Горячая линия МО РФ

112 0


С некоторым запозданием, МО РФ создало горячую линию для решения вопросов связанных с финансовыми выплатами мобилизованным и добровольцам участвующим в СВО.
Такие вопросы в течение октября и ноября периодически возникали (мне тоже приходили обращения от родственников которые спрашивали, где узнать, как решить проблемы с задержками или неполучением причитающихся выплат), как правило на низовом уровне. Для повышения скорости реакции системы на подобные проблемы и создают новый инструмент обратной связи, что по идее должно уменьшить кол-во проблем такого рода.

Горячая линия МО РФ

«Горячая линия» по вопросам финансового обеспечения мобилизованных граждан (добровольцев) открыта в Едином расчетном центре Минобороны России
Для оперативного информирования граждан, из числа мобилизованных (добровольцев) в рамках специальной военной операции, по вопросам расчетов денежного довольствия в Едином расчетном центре Министерства обороны Российской Федерации открыта «Горячая линия».

Телефон горячей линии Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации 8 (800) 737-7-737.
Также свой вопрос можно направить на адрес электронной почты erc@mil.ru

(с) МО РФ

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru