Условие для “мирных планов” по Украине.

643 41


Никакой «мирный план по Украине» не может существовать, если он не учитывает вхождение в состав России четырёх новых регионов. (с) Песков

Собственно, Кремль продолжает трансформировать заявленные территориальные цели СВО и если первоначально вопросом переговоров относительно территориальных вопросов были только Крым, ДНР и ЛНР, которые Москва требовала признать частью РФ, то теперь к ним добавились Херсонская и Запорожская области, которые просто по факту были включены в цели СВО. Так как от прочих целей СВО официально никто не отказывался, то в 2022-м году мы де-факто видели не сокращение, а расширение целей СВО.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
41 Комментарий » Оставить комментарий
  • 16747 15603

    Не надо лохматить бабушку,куда делась денацификация и демилитаризация Украины?

    • 6247 4757

      КТ зри в корень говорил Кузьма Пруток. Как бабушку не назови она молодушкой не станет. Москва и прикупить могла Украину и захватить только не нужны ей лишние избиратели. Вот корень прутка. По мере вымирания РФ, официально полляма в год, будут добавлять полляма ино, а это не 30 лямов за раз. Вот и прогноз верный, пол Украины за 30 лет к 45 году почти победа с парадом на крещатике.

      • 28264 23902

        ты уже это презентовал -лишние избиратели -это повтор и не оригинальная мысль в принципе..-уже 5млн с украины здесь ..

        • 6247 4757

          Так и вымерло 5 мил а РФ с 14 года. Все ровно. Я повторяюсь вынуждено. Не доходит до многих, кажется домыслом и совпадением. Про капитализацию также. Пишу Сергееву что самая дорогая земля в Сибири. Он нет в подмосковье. Там в подмосковье золото алмазы рыбы олени бегают? там только экскременты человечачьи. Ту землю можно продать заложить, предать, оформить на родственника и свалить в израиль, но нельзя капитализировать на триллионы долларов. Он нет и все, каки главнее. Ну подождем твою мать.

          • 28264 23902

            пиши языком простым и ясным ,как у Пушкина.А ты бомжатским ,косишь под народника?Сеггев умеет считать деньги ,и потом он болен манией величия ,мол я сегодня Босс Мопс и говорю правду только я…накидывая млн цифр из Вики.. Не грусти ,кому надо ,тот знает ,где золото лежит и Они идут к вам и пусть лучше медленно ,еще поживете бедно ,но как люд человеческий…

          • 6247 4757

            Всегда капусту достаю,
            Запив шашлык вином игристым.
            Я пляску русскую люблю с канканом, топотом и свистом.

    • 17999 16433

      По мнению Кремля демилитаризация Украины существенно продвигается: https://yandex.ru/turbo/ukraina.ru/s/20221223/1042086307.html

  • 16747 15603
  • 12771 11793

    Интересно конечно. 4 новых области присоединили. Но не освободили. По-сути на сегодняшний день бутафорские границы с этими новыми областяи и Украиной. И кто может сегодня их определить? Все это напоминает героический прыжок через большую лужу. Но при этом и штаны порвались, и лужу скакун не перепрыгнул. И люди смеются и тычат пальцем. Так может выводы сделаем? И портки зашьем, и фак им покажем? Или такое считается нормальным ? Понятно, что мы не в курсе всего расклада. Но для нормальных людей это дичь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru