Румынская цифровизация

641 8
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3486856/3486856_900.jpg

Румынская правительственная делегация посетила Молдавию на угнанном в Италии автомобиле.

В Молдавии пограничники конфисковали автомобиль правительственной делегации Румынии, которая прибыла с визитом в Кишинев. При проверке выяснилось, что машина числится в угоне, сообщает 21 декабря молдавское издание NewsMaker.

«Делегация румынского Органа цифровизации (ADR), возглавляемая министром исследований, инноваций и цифровизации Себастьяном-Иоаном Бурдужей, прибыла в Кишинев с рабочим визитом по приглашению вице-премьера по цифровизации Молдовы», — приводятся в статье слова пресс-секретаря Пограничной полиции Молдавии Раису Новицки.

В ходе проверки на границе выяснилось, что автомобиль делегации числится в угоне. Ранее информацию об этом в специальный реестр вносили итальянские власти. После проверки пограничникам пришлось конфисковать машину.

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи:
1. Румынская делегация, занимающаяся вопросами цифровизации, прибыла в Молдавию на автомобиле, который оказался угнанным в Италии.
2. При проверке в молдавских пограничниках было обнаружено, что автомобиль числится в угоне, что привело к его конфискации.
3. Делегация румынского Органа цифровизации возглавлялась министром исследований, инноваций и цифровизации Себастьяном-Иоаном Бурдужей.
4. Визит был организован по приглашению вице-премьера по цифровизации Молдовы.

Вывод:
Статья сообщает о курьезном инциденте, когда румынская правительственная делегация была вынуждена оставить угнанный автомобиль на границе Молдовы, что вызывает вопросы о безопасности и ответственности на уровне правительственных структур.

Вывод редакции:
Тезисы автора подчеркивают недочеты и недисциплинированность в работе румынских властей, что подтверждается фактическими событиями. Указанный инцидент отражает серьезные проблемы в области контроля транспортных средств и доверия к официальным делегациям, что не соответствует высоким стандартам, ожидаемым от государственных представителей.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9245 7701

    Они и обратно на машине уедут, а может и каждый на машине… Как говорится в одной шутке: Румыния – страна смычков и отмычек. Рекомендую пересчитать ложки после их отъезда.

    • 13834 10822

      Главное что Россия вышла из этого МВФ.
      Теперь можно создавать плановую экономику, свою валюту и свой фонд.
      Дружба с Китаем восстановлена.
      Да здравствует великий Сталин.

      • 33929 28959

        Он же хитрее тебя ,он даже своих якобы врагов непонятным ,нейтральным словом называет -гельминты ,а женечка вообще не знает таких плохих людей ,у нее другие враги ,кто не понимает юмора про воблу.А ты их каких ,тут вот интересное про РБ..
        “”…история работы Белорусского НКВД. Если верить перечню, все 15 чекистов, руководивших этим ведомством в первые 20 лет советской власти, оказались врагами народа и были расстреляны.

        Ленин и Сталин проявили свойственную им государственную наивность, слепую веру в порядочность других людей. Стоило одному троцкисту слететь с должности, они тут же назначали на его место какого-нибудь польского шпиона, контрреволюционера, саботажника или врага народа (ссылка):

        1. Яркин Виктор Иванович (чекист с 1918 по 1919)
        Арестован 26 февраля 1937 года. Выездной сессией Верховного суда СССР 28 октября 1937 года приговорен по ст.ст.58-8,58-9 и 58-11 УК РСФСР к ВМН. Расстрелян 29 октября 1937 г

        2. Ротенберг Александр Иосифович
        Председатель ЧК БССР (1920-1921). Прослужил недолго. До 1939 года находился в запасе УНКВД СССР по Московской области, после чего арестован и расстрелян.

        3. Ольский (Куликовский) Ян Каликстович
        Председатель ГПУБССР (1921 — 1923)
        Арестован 30 мая 1937 года как участник шпионской и террористической польской организации. 27 ноября 1937 года Военной Коллегией Верховного суда СССР осужден по статьям 58-1 “а”, 58-8 и 58-11 УК РСФСР к ВМН. Расстрелян в тот же день.

        Ну и так далее, всего 15 руководителей, последовательно управлявших Белорусским ЧК. Я бегло пробежался по списку — кажется, он в целом верен, хотя внимательный исследователь наверняка найдёт в нём какие-нибудь пропуски и неточности.

        Перечисленные в списке враги народа имеют схожую биографию: делали революцию, свергали царя, потом встали во главе органов госбезопасности Белоруссии и начали активно вредить советскому народу. По некоторым фигурантам данные скудны — ясно, что они попали к коллегам на карандаш и были подвергнуты суровой каре, но неясно, за какие именно преступления.

        Из интересного. Роман Пилляр, родственник Дзержинского, происходил из баронского рода. Храбро сражался и с риском для жизни защищал советскую власть, но, как выяснилось, работал на поляков, 20 лет готовил контрреволюцию. Признался в работе на поляков и Станислав Реденс, родственник Сталина. Цитирую (ссылка):

        Реденс был признан виновным в шпионаже в пользу польской разведки, а также в том, что он являлся участником заговорщической организации в системе НКВД, и по её заданию проводил враждебную работу, направленную на избиение партийно-советских кадров, проводил массовые необоснованные аресты советских граждан, многие из которых были расстреляны. На предварительном следствии и в судебном заседании Реденс признал факты применения им необоснованных репрессий в отношении многих советских граждан.

      • 8312 6428
    • 31074 28894

      ” Цилечка , ты вон те чайные ложечки для гостей убери со стола. – А что , Изя, могут украсть ? – Нет, могут обнаружить.” (нар анекдот)

  • 13358 12028

    Мляяяяя, поржал от души!!!! Фото в заставке – огонь! Искренне благодарю за новость Брахмана! )))))))))))))))))))))

  • 13358 12028

    Это настоящий “пуло камустец”, если кто понимает, не переводите !!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru