ВПК” придумывает колёсный танк “Бумеранг”.

      Держателем всех долей ВПК является Арзамасский машиностроительный завод. Он в свою очередь принадлежит акционерному обществу “Беркут”, которое занимается вложениями в ценные бумаги и имеет за прошлый год чистую прибыль 2,8 млрд и активы на шесть млрд рублей. “Беркутом” владеет некая “Орлан Компани”, не приносящая доходов.

      И не перчислишь всего -так может Пугалкин работает засланным казачком под кличкой ИНОАГЕНТ на Западе ,спасая денежки Дмитрия там..??
      И как вы думаете отберут здесь у Максика активы с Алкой ,как просит Володин перед выборами скорыми..
      Здесь я думаю мы с вами и без женичкиного англоиврита разберемся ,что НЕТ и НИКОГДА и что отдохнувшие и загоревшие они скоро прибудут в Москву на белом белом авто Алки и даже перекроют Ж/д Вокзалы и Красную площадь ,когда они будут вьезжать..
      Ибо ничего не меняется в Г.Д.,С.Ф. с Нарусовой …а нам в оба уха льют сказки Соловьевы и Скабеевы ,а уж что говорить про Белорусское ТВ -то это полный трындец и восторг, аля совок -так победим США..
      И кто еще погоняет жидов ,кроме хохла на укре -потому их и перемалывают…
      Только бы самолеты весной летали из Минска и не только в Дубаи и ТУрцию..

  • 534 466

    Пригожин дает превратное представление о YouTube. Там, кроме политики, много высококачественного культурно-просветительского контента, и практически-бытового полезного в обыденности. Если все это отрежут заодно с политикой, это будет тяжелой утратой.
    Насчет того, кто «мешает нам в спецоперации», лучше послушать Стрелкова, а не Пригожина. Мешает вовсе не простонародье, которое по глупости своей неправильные передачи в Ютьюбе смотрит.
    Не дай бог, Пригожин вправду станет преемником. Случись такое, наведет такой «порядок», что будешь вспоминать времена ковидных ограничений как благодатное раздолье. Под предлогом необходимости эффективно проводить спецоперацию удобно загнать народ в цифровой концлагерь, фактически вписавшись в глобальную программу трансгуманистов. Кстати, тут может быть одна из причин, почему выгодно долго проводить спецоперацию.

  • 17999 16433

    Пригожин прав, в РФ есть скрытые враги, в т.ч. в органах власти,
    которые мешают проведению СВО, реиндустриализации и обновлению
    элиты страны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru