Вмешательства не было

312 1
https://www.politico.eu/wp-content/uploads/2017/05/A02D3BC5-B14C-4D26-A279-16227739F18F-1024×805.jpg

Вмешательства не было

Компания Twitter в 2017 году не обнаружила свидетельств "российского вмешательства" в президентские выборы 2016 года в США, но начала борьбу с подозрительными аккаунтами под давлением законодателей. Это следует из документов расследования, опубликованных независимым журналистом Мэттом Таибби, который ссылается на внутреннюю переписку прежнего руководства компании.

Как указывает журналист, в сентябре 2017 года руководство Twitter в связи с запросом представителей Демократической партии в специальном комитете по разведке Сената Конгресса США провело внутреннюю проверку части аккаунтов на предмет возможных связей с РФ и распространения ложный сведений в преддверии выборов, победу на которых одержал республиканец Дональд Трамп. (с) ТАСС

Если факты противоречат вере, то тем хуже для фактов.
То что было очевидно еще в 2016-2017, вот так буднично подтверждают сейчас, когда это уже не имеет большого и принципиального значения, так как власть уже была захвачена, в том числе под соусом липового "русского вмешательства в выборы".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 18993 17411

    Лживая политика Вашингтона, которая была и продолжается сейчас.
    Глядя на США, лгали и лгут так же их вассалы в Евросоюзе и Британии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru