Не вписался в расовые квоты

230 2
https://as2.ftcdn.net/v2/jpg/03/53/72/17/1000_F_353721780_fiZ9kkAqYttXMfqZ98dgeDLaQ2DDeB59.jpg

Не вписался в расовые квоты

Человек по имени Джон Арнц на протяжении 20 лет руководил избирательной комиссией в Сан-Франциско. До его вступления в должность выборы в этом городе напоминали дурную шутку. Люди часто находили в заливе Сан-Франциско плавающие урны для голосования. Итак, Арнц навёл порядок во всём электоральном процессе, и этого особо никто не отрицает. Но на этой неделе избирательная комиссия Сан-Франциско уволила Джона Арнца. Почему? Потому что у него оказался неправильный цвет кожи, и они сами это признают.

Как сказал Арнцу президент избирательной комиссии Крис Жердонак: «Наше решение не касалось вашей работы. Но по прошествии 20 лет мы захотели принять меры в отношении городского плана о расовом равенстве».

Так вот, это решение незаконно. Федеральные и региональные законы Соединённых Штатов запрещают увольнять людей за их цвет кожи. И у нас есть целое подразделение по гражданским правам в Министерстве юстиции, призванное предотвращать подобные вещи. И у нас было целое движение за гражданские права, созданное для того, чтобы людей никогда не увольняли из-за их цвета кожи. И тем не менее никто не говорит ни слова. Ни Барак Обама, ни глава Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблатт, ни наш самопровозглашённый поборник морали — Национальная ассоциация содействия цветному населению. Ни слова! Никто им ещё не заплатил, чтобы они начали жаловаться.

Боб Вудсон не понаслышке знает о движении за гражданские права. Он основатель и президент Центра Вудсона. Он присоединяется к нам. Мистер Вудсон, большое спасибо за участие в нашей программе.

БОБ ВУДСОН, видный борец за гражданские права: Спасибо за приглашение, Такер.
Разумеется. Вы только что видели обе стороны этого вопроса. Если оказываешься в стране, где можно сказать: «Я тебя увольняю за то, как ты выглядишь», то приходишь к мысли, что последние 60 лет (борьбы за гражданские права в США. — ИноТВ) были потрачены впустую.

БОБ ВУДСОН: Это действительно так, Такер. Это оскорбительно и унизительно. На самом деле прогрессисты взяли в заложники богатое наследие движения за гражданские права и используют его как дубинку против ценностей нашей страны, хотя в действительности именно эти ценности позволили темнокожим американцам пережить рабство и дискриминацию.
В каком-то смысле мы сейчас находимся в худшем положении, чем за последние 50 лет и первые 100 лет со времён (принятия законов о расовой сегрегации. — ИноТВ) Джима Кроу. Всё потому, что Америка столкнулась не с расовым кризисом, а кризисом ценностей.


https://russian.rt.com/inotv/2022-11-26/Fox-godi-borbi-s-rasizmom – цинк
https://www.youtube.com/watch?v=Hiw55ptOI1c – оргинал на английском

Оказался слишком белым для расового разнообразия.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru